Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:35 

Dmitry писал(а):
И понравился зажигательный танец Шинд и Джона Керр - они отлично выполнили дважды (!) - в самом выступлении и в финальном выезде участников - поддержку партнера вниз головой. Как сказали комментаторы, "в назидание Файеле/Скалли?!" :)

А Шинеад по-другому не сможет - как никак брата ронять низзя :!: тем более младшего :roll:

ЗЫ показательная Давыдова смотрелась слабенько и неинетерестно по сравнению с произвольной КВДП :twisted:
ЗЫЫ Сначала подумала, что ято-то случилось с Жуби - почему так лирично катается и мало прыгает, но с выходом на бис все стало на свои места: блестящий костюмчик, высокие прыжки и его коронные шаги :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:49 

ania писал(а):
Dmitry писал(а):
И понравился зажигательный танец Шинд и Джона Керр - они отлично выполнили дважды (!) - в самом выступлении и в финальном выезде участников - поддержку партнера вниз головой. Как сказали комментаторы, "в назидание Файеле/Скалли?!" :)

А Шинеад по-другому не сможет - как никак брата ронять низзя :!: тем более младшего :roll:

ЗЫ показательная Давыдова смотрелась слабенько и неинетерестно по сравнению с произвольной КВДП :twisted:
ЗЫЫ Сначала подумала, что ято-то случилось с Жуби - почему так лирично катается и мало прыгает, но с выходом на бис все стало на свои места: блестящий костюмчик, высокие прыжки и его коронные шаги :roll: :roll:

да уж, такое чувство было, будто Давыдов катает произвольную программу. то же самое с Костнер. это же все-таки показательные, можно было придумать что-то интересное, а не усыпляющее.
насчет Жуби - костюмчик точно был в его стиле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:53 

у меня такое чувство, будто Мишин скрытый псих и любит издеваться над своими подопечными. мне кажется, что он нарочно подбирает своим фигуристам показательные номера, чтоб выставить их посмешищами. например, у Плющенко номер, где он типа ребенок в коляске с хвостиками на голове, да и та же Секс Бомб - сплошное унижение Плющенко.
до того была программа Ягудина, где он в костюме индейца бегает с бананом. это было еще до его перехода к Тарасовой и видно, кто приложил руку к тому номеру.
а сегодня Лутай, не программа, а фиг знает что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:54 

Мне очень понравился сегодня номер ван дер Перрена, хотя может потому, что он исполнял под Танго Роксенн, а я обожаю эту музыку.
Понравилось выступление Волосожар-Морозова, хотя на ЧУ они, как мне показалось, исполнили этот номер более воодушевленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:56 

kathyonok писал(а):
ania писал(а):
Посмотрела только что его прокат на чемп США... Ни одного 3+3, только три 3+2, 3-й аксель, 2-й аксель, бабочка и падение... После падения камера почти сразу показала его лицо крупным планом - было такое впечатление, что он сейчас расплачется. Что он и сделал потом в kiss&cry... Даже не расплакался - разрыдался :cry: :cry: :cry: Я даже не выдержала, расплакалась тоже (снова-таки, это диагноз...). И так странно камера сработала в этот момент: вот она показывает рыдающего навзрыд Джонни :cry:

Джонни раньше уже рыдал в кисс энд край, так тчо я не удивлена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:04 

Юля писал(а):

Да, я знаю, что у него и раньше такое было, поэтому я тоже удивлена не была, я даже была уверена, что он расплачется. Просто мне действительно было дико его жаль.

Юля писал(а):
да уж, такое чувство было, будто Давыдов катает произвольную программу. то же самое с Костнер. это же все-таки показательные, можно было придумать что-то интересное, а не усыпляющее.

А мне очень понравилось выступление Костнер. Если программа красивая, почему бы ее не откатать как показательную? Некоторые специально поставленные показательные номера менее красивые, чем ее короткая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:06 

kathyonok писал(а):
Юля писал(а):

Да, я знаю, что у него и раньше такое было, поэтому я тоже удивлена не была, я даже была уверена, что он расплачется. Просто мне действительно было дико его жаль.

Юля писал(а):

А мне очень понравилось выступление Костнер. Если программа красивая, почему бы ее не откатать как показательную? Некоторые специально поставленные показательные номера менее красивые, чем ее короткая...

мне тоже Джонни всегда жалко, ведь он реально может выиграть ну практически все, даже ЧМ. правда если захочет, видимо, ему что-то мешает. может, с нервами не справляется. Мне кажется, ему нужно больше заниматься фк, чем фотосъемками и тд и тп.

да, бывают красивые номера, но именно номер Костнер мне не понравился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:10 

Юля писал(а):
у меня такое чувство, будто Мишин скрытый псих и любит издеваться над своими подопечными. мне кажется, что он нарочно подбирает своим фигуристам показательные номера, чтоб выставить их посмешищами. например, у Плющенко номер, где он типа ребенок в коляске с хвостиками на голове, да и та же Секс Бомб - сплошное унижение Плющенко.
до того была программа Ягудина, где он в костюме индейца бегает с бананом. это было еще до его перехода к Тарасовой и видно, кто приложил руку к тому номеру.

ИТА :!: :!: :!:
бтв показательный Лутая папе понравился :shock: :shock:
и еще - заметили, что он теперь делает елемент который считается фишкой Климкина?? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:12 

ania писал(а):
Юля писал(а):

ИТА :!: :!: :!:
бтв показательный Лутая папе понравился :shock: :shock:
и еще - заметили, что он теперь делает елемент который считается фишкой Климкина?? :evil:

а какой элемент считается фишкой Климкина?
Лутай свою программу исполнял, как будто ему в случае отказа это делать грозил расстрел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:15 

Юля писал(а):
Лутай свою программу исполнял, как будто ему в случае отказа это делать грозил расстрел

в самом конце, когда все по одному елементу показывали - Лутай сделал кораблик (кажется) с корпусом назад (аля матрица :lol: )
И подборка музыки - абсолютно несочетающейся, Мишин видно молодится - типа я молодежный и оч современный (римембер доктор Зло в Остине Пауерсе?? :twisted: ) и ставлю такие программы, но страдает его подопечный :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:15 

Юля писал(а):

Кораблик с заклоном назад. Правда, Климкин временами падал со своей же "фишки" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:17 

ania писал(а):
Юля писал(а):

Мишин видно молодится - типа я молодежный и оч современный (римембер доктор Зло в Остине Пауерсе?? :twisted: ) и ставлю такие программы, но страдает его подопечный :(

хаха Мишину еще б красную машину для полного эффекта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:20 

после выстуления нового поколения русских одиночников - i miss Климкин :roll:
После Шоу Авербуха особенно :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 02:21 

:)

Последний раз редактировалось Юля 29 янв 2007, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 12:56 

А я была в Варшаве. Правда, посетила не все старты, надо было раньше уехать. Но была на мальчиках, на произвольной спортивных пар и на ориганальном танце. Ну и тренрировки не обошла стороной.
Что сказать. За Жубера рада. За него и болела. Кев молодчина. Лутай... Он заявил, что его засудили в каком-то из интервью... мда, он бы радовался, что хоть пятый оказался, Пробер явно был лучше. он меня вообще поразил. Сколько эмоций, артистичности. И это не только при выступлении, но и на тренировках. Антона откревенно засудили. Точнее вытянули остальных. Очень жаль. Он многим понравился. А когда он чуть не вьехал в борт в произвольной, даже солидный и по-скандинавски спокойный дядечка за мной ахнул.
Две парижанки, когда увидели у меня украинский флаг, начали судорожно доставать списки танцоров и спрашивать, как правильно прочитать фамилию Аллы Бекназаравой. Она им безумно понравилась. Они потом всем рассказывали, что это их фаворитка. Об украинских парах, вообще, многие сказали, что они самые красивые.
Приятно было и когда мне говорили, какая же умница и красавица Таня Волосожар. Радовалась за неё больше, чем порадовалась бы за себя. Но они, по-моему, должны были быть выше Обертас. Может, у россиян и сложнее элементы, но насрывали они столько, что...
Переживала за Лену Гедеванешвили. На тренировке она держалась молодцом. Со Змиевской как будто сошлись. Галина Яковлевна постоянно подбаривала Лену, объясняла всё. Приятно видеть её снова с сильной фигуристкой. Надеюсь, Леночка к ЧМ подтянется.
Зал поначалу был полупустой, да вы и сами видели. А потом люди начали подтягиваться. На произвольной у ребят где-то с третьей разминки как начали всем хлопать, так и не останавливались до конца. Это порадовало.
Порадовало и то, как проважали Зюдеков. Мы не могли не присоединиться к скандирующим "Дзянкую!".
Билеты на произвольные в танцах и у девочек раскупили все. На показательные тоже.
Не понравилось отношение Тарасовой к Грязеву. Очень не красиво она поступает с ним. Мальчик талантливый. Тем более не понятно, почему он не может раскрыться у такого тренера. На чемпионате России он выступил ведь просто идеально...
Вроде бы был на ЧЕ Руслан Гончаров, знакомые его видели. Лены Грушиной не было, я у Морозова (Николая) спрашивала, поэтому это точно.
А вообще было очень весело. Можно было и со спортсменами поболтать, а не только наслаждаться их выступлением. Они все довольно-таки общительные.
Был интересный момент, когда охранник не пустил Шонфельдера на третий этаж. Оливье всё пытался объяснить, кто он. Бэйджик показывал, но охранник оказался "незворушним".
Ладно, что-то я разошлась... Было КЛАССНО!!! Надеюсь, в следующем году поехать на ЧМ в Гетеборг. Присоединяйтесь!
P.S. Фоток очень мало. Сорри. Чуть позже постараюсь несколько скинуть и вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]