Уважаемый Vetor, я присутсвовала на прокатах всех девочек и не поверила своим глазам увидев протоколы! Практически у всех увиденное не соответсвовало написаному.
Хотела сначала дождатся видео и еще раз пересмотреть некоторых девочек.
Как вы пишите "Хороших недокрутов" там и близко нет, если уж совсем придратся то максимум в одну галку, но никак не в пол оборота как написано в протоколах, явный недокрут в четверть на 3Т был у Шевченко и так же у Осинкиной ( плюс подставлена вторая нога).
Понравился прокат Башинской по короткой, произвольная не очень, пропало скольжение,упала на 2А (недокрутила пол оборота),радует что хоть пытается, в целом не плохо.
Жаль у Рябовой не сложился прокат.
Все девочки старались, но надо отдать должное тем кто хотябы пытался исполнять сложные прыжки, в этом возрасте пора б уже!
Касательно ваших "мягких" высказываний" по поводу Шевченко и Осинкиной - не поленилась перечитать ваши предидущие высказывания,
и что же получается

по вашим словам когда то там и Домашенко 2А бонусом засчитали, а вот Гожва прыгала 2А и в призы не попала(хотя до 2А в исполнении Домашенко Гожвам еще далеко)! Микутина даже в пятерку не попадает по вашим словам! Шевченко с Осинкиной с явными недокрутами! А вот Гожва умница, поздравляем Гожву и т.д....
Я считаю пиарить своего ребенка таким методом - мягко говоря не уважительно по отношению к другим детям.