Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О Чемпионате Европы
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 16:25 

Вы слышали о том, что Стефан Ламбьель не будет учавствовать в соревнованиях?! Так что интриги не будет, увы :( А как же обидно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 18:25 
Когда в 2005 году Плющенко снялся с ЧМ, тоже думали интриги не будет и Жубер легко выиграет. А оказалось, что мотивации-то не хватило. Кто знает, как здесь будет, вынес ли он урок с того чемпионата. Да и Ягудин говорил, что ему (Жуберу) нужен раздражитель. Тогда им был Плющенко, сейчас должен был бы стать Ламбьель. Хотя мне, честно говоря, тоже кажется, что он выиграет (буду рада) и интриги не будет. Тем более, что это Европа, даже не мир.
А то что Стефана не будет, действительно жаль, и не только из-за возможного отсутствия интриги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 22:48 

По его словам, решил взять паузу и более основательно подготовиться к ЧМ.
Хотя кто знает, может просто не совсем был уверен, что сможет обыграть Жубера? :? Я хоть сам лично и поклонник Брайана, но все же было бы куда интереснее наблюдать именно очную борьбу.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 00:48 

Кто-нибудь! объясните, почему наши девушки не заявлены на Европу? Слишком маленькие или что? Я понимаю, прокаты на ЧУ не дотягивают, но...
Ведь по итогам прошлого года у нас должно было быть чуть ли не три места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 01:33 

Здесь: http://www.isufs.org/events/cat000056421.htm в списке (последнее обновление датируется 17-м числом) значатся Мовчан и Финкель. Напротив последней - отметка о том, что участник может быть заменен.

Удивляет обилие участниц (по 4-5 человек) из Германии, Британии,Финляндии, Сербии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 01:55 

Dmitry как я понимаю S напротив имен фигуристок означает, что они на замене (тоесть в случае если Мовчан не сможет поехать - поедет Финкель)
В Сербии, Финляндии и тп - просто больше фигуристок смогут заменить основную, а от Украины (снова же как я понимаю) подходящего возратса на замену всего одна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 14:13 
Жаль, что Стефана не будет :( М.б. он и не в форме, но мне очень хотелсоь увидеть его новую программу произвольную - ведь его программы всегда необычны и представляют, так сказать, артистическую ценность.
Я вот посмотрела произвольную Баттла с чемпионата Канады - хорошо, что не падал, прыжков маловато, но сама программа и транзишины. и дорожки - это нечто. Причем музыка незаезженная - армянская :D Теперь интеерсно на ламбьелевскую глянуть - явно тоже шедвр д.б.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 23:17 
а я думала, что Баттл наконец-то ушел в профессионалы, хотя мне он оч. нравится и интересно будет посмотерть что там у него за армянская программа.
из-за того, что Ламбьель снялся, не будет никакой интриги, тем более это чемпионат Европы, не будет ни Джонни, ни японцев.
зато у Ковалевского поднялись шансы, надеюсь, он попадет в 10ку, а если в 5ку так вообще супер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 23:20 

сверху это я писала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:18 

Юля писал(а):
сверху это я писала

что - все?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:21 

ania писал(а):
Юля писал(а):
сверху это я писала

что - все?? :shock:

:lol:
почти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 14:40 

У Баттла армянская музыка, говорите? Вот это уж и правда интересно... Хотя, армянская музыка тоже в какой-то степери "заезжена". У Лисачека котортая тоже под армянский народный инструмент, вспомните произвольный у Грушиной-Гончарова, программу грузинской девочки... Да и музыку из балетов А.Хачатуряна тоже часто используют. Правда в таких случаях у спортсменов бывает немного странная хореография и костюмы. Некоторым такая музыка ассоциируется с дальним востоком и прослеживаются какие-то египетские мотивы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 16:29 

У Баттла ни Геворкян, ни Питер Габриэль - это саундтрек к фильму "Арарат". Действиетльно интересная программа - много интересных переходв. Спина мешает вращениям (травма, в смысле), но в конце - такая скорость, и во вращении тоже. Дорожки - я таких не видела в этом сезоне. Но это ИМХО. Одна боллеьщица на форуме фк написала. что у не ощущение, что у него в роду были армяне - так передал трагедию армянского народа. Он говорит, что поставил эту программу в знак благодарности Рафаэлу Артатюняну.
По поводу профи - так там он не будет ставить такие программы, а это жаль :( В общем его произволка - деликатес для тех кто любит искусство фк и хореографии.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]