Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 13:01 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Юля писал(а):
что ты имеешь ввиду под культурой общения в данном случае?

Сразу оговариваюсь(уже в аське с Аней выяснили)) - это относилось не к Ане, а к сообщениям о Степанищевой вроде "только там этой дуры не хватало".
Кстати, специально, посмотрел УТ-1, послушать как комментируют - действительно, очень тихо, очень мало и неинформативно, даже раздражает немного. Но это не повод публично оскорблять человека, так что будьте сдержаннее.

Ешка писал(а):
Я дам. Кассета заполнится - принесу.

спасибо! только надо будет оцифровать кассету, а то мне некуда её, извините, вставлять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 14:13 

Olja, спасибо! Всегда интересно узнать впечатления человека, который видел соревнования своими глазами! Скажите, а вы были аккредитированы? Если да, то не подскажите, это тяжело сделать простому смертному студенту?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 15:34 

С аккредитацией не получилось, к сожалению. Думаю, из-за глупо заполненой заявки. Но на финал Гран-при она была. Вот только поехать не получилось:(
Чтобы получить аккредитацию, надо работать в каком-то из СМИ. Не важно, в штате ты или обычный внештатный журналист. Там просто требуется подпись редактора и печать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 18:31 

Olja писал(а):
С аккредитацией не получилось, к сожалению. Думаю, из-за глупо заполненой заявки. Но на финал Гран-при она была. Вот только поехать не получилось:(
Чтобы получить аккредитацию, надо работать в каком-то из СМИ. Не важно, в штате ты или обычный внештатный журналист. Там просто требуется подпись редактора и печать.

Оль, а где ты жила в Варшаве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 20:22 

Значит людям, не имеющим никакого отношения к журналистике, аккредитацию получить вобщем-то нереально? :( А как насчет тех, у кого веб-сайт о ф.к., вы не в курсе? Спрашиваю на тот случай, если мне вдруг когда-то в будущем удастся съездить в Россию на этапы. С аккредитацией - это же совсем другое дело 8) !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 16:25 

margarita писал(а):
Оль, а где ты жила в Варшаве?

Я жила в отеле "Атос". Там рядом ещё "Портос" и "Арамис". Довольно неплохие условия и доступная цена. Автобусы ходят часто, поэтому доехать куда-либо тоже не составляло проблем.

Что касается сайта, то вроде бы можно. Linda, Вы зайдите на ISU.org, откройте там любую заявку на аккредитацию и просмотрите. А если решите ехать, то сообщиет как-то, можно будет вместе попробовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 22:48 

Оля, спасибо за информацию, надо будет как-то попробовать съездить, ведь моя любовь к фигурному катанию растет с каждым днем. Если будет возможность поехать, я сообщу на форуме, буду рада объединиться, общими усилиями можно добиться большего, да и веселее будет!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]