bes. писал(а):
Clone CD, мне не очень нравится Ваш хамский тон, но я отвечу все же. Сколько люди получают суточных? По нормам Минфина получают. Столько, сколько остальные спортсмены в других видах спорта. Для "за границы" это суточные в долларах, для Украины - в гривнах. Я наизусть нормы не помню, к тому же они могут варьироваться в зависимости от уровня учебно- тренировочного сбора.
Да, наши олимпийцы - это человек 5,Вы правы. Если Вас интересуют конкретные люди по ним и задавайте вопросы. Например так: некий Вася Пупкин входит в состав сборной? Тогда мне проще будет отвечать. Если Вам не охота ходить по другим сайтам в поисках информации. Хотя, тут есть люди, умеющие искать информацию в интернете. Почему Вы рас считываете именно на меня, мне тоже надо идти и искать, меня это не так сильно волнует, как Вас.
На счет контрольных прокатов ответить не смогу, кому и что оплатили.
Bes, мне форма ваших сообщений тоже не нравится, на этом, объединяющем нас факте, личные замечания предлагаю оставить.
Возможно, вы неправильно меня поняли. Меня не интересовали ни фамилии сборников, ни размер их зарплаты, это не вполне здоровый интерес, имхо. Ни тем более размер суточных, который я по своему опыту знаю.
Меня интересовал лишь общий объем финансирования в рамках разговора о долге присутствовать на контрольном прокате т.н. сборной. По факту выходит, если исключить ~5 человек самых-самых, которым платят ЗП, и, опять же ВОЗМОЖНО, каким-то образом компенсируют проезд на эти прокаты, вы просто не знаете как финансируются эта поездка для остальных участников. И, судя по всему, это называется словом "никак". Что, собственно, вам все и говорили, и с чем вы начали спорить, непонятно зачем.
Чтобы как-то украсить дискуссию предлагаю ссылку на вроде бы состав сборной Украины:
http://ufsf.org/katalog-sportsmenov/spo ... -ukrainyi/6 девушек
6 юношей
4 человека парников
14 человек танцоров
Итого: 30 человек. Всех ждем?