Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Мариуполе
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 01:18 

Динара 12, Вы начинали тему возраста, а перескочили совершенно на другую тему!
Не нравится техника ее преподавания, поговорите с ней. В чем проблема? Да, Людмила Георгиевна строгий тренер и слова у нее жесткие, она требует от детей максимум, на который они способны. Если она видит, что спортсмен способен на большее, будет выжимать все соки!!! Сама же проходила это все! И результаты были!
К катку никаких претензий не имею! Так как не особо просвещена в это.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:49 

Вы, меня извините, но почему Вы не отстояли такого прекрасного тренера в своем городе? Почему не отстояли родители, почему допустили переезд Ивановой, в наш славный город , такого " умного, хорошего, тренера выжимающего все соки". Как же Вы ее отпустили? Наверное не все с Вами согласны? И с ее методами?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 03:21 

Потому что условия у нас были хуже, лед был не такого качества, нам не предоставляли удобного времени, лед был не круглогодичный. А когда начались разговоры за переезд в Мариуполь, все понимали, что условия в вашем городе намного лучше!
Ваш город больше заинтересован в спорте!
Я думаю я ответила на все Ваши вопросы.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:32 

Ясенька, как мне кажется, тут изначально стал вопрос о поведении родителей и о непонятно откуда и почему взявшейся "звездности" детей. Вы что в курсе всей ситуации на катке?????? Может кто-то хочет кататься у Ивановой, кто-то у Петровой, кто-то у Сидоровой- вы видите в этом проблему? Разве это дает повод хамить другому тренеру?
А по поводу переезда тренера Ивановой в Мариуполь не рассказывайте нам сказки- здесь все давно знают эту историю( спасибо добрым запорожским людям-просветили)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:56 

Елка, тут уже задели всевозможные темы. И я жалею уже о том что начала писать здесь.
Я знаю одно, то что проблемы нужно решать самим, на своем катке. А не на форумах, смысла нет, развели тут базар вокзал и не пришли ни к чему.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:42 

Очень грязная тема. Думаю , что нормальные люди не выносят сор из избы. И почему молчит вторая сторона? Столько грязи на них вылили , а они молчат? Сначала думал , что им просто нечего сказать , а теперь понимаю , что это правильный тактический ход. Почему позволяете себе переходить на личности? Если у Вас действительно конфликт с родителями , тогда при чём тут дети? Если вы пишете , что у Вас хорошее отношение с руководством , тогда почему не решать это на уровне руководство родители? Зачем выносить это на всю Украину? И как Ваше руководство отнеслось к такому пиару. Знаю , что в Мариуполь и так не сильно хотят ездить на соревнования , так вы и еще больше отвернули от себя людей , думаю , что руководство это не порадует. И вообще у меня сложилось впечатление , что выживают с работы именно тренера Иванову (Ткачено) , а не молодого тренера. P.S. Приношу свои извинения , никого не хотел обидеть.Просто мысли письмом. Нельзя обсуждать ситуацию полностью ей не владея.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:44 

FK2013 :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:36 

Тема действительно не приятная, у другой стороны нет никакого тактического хода. Кто не не по наслышке знает Иванову, вряд ли поверит что ее оговорили.
Я повторяю еще раз, что не нужно некогда путать понятия такие, Как жесткость и жестокость, За слова свои всегда нужно отвечать.Никто не дает право вести себя не порядочно к коллегам и людям. Некрасивое поведение на глазах у всех, не делает чести "уважаемому" тренеру. Для того и есть форумы, что бы общаться и доносить информацию.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:40 

Если Вам не нравится как Людмила общается с людьми и коллегами, всегда можно поговорить об этом с ней же лично, а не здесь. Подло и не красиво!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:43 

Ясенька писал(а):
Елка, тут уже задели всевозможные темы.

Прочитав все, что тут ранее было написано, я пришла к выводу, что многие темы затронули именно Вы. Люди лишь написали о той проблеме, которая сейчас происходит на катке, а именно угрозы и наезды со стороны родителей на молодого тренера.
Далее Вы начали писать о тренере Ивановой, и про ее воспитанников, а именно о Д. Стрекалине, заодно напевая им хвалебные оды.
На данный момент Иванова никого не интересует, как личность.
Я считаю, что суть написанного заключается в том, чтобы донести до мира фигурного катания пренебрежительное, хамское отношение к иному тренеру на ледовом комплексе "Айсберг", а так же, пожалуй до самих родителей и Ивановой.
Возможно, после прочитанного они сбавят обороты и прекратят весь этот сыр бор на катке!

И коль Вы уже затронули Иванову, то будет Вам известно, что она не имеет соответствующего образования, которое ей позволяет заниматься тренерской деятельностью, в отличие от другого тренера, который имеет такое образование!
Да и вообще дивно, как Иванова была изначально принята на работу. Вопрос к Администрации катка.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:48 

Ув.Динара12 На сколько я понимаю , из выше сказанного конфликт родителей и молодого тренера . Я простите никак не могу понять при чем тренер Ткаченко? Довожу до Вашего сведения , что есть отдельная Тема : Людмила Иванова (Ткаченко) там и пишите своё "фэ". А , то простите начали за здравие , а заканчиваете за упокой. В школе где тренируется мой ребёнок , если кого-то , что-то не устраивает сразу решается через администрацию школы. Если лично Вас или кого-то ещё возмущает поведение тренера обращайтесь в вышестоящие инстанции. Я лично не знаком с Людмилой Ивановой (Ткаченко) , но много слышал о ней и у меня сформировалось своё мнение об этом тренере. А , простите кто тот второй молодой тренер из-за которого весь сыр бор?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:52 

FK2013 писал(а):
простите никак не могу понять при чем тренер Ткаченко? Довожу до Вашего сведения , что есть отдельная Тема : Людмила Иванова (Ткаченко) там и пишите своё "фэ".

Да вот мы тоже не можем понять, для чего "Ясенька" упомянула о ней, ибо изначально о Ивановой (Ткаченко) и речи не было.
Читайте внимательней!
Но коль уж "Ясенька" заговорила о ней, то прокомментировали и Иванову. И я думаю, что Иванова поблагодарит "Ясеньку" за то, что она заговорила о ней.

Последний раз редактировалось Marion 02 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:59 

Возможно и поблагодарит, но думаю , что и родителей молодого тренера тоже администрация не похвалит. И всё кто-тот молодой тренер, озвучьте пожалуйста фамилию.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:05 

FK2013 писал(а):
И всё кто-тот молодой тренер, озвучьте пожалуйста фамилию.

Лично с тренером не знакома, но понять не могу для чего Вам Ф.И.О этого тренера!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:14 

Мне кажется вы как-то слишком агрессивно настроены. Насколько я понял Вам не принципиальна ситуация , Вам важно оговорить тренера Иванову (Ткаченко). Если бы её фамилия всплыла на другой теме Вы бы там тоже поучаствовали . А фамилия второго тренера мне интересна, что это за тренер , что из себя представляет. Хочется понять ситуацию в принципе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]