Во второй разминке уже поинтереснее. Первой поехала маленькая финнка - Лидия Мааттанен и я никак не могу подобрать нужные слова, чтобы ее охарактеризовать. У нее оочень быстрая крутка, и в прыжках и во вращениях, а после неудачной короткой она даже какой-то злой кажется - ну в смысле спортивной злости. Впрочем, это ее видимо и сбило - в программе чисто сделала только 3Т-2Т, остальные тройные на две ноги или с падением. Но энергичная и боевая.
Немка Луиза Вебер тоже падает, аж больно смотреть. Катит неплохо, но с прыжками борется.
Латвийская девочка (Ковалькова) катает под танго в черно-желтом платье, похожа больше на пчелку. На танго не похоже, но хоть не падает.

Следующая в разминке белорусская фигуристка Мария Бакушева. Она мало того, что очень похожа на свою старшую сестричку Ксению Бакушеву, так еще и катала в ее платье программу - у меня прямо дежа-вю случилось

Каталась под Эдвина Мартона
Последняя в разминке итальянка Виктория Манни - яркая, в красном платье, катает под Кармен (Habanera), приятная программа, упала с 3С, остальное более менее сделала (хотя еще одно было падение, не помню на чем).
Сейчас заливка и поедет последняя разминка. Пока временные результаты:
1. Luisa Weber (GER) - 95.45
2. Viktoria Manni (ITA) - 95.34
3. Lyyda Maattanen (FIN) - 92.82
4. Samanta Kovalkova (LAT) - 90.95
5. Mariya Bakusheva (BLR) - 89.51
6. Tatiana Mednikava (BLR) - 76.31
7. Kseniya Karannaya (BLR) - 74.61
8. Evelina Oraste (EST) - 73.61
9. Alina Parkhomenko (BLR) - 73.11
10. Simona Bajeva (LAT) - 65.46
В следующей разминке Дарина. Держим кулаки!