Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 18:40 

Добрый день, всем форумчанам!
Подскажите, где есть катки в городах Украины, и если можно с координатами. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 11:38 
кстати о катках, почему не сообщаете, что Ляшенко открыла свою ледовую студию?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 23:05 
1)Девочке вот-вот 4 года. Коньки Roces Figura есть. Хотелось бы отдать на тренировки. Куда посоветуете?
2)Что за каток на Харьковском (вроде силикон) и где именно он находится? leon7979@mail.ru спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 15:31 

Елена Ляшенко и правда открыла свою школу, но своего катка у них нет, катаются на Крижинке, которая на Дарнице. Кстати она, вроде бы, малышей набирала. Так что можете туда отдать свою дочку.

А на харьковском, в Алладине, это пластик. Я постараюсь скоро обновить данные о катках в разделе "Где покататься" может у кого телефоны поменялись и т.д.

Заголовок сообщения: Группа Ляшенко
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 01:22 
Ляшенко ведет групу крошечных деток :) - такие себе клопики :lol: .
Вроде, пока благополучно. Во всяком случае, еще ни разу не видела, чтобы кто-то выходил зареванным, и ни разу не слышала, чтобы она на кого-то орала. По словам Е.Ляшенко , она хочет чтобы детки получали удовольствие.
В общем впечатление приличное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:14 
Сама недавно видела, как Лена загимается с детьми. Она педагог-профессионал!!!!!!!!!!!!!!! Молодец. У кого есть маленькие детки, ведите к Лене на "Льдинку" на Дарнице!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 12:00 

Помнится была тема про киевские катки...не нашла(либо плохо искала). Ну не в этом суть. Слышала недавно, хочется верить что это правда....на територии завода Большевик...где уже активно отстраивают торговые центры...в плане и каток...либо уже начинают. вот. Может кто-то знает больше об этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 16:56 

А я вот совсем недавно прочитала, что во всех районах Киева собираются заливать открытые катки, даже будут бесплатные. Правда пока неизвестно, где именно их зальют и действительно ли зальют.
Я живу на Харьковском, если кто-то из там же живущих обнаружит залитый каток, дайте знать, пожалуйста!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 20:13 

Пчелка писал(а):
А я вот совсем недавно прочитала, что во всех районах Киева собираются заливать открытые катки, даже будут бесплатные. Правда пока неизвестно, где именно их зальют и действительно ли зальют.

Каждый год одно и то же... Не в нашей стране такие инициативы. КМДА грузит жэки и школы - заливайте катки - они в ответ - дайте денег, снаряжение, итп. %(
В прощлом году помню был сезонный каток на Оболони - но в неудачном месте - прямо посреди Оболонского проспекта - дышать выхлопом, жутко маленький и конечно же не бесплатный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 03:19 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
yGREK писал(а):
Каждый год одно и то же... Не в нашей стране такие инициативы. КМДА грузит жэки и школы - заливайте катки - они в ответ - дайте денег, снаряжение, итп. %(
В прощлом году помню был сезонный каток на Оболони - но в неудачном месте - прямо посреди Оболонского проспекта - дышать выхлопом, жутко маленький и конечно же не бесплатный...

А есть ли у кого из форумчан опыт заливки открытых катков? Что для этого нужно(как минимум и как максимум)?
Насколько я знаю, открытые катки(не коммерческие) обычно заливаются и поддерживаются парой-тройкой энтузиастов любителей.
Может быть, если подробно и грамотно расписать несколько вариантов решений для заливки катков и правильно развить идею, то к следующей зиме можно будет провести что-нибудь вроде информационной акции "Как залить свой каток(и зачем это нужно?" :)) Или что-то вроде. Учитывая последнюю популярность фигурного катания(Авербуху зачет:)) - можно даже подумать о поиске спонсоров для такого дела - народу ведь на катке много бывает, пара-тройка баннеров будут очень кстати...
Это так, ещё даже не идея, а зародыш идеи. Предлагаю её развить.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 14:53 

Смотрите, что написали в газете "2000"
http://www.news2000.com.ua/print/sportrevyu/trenerjogishoumen.html
Интервью с Загороднюком:
"... Также работаю над созданием Ассоциации ледовых видов спорта. Недавно организовал в Киеве клуб фигурного катания, он уже зарегистрирован и начал работать. От городских властей получено разрешение на строительство помещения для него в районе станции метро «Черниговская». Вскоре планирую набрать группу детей, но в клубе смогут тренироваться и взрослые, и очень взрослые люди — если человек хочет заниматься, мы ему предоставим все условия."

Неужели, правда? И каток будет? А то зачем им помещение - совещания проводить?
"клуб начал работать" - это как? :) А мы где были в это время? ;)
Еще мысля: ... И кажется мне, что состав участников клуба Загороднюка приблизительно будет равняться клубу "Бильман" ;) (мы, правда, не зарегистрированы... А зачем? Нам и так хорошо)...

Вопросов - куча. Ответов - пока ноль.
Кто знает - поделитесь инфромацией!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 15:17 
Клуб "Столица". Там Киреева и ещё некоторые фигуристы тренируются. занятия на "Льдинке" проходят. Я так понимаю, об этом идёт речь

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]