Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:51 

Я не хочу вступать с Вами в перепалку "oduvanchik", но промолчать не могу. В Симферополе техническую ошибку мы заметили, когда уже было поздно что-либо сделать. Стоял вопрос: выступать в другой категории или не выступать вообще. За других я отвечать не берусь, точно так же как и судить их.
Очень жаль, что для достижения своих целей Вы не пренебрегаете использованием чужих имен, и чужих ситуаций, причем нелучших ситуаций. И еще жаль, что меня и моего ребенка окружают ТАКИЕ ЛЮДИ!!! Вы далеко пойдете!

Любительница и oduvanchik! Перенесите пожалуйста вашу дружескую перепалку в личные сообщения, если вам все еще есть что сказать на эту тему. Мне кажется что вопрос уже закрыт, организаторы сделали объявление о необходимости предъявления оригиналов свидетельств о рождении, соревнования в Симферополе уже прошли. Давайте настраиваться на праздник, на соревновательный дух и положительные эмоции. Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:52 

Видела сообщение, что на соревнованиях будет присутствовать фотограф...А видеооператора случайно не будет? Вход для зрителей будет платным или нет?
Большое спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:31 

Кто я?: http://vk.com/rollerdnepr
Предлагаю после соревнований подать заявку в программу "Окна" с Дмитрием Нагиевым. Поднимем передачи рейтинг. :laugh:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:27 

Уважаемые любители фигурного катания! Заявки на фотографии можете заранее прислать на электронный адрес icednepr@yandex.ua. Укажите, пожалуйста, фамилию участника, категорию и возраст. :computer: Можно также прислать личное сообщение на форуме или связаться по тел. (093)821-76-19.
С ув.Кондратьев Евгений :hi:

Последний раз редактировалось FotoIceDnepr 16 май 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:30 

Кто я?: Елена Фесенко
yalo писал(а):
Видела сообщение, что на соревнованиях будет присутствовать фотограф...А видеооператора случайно не будет? Вход для зрителей будет платным или нет?Большое спасибо за ответ.

Здравствуйте.
Официальным фотографом наших соревнований является Дмитрий Путинцев. Заказ фото по тел. 068 354-83-62 или ЛС (пользователь Rockshox).
Видео выступлений можно будет заказать у компьютерной бригады (забирается сразу после проката программы).
Вход для зрителей будет бесплатным.
На территории катка имеется буфет. Кроме того, можно будет заказать горячие обеды.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:45 

Как добраться до катка.
От ул. Московской (центр) - маршрутным такси №121,
от площади Островского (р-он железнодорожного вокзала) - маршрутными такси № 111, 104,
от автовокзала - маршрутным такси № 66.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:11 

Дополнительная информация.
Убедительная просьба. Потеплее одеться (идеальная одежда для болельщиков - лыжный костюм), одеться как зимой. Каток очень холодный.

"Ледовая арена" - каток, который точь-в-точь как "Салтовский лед" Харькова.
Судьи будут располагаться у стены, что с противоположной стороны от трибун и выхода участников на лед.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:31 

korablik, спасибо большое за ответ и подробную информацию! :oops:
Я правильно поняла, что фотографы FotoIceDnepr и Rockshox (Д. Путинцев) - это разные люди?

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 06:10 

yalo писал(а):
Я правильно поняла, что фотографы FotoIceDnepr и Rockshox (Д. Путинцев) - это разные люди?

Да. Вы абсолютно правы.
Официальным фотографом наших соревнований является Дмитрий Путинцев. Заказ фото по тел. 068 354-83-62 или ЛС (пользователь Rockshox).

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 01:10 

Уважаемые родители, тренеры, болельщики, на наших соревнованиях будет запрещено выбрасывать подарки на лед.
Вручать подарки своим любимым фигуристам вы можете уже за бортом. Это связано с большим количеством участников и лимитом по времени.
Просим отнестись с пониманием к данному запрету.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:59 

Доброе утро, korablik, очень-очень жаль. Малыши baby-star только и ждут этого "выбрасывания", в таком возрасте для них это важный показатель хорошего выступления и их значимости. Может быть возможно оставить эту традицию хотя бы для самых маленьких, которым еще сложно объяснить, почему в прошлый раз им кидали игрушки, а в этот раз-нет? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:40 

Если вы затянете время, то его взять будет неоткуда. Посмотрите, пожалуйста, когда заканчиваются соревнования, некоторым участникам последних категорий вообще нужно будет выступить, и не дожидаясь результатов (про какое-то там награждение я вообще молчу) лететь на вокзал - последний поезд из Днепра в 21:45, а автобус 22:00.
Согласитесь, вам игрушки покидать, а людям, которые год готовились, с работы сорвались, еще и выступить не успеют -это как?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:44 

Nika, я ж не спорю) просто пишу, что жаль... Дети расстроятся

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:40 

Всем творческого настроения и удачных прокатов! :victory:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:43 

Да-да, всем удачи!!! :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]