Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:20 

markiz писал(а):
Им поставили новые программы с учетом всех требований.потому что тренер-судья знает эти требования и я,лично видел,что Катя стабильно стала прыгать 2А.

если всё так замечательно - почему в произвольной у неё до сих пор 1А?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:58 

есть решение об изменении оплаты?
при изменении формы собственности оно само сабой разумеется, а вообще поживем посмотрим

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:03 

а вас не смущает, что пока весь негатив относительно происходящего строится на домыслах? И когда сказать нечего - все заканчивают - поживём - увидим.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:19 

Меня смущает только ,то что нет никакой информации вообще ,и позитивной в том числе. Поэтому все полагаются на то,что слышат.А то что поживем- увидим,я скажу больше - прочувствуем.Пока имеем ,то ,что имеем.У Вас есть какое-то другое представление происходящего? Только Вы не ответили на ранее мной поставленный вопрос - а где же связь?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:54 

Ближе к августу станет больше информации. Её и будем оценивать.

Относительно связи - вариантов несколько. Что конкретно будет делать новая администрация и какие это даст плоды - увидим и оценим. Тогда будут факты, а не домыслы.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:07 

Поэтому поводу можно сказать,поживем -увидим?Надеюсь с деятельностью новой администрации судейство на Украине станет честным и беспристрастным,Судя по вашим постам... ;-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:23 

А вот это зависит от Балкова - он же глава судейской коллегии.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:57 

До прихода нового руководства судьям-тренерам льдинки очень хорошо жилось, и родители переводили к ним своих детей, так как понимали, что только так твоего ребёнка не будут задвигать на стартах. А теперь всё рушится, а реальные результаты (если сравнить с теми, кто ниже их по местам оказался) их спортсмены не показывают, так тренера разучились за это время работать с ними - зачем, если места можно добиться другим способом?
Вот теперь - что только не делают, чтобы сохранить предыдущее положение дел.

Ваш пост.Не понимаю одного, при чем здесь администрация одесской школы и коем образом она может это пресечь ? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:48 

[quote="Айс"]если всё так замечательно - почему в произвольной у неё до сих пор 1А?[/quot
Потому,что тренер поступил тактически грамотно-это спецпрограмма-и не стал рисковать..А в короткой она сделала.
Посмотрите в контакте,там есть видео с хорошим докрученным 2А на тренировке. :cool:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:19 

Цитата:
Тут недавно Svetlana кричала о невиновности Клюшникова - вот Вам сказочка на ночь, причем знаю, что уже какое-то новое дело появилось:))
Да и еще, он действительно является экспертом в общении на престижных международных соревнованиях, только немного не в судейском ключе, знающие люди поймут

Милочка, я тоже могу подобное напечатать в Ворде, как и вы, и причем об абсолютно любом человеке. =-D Насколько эта информация будет соответствовать действительности - уже другой вопрос.
Скажите мне, милая, если бы действительно было судебное следствие в отношении завуча по такой статье - он сидел бы в СИЗО, и уж тем более не мог бы выезжать на соревнования. А он был в этом году и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира. Так что оставьте ваши досужие сплетни (хотя, признаюсь, вы это красиво все напечатали - времени не пожалели) и дайте человеку возможность что-то сделать для наших детей.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:23 

когда тренер=судья, то места становятся мистическими :
Особенно у Воропаевой. Я знаю лично , что ей не обязательно судить самой ,достаточно одного звонка или одной рюмки.....................

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 08:01 

То что у вас, Арина, предвзятое отношение именно к Воропаевой, всем известно. Тема посвящена не ей. У вас есть какие-нибудь новости о приватизации или не о приватизации, о переходе земли к области, о том что рассматривалось на сессии горсовета? Нет? Тогда не стоит здесь выражаться, о своих симпатиях или антипатиях говорите в лицо, а то уже обо всех поговорили и сюда добрались!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:32 

nurochka писал(а):
Посмотрите в контакте,там есть видео с хорошим докрученным 2А на тренировке.

о стабильности 2А можно говорить, когда она его начнёт докручивать на стартах. Пока этого нет.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:35 

FIGYRISTOCKA писал(а):
предвзятое отношение именно к Воропаевой, всем известно. Тема посвящена не ей. У вас есть какие-нибудь новости о приватизации или не о приватизации

А вы спросите об этом у вышеупомянутых тренеров - Воропаевой, юрковой и им подобных, которые и распускали эти слухи через своих же родителей. Очернить другого - много ума не нужно, но устоишь ли ты сам?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:48 

Судя по Вашим постам Айс,Вы больше всех владеете информацией!Ну,так поделитесь же.Я так понимаю ,Вас возмущают слухи,домыслы и весь негатив на этом построенный.Так просветите тех кто настроен " Воропаевой, юрковой и им подобных".От Вас также не исходит не какой конкретики,только что-то вроде:"Ближе к августу станет больше информации. Её и будем оценивать","увидим и оценим.",а это практически= к поживем -увидим.

Очернить другого - много ума не нужно, но устоишь ли ты сам -очень интересное высказывание,но я так понимаю применимо только к вышеуказанным ...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]