Посмотрела видео спасибо за оперативность. Конечно в сравнении с протоколами вопросов много. Это к сожалению такой не первый старт с непонятным судейством и не последний.
Немного впечатлений как любителя. Малышей совсем не знаю но среди мальчишек 2005 никто не впечатлил. А вот девчонки понравилась Камилла Ткач из Тирасполя очень нежная и в то же время активная малышка. Девочки 2003-2004 Архипова хороша, но мне по душе 4 место Вероника продан зажигательный ребенок. У Русовой одесситы правы есть пока только ручки и все. Всегда нравилась Ромадинова, но что то в этот раз или программа сырая или ребенок нервничал не получилось. Мальчики 2001-2002- Кашкаев Кирилл очень прибавил и не смотря на явную усталость катал в начале очень хорошо. Понравился и Александрович все к месту и музыка и костюм и хорошая хореография, прыжки конечно слабоваты. В прошлом сезоне обращала внимание на Павлова но сейчас что то прогресса не увидела похоже ребенок подрос, а катание осталось на прежнем уровне.
Девочки 2001-2002 понравилась Чукардина и Бондарева, у второй не все чисто но прибавила и красиво катит. Ання Иванченко красивая музыка, красивое платье но как то разболтано прокатала. А вообще девочка хорошая. Еще бросилась в глаза Анна Гордиенко из Тирасполя такая активная напомнила мне Домошенко то ли костюмом то ли хореографией не знаю.
Мальчики 1999-2000, вообще хочется сказать что Одесса богата на мальчишек, хороших мальчишек начиная с младшего возраста и до КМС и МС.
Конечно очень хорош Чайковский уверенно, красиво, спокойно. Понравился Чигидин, очень прибавил с прошлого сезона. Киевский мальчик, впечатляет хореография.
Богомол судя по-всему пытался прыгать тройной, у нас это не в почете, в плане балов, но думаю этот мальчишка еще себя покажет. Кашкаев с душой катается, но его младший брат мне все таки нравиться больше. Матвиенков к сожалению мальчика не видела раньше, но уже на фоне более сильных очень старался, думаю у него все впереди.
Девуши. Гожве отдельное спасибо удовольствие от просмотра программ. Алина Мартынюк понравилась, прибавила. Но старые проблемки немного видны. А вообще молодчина. Понравилась короткая программа Осипенко, в образе, выразительные ручки.
Мальчики Юниоры их мало , но они это что то. Так вдохновенно валять могут только КМС.
Я вообще питаю слабость к мальчишкам. Нравятся все, каждый по своему. Рассамакин катал чище всех. Стрекалин делал одолжение, хотя может гораздо лучше. У Кривенчука очень хорошая хореография и скольжение на обоих программах, но с техникой и в этот день он то же не дружил. Вареник такое впечатление что прошел обе программы, а не проехал, или это эфект видео. Но видно что очень старался. Хилиниченко красивая короткая программа музыка, ручки, дорожка, в остальном все смазано, в короткой прыжков не было, в произвольной где-то в конце запрыгал.
Но еще раз повторюсь молодцы как на подбор позавидует любой город только работать им надо еще много. Все без 2-го акселя и без тройных.
И по девушкам, понравилась Катя Иванченко молодец, прогрессирует девочка. Кущенко конечно зажигательно , но в таком возрасте очень слабые прыжки на фоне остальных. Вдохновенно катала Мельниченко, порхала. Питюкова неплохо напрыгала судя по видео, но хореография мне кажется страдает.
А вообще сезон начался у кого-то лучше у кого-то хуже, думаю все старались. Спасибо детям за удовольствие от просмотренных прокатов и за их труд!!!