Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:16 

а может Транькову бысто в пару какуюто одиночницу найдут :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:24 

ania писал(а):
а может Транькову бысто в пару какуюто одиночницу найдут :twisted: :twisted: :twisted:

да лучше пусть с этой травмированной едет :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:33 

или одиночника для него вызовут :twisted: будет Blades of Glory рашн-стайл :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 01:58 

Жаль, конечно, что возможно не будет Петровой и Тихонова. Насколько я знаю, имеет место болезнь Марии. Они в принципе, в список заявки включены в качестве запасных, но вот маловероятно, что таки выступят. :( Но вероятность есть, и они даже учавствовали в жеревьевке. Так что надеюсь, мы их таки увидим. :) Признаться, это моя самая любимая спортивная пара за последние уже много лет..

p.s. есть предложение перенести разговор о ЧЕ и ЧМ из темы про Универсиаду в соответствующие темы. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 02:01 

Dmitry писал(а):
Жаль, конечно, что не будет Петровой и Тихонова. Насколько я знаю, из-за болезни Марии. Они в принципе, в список заявки включены в качестве запасных, но вот маловероятно, что таки выступят. :( Признаться, это моя самая любимая спортивная пара за последние уже много лет..

p.s. есть предложение перенести разговор о ЧЕ и ЧМ из темы про Универсиаду в соответствующие темы. ;)

неужели есть еще кто-то кроме меня, кому нарвится Петрова-Тихонов????!!!!!!!! :o :o :o :D :D :D
они не участвовали в чемпионате России, они же хотели уйти в профессионалы, но федерация русская им приплатила дополнительно, чтобы они катались еще 1 сезон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 02:02 

Юля писал(а):
неужели есть еще кто-то кроме меня, кому нарвится Петрова-Тихонов????!!!!!!!! :o :o :o :D :D :D

теперь вас двое :P создайте фан-клуб :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 02:04 

ania писал(а):
Юля писал(а):

теперь вас двое :P создайте фан-клуб :twisted: :twisted:

думаю, фан-клуб у них уже есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 02:05 

Ну конечно есть. :) И болею за них уже очень давно. Возможно, по результатам кто-то скажет, что они "вечно вторые", но лично для меня, равно как и для многих других, они всегда были лучшими, потому как катаются очень нежно, искренне и неповторимо, с душой. Эмоций от их выступления не сравнить ни с кем. ;)

p.s. пока писал сообщение, нашел вот информацию об их участии в жеребьевке, так что уже исправил пост. может все таки будут. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 02:10 

Dmitry писал(а):
Ну конечно есть. :) И болею за них уже очень давно. Возможно, по результатам кто-то скажет, что они "вечно вторые", но лично для меня, равно как и для многих других, они всегда были лучшими, потому как катаются очень нежно, искренне и неповторимо, с душой. Эмоций от их выступления не сравнить ни с кем. ;)

p.s. пока писал сообщение, нашел вот информацию об их участии в жеребьевке, так что уже исправил пост. может все таки будут. :)

может и будут, многие говорят уже - хватит кататься, что им их золотую медаль дали еще в 2000 году, типа получите распишитесь и хватит с вас. а они все не сдаются :)
а еще Тихонов хорошо в танцах на льду выступал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]