Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:01 

Есть хоть какие то результаты ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:35 

Очень впечатляющий турнир. Не ответа - не привета

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:54 

:read: тишина ) все нормально, все удовлетворены) все места согласно купленных билетов... :victory:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:03 

чего вы все тут такие злые?
С праздником!
Турнир прошел достаточно неплохо. Сбоев не было - все по расписанию. А результаты - будем надеяться, что выложат организаторы. Вся информация на льду освещалась достаточно оперативно, жаль не было возможности сфотографировать и тут выложить.
Но, еще раз повторюсь, все прошло нормально, дети получили оценки адекватно прокатам ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:07 

fabra82 писал(а):
Но, еще раз повторюсь, все прошло нормально, дети получили оценки адекватно прокатам

Не смешите

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:19 

А с какими оценками и каких конкретно спротсменов вы не согласны?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:39 

stas писал(а):
Есть хоть какие то результаты ?

Эвелина писал(а):
Очень впечатляющий турнир. Не ответа - не привета

Businochka писал(а):
тишина ) все нормально, все удовлетворены) все места согласно купленных билетов... :victory:

Результаты висели и, наверное, до сих пор висят, и сфотографировали их как минимум десятки людей. Но какой смысл их сюда выкладывать реальными участниками, если УЖЕ анонимные интернет-задроты сходу накидали экскрементов оптом, и вполне могут накидать еще и пофамильно? Не имея ни видео, ни протоколов. И меньше всех, это нужно организаторам.
Anabel писал(а):
А с какими оценками и каких конкретно спротсменов вы не согласны?
А с каких это пор на скейтинге кого-то стала интересовать конкретика? Чем вас не устраивает обычный сценарий: расписание выложили поздно, неудобное, стартовых списков не выложили, все дети слабаки, приехали мало кто, своим накидали незаслуженных оценок, реальных супер-чемпионов засудили, подарков не дали, трансляция - отстой, протоколы и видео в первую же ночь не выложили..? Ну, еще надо вяло поспорить на счет недокрутов в одном - двух старших прыжках у кого-будь из старших девочек. Аргументируя восклицательными знаками и фразами типа "Я сказала, недокрут минимум треть. Точка." При чем везде одни и те же "специалисты".

По теме: по-моему, все прошло хорошо, и все участники должны быть довольны. Сбоев в расписании особых не было. Мне издалека показалось, что слишком холодный лед, но могу и ошибаться. Многовато валяли на ровном месте и скорости отличались в плохую сторону. Лично мне не нравится акустика в этом сарае. То ли техника такая, то ли проектировали прорабы уже при установке.
Много российских судей, бригады везде полноценные. Своих, насколько я могу оценить, никто не судил. По сравнению с прошлыми соревнованиями, ради поучаствовать приезжих было меньше, те, кто приехал, вполне на уровне. Очень много не доехало КМС-ов, даже по сравнению со стартовыми листами. Список городов - как и в прошлые годы. Но здесь время скорее неудачное - специально под закрытие сезона, сразу после финала Кубка Украины и среди множества закрывающих сезон турниров в России. Кто-то уже все доказал в этом году и лишний раз не поедет, да и к чему тогда риск облажаться? Кому-то нужно локально у себя дома еще что-то выиграть.
Протоколы хотелось бы глянуть, правда Иван с Федченко в этом году не дружат? Может на айс-хаузе, тогда. Ну, дело десятое. Видео не будет наверняка, бригаде опять отдали записи для доп. заработка, выкладывать их потом бесплатно, никакого смысла нет.
Ну и ремарка для удаленных интернет-обозревателей. Именно этот турнир - спортивное мероприятие, а не шоу. Для спортсменов и их тренеров, выбираются по максимуму незнакомые судьи и судят незнакомых детей, по возможности, без внешних факторов. Никакой политики, статуса первенства страны, отборов куда-то, рейтингов, поддержания статусов локальных школ и так далее. Только голые результаты - в первую очередь, этим же спортсменам и их тренерам. Все элементы внеспортивных развлечений - не сюда. Поэтому ни подарков, ни трансляции, ни выкладывания на потеху посторонним "любителям ФК" результатов и видео, парадов-алле и т.д. здесь не предвиделось и врядли будет в будущем.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:07 

:yes:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:55 

Согласен, политики было минимум что вообще где-либо встречал :), спасибо организаторам ! :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:33 

Да судейство было как не странно вполне адекватное!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:27 

Clone CD, Вы меня удивляете... Я лично к Вам обращалась, в течении сезона, с предложением обсудить конкретные старты, говорила, что мне интересно Ваше мнение, по конкретным выступлением - в ответ тишина. Теперь, когда прошли соревнования с адекватным судейством (по мнению нескольких очевидцев), Вы выступаете с пламенной речью и оскорбляете форумчан, которые посмели высказать свое мнение, расхожее с Вашим. А вам никогда не приходило в голову, что у родителей есть основания не доверять судейству, и что это все не от хорошей жизни. Я полагаю, что Вы не были в шкуре родителей, которые изо всех сил пытаются организовать для своих детей полноценную спортивную жизнь, дать им хорошую физическую и эстетическую базу, возможность развиваться и не оставить на улице. И каждый раз, когда они сталкиваются с вопиющей несправедливостью от судейства, что они по Вашему должны чувствовать и что говорить на форуме? Петь дифирамбы? По-моему то, о чем Вы говорите, происходит с точностью наоборот... кто и кого и чем забрасывает... извините - ничего личного.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:28 

П4ела писал(а):
Clone CD, Вы меня удивляете... Я лично к Вам обращалась, в течении сезона, с предложением обсудить конкретные старты, говорила, что мне интересно Ваше мнение, по конкретным выступлением - в ответ тишина. Теперь, когда прошли соревнования с адекватным судейством (по мнению нескольких очевидцев), Вы выступаете с пламенной речью и оскорбляете форумчан, которые посмели высказать свое мнение, расхожее с Вашим. А вам никогда не приходило в голову, что у родителей есть основания не доверять судейству, и что это все не от хорошей жизни. Я полагаю, что Вы не были в шкуре родителей, которые изо всех сил пытаются организовать для своих детей полноценную спортивную жизнь, дать им хорошую физическую и эстетическую базу, возможность развиваться и не оставить на улице. И каждый раз, когда они сталкиваются с вопиющей несправедливостью от судейства, что они по Вашему должны чувствовать и что говорить на форуме? Петь дифирамбы? По-моему то, о чем Вы говорите, происходит с точностью наоборот... кто и кого и чем забрасывает... извините - ничего личного.

Вы прямо ко мне обращались? Что-то я такого не припоминаю. Или мы с вами по разному понимаем, что такое обсуждение. Вы вот, например, сейчас, по-вашему, соревнования обсудили? Или открыли страшную тайну про мою настоящую шкуру? При том, что я как раз участник этих соревнований, и могу хоть что-то рассказать. Но кому это на самом деле интересно?
Я ни в этой теме, ни в других не вижу никакого предмета для обсуждения, ни от вас, ни от других ников. Люди, чьи дети на этом турнире похоже не участвовали, уже назвали турнир "впечатляющим", мнение реального родителя, что "дети получили оценки адекватно прокатам " - смешным, и занятые места - "купленными".
С какого перепугу я должен видеть здесь тему для реального диалога? Мне вот интересно, Балков и Федченко есть, а судейство вдруг адекватное, вот воистину странность. Это как? Это риторический вопрос.
Придумайте хотя бы одно занятое место, или одну оценку, с которой можно согласиться или не согласиться, я с удовольствием поучаствую, и сможем на основании этого сделать какой-то вывод. Поспорим, что ничего такого не будет?

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:56 

Clone CD писал(а):
Люди, чьи дети на этом турнире похоже не участвовали, уже назвали турнир "впечатляющим", мнение реального родителя, что "дети получили оценки адекватно прокатам " - смешным, и занятые места - "купленными".

Я - вполне реальный родитель, чей ребенок участвовал в турнире и занял НЕ призовое место. НО, при этом я действительно считаю, что судейство было достаточно адекватным - судьи видели то, что делали дети, а главное это видение было одинаково для всех. А не так, как это чаще происходит - у одих видим, а у других нет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 18:32 

Clone CD писал(а):
если УЖЕ анонимные интернет-задроты сходу накидали экскрементов оптом

А Вы считаете себя не анонимным ?

Не так давно Вы были недовольны организаторами и рейтингом некоторых участников финала кубка.
Ваше мнение читали многие. Но никто не высказался плохо в вашу сторону. Как это делаете Вы.
Чего такие негативы с вашей стороны.
Кто-то спросил про результаты , кто-то высказал свое мнение по поводу турнира (что все как то инкогнито проходит).
А то что участников хороших с Украины было мало , так это надо спросить у тренеров почему не выставили спортсменов.
Значит не видят смысла участвовать в этом турнире.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:28 

mama1 писал(а):
fabra82 писал(а):Но, еще раз повторюсь, все прошло нормально, дети получили оценки адекватно прокатам Не смешите

Я так понимаю, что если в турнире НЕ участвует одна определенная девочка, турнир зараннее обречен на ВСЕ отрицательные оценки? :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]