Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Билеты на Олимпиаду в Сочи 2014
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Предлагаю в этой теме обсуждать и выкладывать информацию касательно билетов на Олимпиаду.

На данный момент еще билетов в продаже нет, но уже есть немного информации по тому, как это можно будет сделать. Нужно зарегистрироваться на сайте и позаботиться о наличии карточки Visa - для оплаты билетов будут приниматься только эти карты.
Основная ссылка: www.tickets.sochi2014.com (сейчас там информация, но потом по этой ссылке будет и продажа билетов).

Заголовок сообщения: Re: Билеты на Олимпиаду в Сочи 2014
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:51 

divan писал(а):
Нужно зарегистрироваться на сайте и позаботиться о наличии карточки Visa - для оплаты билетов будут приниматься только эти карты.

Зарегистрировалась, карта есть. Ждем-с начала продажи билетов. Хотелось бы посмотреть мужчин и пары, они как раз удобно в расписании расположены - итого 4 дня. Это если в идеале. Но если цены будут зашкаливать, то хотя бы произвольную посмотреть.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 16:12 

Про билеты на ОИ -2014 в Сочи (продажа которых стартовала сегодня на оф. сайте ОИ http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... iliate=ORP ). Позвонила в НОК Украины по указанному на сайте телефону с вопросом "как я могу купить билеты на ОИ?" Получила ответ - "мы никакие билеты не продаем!!! Покупайте на сайте Сочи-2014". Я говорю - "на сайте Сочи-2014 написано, что я как гражданка Украины могу купить билет только через НОК Украины, т.е. вас" - ответ: "ничего не знаю, мы билеты не продаем"...Вот так-то...Все как всегда и я не удивлюсь, что в итоге на ОИ-2014 простым украинцам так и не удастся купить билет...Я конечно буду продолжать пробовать различные варианты что-либо узнать на эту тему...И, если у кого-то появится какая-либо информация о том, как все таки купить билеты на ОИ-2014 гражданам Украины - очень прошу, поделитесь)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:56 

NataliZN, советую Вам написать официальное письмо в тот же НОК (на имя Бубки) и можно продублировать его в Держмолодьспорт Ураины (на имя Сафиуллина или Глущенко) со ссылками на сайт Сочи-2014 (приложить в распечатанном виде). Они Вам обязаны ответить. Только не забудьте дать полную инфу о Вашем ФИО и адрес, куда слать ответ. По телефону - это так, мало ли кто трубку поднял, а вот на письмо будут отвечать уже аргументированно.
Может, они там после случая с Геращенко перепуганные все.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:04 

А что слышно про систему безопасности? Ту, которую отрабатывали на ЧР прошедшем?

http://www.forbes.ru/news/231020-posetit-igry-sochi-2014-mozhno-budet-tolko-s-odobreniya-organov-bezopasnosti

Цитата:
Посетить спортивные состязания в ходе Олимпиады 2014 года в Cочи можно будет только с одобрения органов безопасности. Самого билета будет недостаточно. Он будет действителен только при наличии карты регистрации, выдаваемой в специальных центрах при предъявлении паспорта и при условии, что зритель прошел проверку органов безопасности.

В случае, если в выдаче карты регистрации отказано, владелец билета сможет сдать билет.

Кто знает, как это будет происходить для приехавших из-за рубежа? Очень интересно будет купить билет, оплатить поезд/самолет, бронь в гостинице, приехать - и сдать билет :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:31 

NataliZN писал(а):
И, если у кого-то появится какая-либо информация о том, как все таки купить билеты на ОИ-2014 гражданам Украины - очень прошу, поделитесь)))

Может я до конца не разобралась? Я отправила билеты себе в корзину, ознакомилась с правилами покупки и оплаты. Заморочку вижу только с доставкой. Лучше всего к кому-то из знакомых в Москве заказывать доставку. Система спокойно пропускает без указаний на гражданство.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:54 

bes. писал(а):
Может, они там после случая с Геращенко перепуганные все.

Сильно сомневаюсь! =-D Думаю, что билеты как обычно, по схеме Геращенко, пройдут мимо обычных болельщиков! :shuffle:
Ольга_С писал(а):
Я отправила билеты себе в корзину, ознакомилась с правилами покупки и оплаты

А оплата прошла и вы получили подтверждение покупки билетов? На сайте написано, что можно оплачивать только российскими карточками Виза...

Забила на всякий случай "продажу билетов на ОИ в Украине" в Гугле.. Информация только про прошлогодний скандал с продажей билетов... И заверения Бубки, что билеты будут продаваться по официальным каналам. Но что это за официльные каналы - нигде не сказано. Вообще не поняла, где раньше их покупали... Никаких ссылок на сайты продажи билетов... НИЧЕГО!!! Не удивительно, что их просто продали за границей на черном рынке, ибо открытых прозрачных механизмов покупки билетов в Украине, как я поняла, просто нет!!! В этот раз будет то же самое...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 07:14 

Народ кто-то уже покупал билеты на Олимпиаду в Сочи?Может такое быть что на произвольную программу уже нет вообще билетов кроме командных и парни?И будут ли еще 3этап продажи или это все уже объясните кто понимающий, я впервые собралась вживую увидеть соревнования и на тебе...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:28 

на произвольную уже давным-давно нет билетов, их сразу же раскупили...месяца полтора назад прикидывала цены на билеты на короткую, вышло около 4600 грн. (из того, что оставалось на тот момент).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:41 

Сделала неполный скрин страницы где показаны только доступные к продаже билеты. Есть билеты по вполне вменяемой как для ОИ цене. Цены в рублях.
Но когда переходишь к покупке, то остаются только билеты в секторе А, например на ПП мужчин - 20000 рубчиков. На КП мужчин есть по 9000 руб и по 18000, как и на КП женщин.
На показательные ничего нет.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]