Helper писал(а):
Итак время проводимое на льду зависит в первую очередь от финансовых возможностей родителей! Есть деньги на один урок, берёте один, на два -два и т.д. в зависимости от желания тренера! Услуги тренера в Америке очень дорогие, соответственно на других специалистов по сфп-офп, хореографии у многих денег не остаётся!
Понятно,
что многое зависит от финансов родителей, но меня интересует вопрос оптимальной подготовки спортсмена. Каким образом выглядит оптимальный график фигуристок среднего возраста (если не принимать во внимание финансовый аспект).
Helper писал(а):
Кстати если проследить за всеми Украинскими фигуристами которые поехали за рубеж улучшать свои результаты - то 95% из них их ухудшили!!!
Как Вы думаете, с чем это связано?
stas писал(а):
Кстати из-за организационных моментов - в у чебный год дети могут идти на тренировку на 6 утра, но что поражает идут они туда с желанием! Америка вообще парадоксальная страна!
Может быть, Вы знаете, как выглядит день спортсмена, при условии, что он начинается в 6 утра (опять же, количество льдов и занятий с другими специалистами, не учитывая финансовую сторону).
stas писал(а):
Моё мнение что в нашей стране можно тренироваться и добиваться результата! У нас всё для этого есть, просто нет правильной организации процесса!
Реально ли в Украине поставить все тройные прыжки?
Сколько в среднем может обойтись месяц обучения в Штатах (если заниматься как положено - ОФП, хореография, как минимум 2 льда в день)?
И еще один вопрос (повтор из моего предыдущего поста):
Каким образом делят детей по группам (по уровню катания или по возрасту, сколько детей в группе)?
Какие прыжки и элементы должен иметь ребенок чтобы попасть на так называемый "сборный лед"?
Буду признательна за ответ.