Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:37 

Lucky Loser,вот видно, что Вы человек Вы неравнодушный и болеющий за ф к... но не видите сути проблемы. Ну как бы это не было банально, но все же - наше ф к. - это айсберг и Вы видите только то, что над водой... Я задумалась, почему нет Вани на сайте...подозреваю, что он как раз узнал наше ф к изнутри. Помню, что был полон надежд и ожиданий от сотрудничества с новым президентом...видимо разочарован настолько, что сюда уже не интересно заходить.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:40 

малинао, одновременно вспомнили Дивана...значит так и есть - разочарован Ваня

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:03 

П4ела писал(а):
Lucky Loser,вот видно, что Вы человек Вы неравнодушный и болеющий за ф к... но не видите сути проблемы. Ну как бы это не было банально, но все же - наше ф к. - это айсберг и Вы видите только то, что над водой...

Почему Вы думаете, что я не вижу и понимаю о чём речь? В каждой сфере свою болото. И везде болото потому, что позволяют.
Но наш уровень фк сейчас так низок, что я действительно не вижу, чего тут бояться. Чтобы еще ниже стал? А к тому и идет.
И ведь что самое обидное, в любом случае ведь почти всё на плечах родителей, тогда к чему весь этот мазохизм?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:39 

Кто я?: Алла Павлова
У Вани все хорошо. Он просто очень занят и не в Украине сейчас. Скоро вернется.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:18 

П4ела писал(а):
Я задумалась, почему нет Вани на сайте...подозреваю, что он как раз узнал наше ф к изнутри. Помню, что был полон надежд и ожиданий от сотрудничества с новым президентом...видимо разочарован настолько, что сюда уже не интересно заходить.

Ваня сейчас не имеет возможности заниматься сайтом. Это временно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:23 

Lucky Loser писал(а):
Но наш уровень фк сейчас так низок, что я действительно не вижу, чего тут бояться. Чтобы еще ниже стал? А к тому и идет.

Мне кажется, именно с этим поспорить и нельзя.
Можно понять родителей, которые видят реальный объем усилий своих чад для достижения определенного уровня.
Но можно понять и зрителей, любителей ФК - как можно популяризировать этот вид спорта без наглядности? Не будем далеко ходить. Россия. Уйма интернет ресурсов, которые держат в курсе подготовки фигуристов к новому сезону. Проводятся открытые тренировки. Все знают кто и где провел летние сборы. Любой обыватель назовет имена хотя бы одного-двух российских фигуристов.
Давайте глянем на сайт нашей Федерации - последняя новость от 01.09. (поздравление с новым сезоном), а до этого 20.03.2013. Т.е. новостей у нас в Федерации нет?
Вот и получается, что ФК только для особо изощренных любителей.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:02 

Lucky Loser писал(а):
Есть видео всех с первого этапа. Смотрим видео этих прокатов, а потом берем прокаты тех, кого "прижимают" и пытаемся понять, на какое место с таким прокатом можно претендовать.

Прокаты тех - это кого ?
Интересно кого вы смотрели кто выступил бы не лучше ?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:23 

stas писал(а):
Прокаты тех - это кого ?
Интересно кого вы смотрели кто выступил бы не лучше ?

так это не мне вопросы. Это мне тут говорят, что у нас постоянно прижимают и не выпускают сильнейших, отсюда и теряют эти сильнейшие мотивацию. Вот я и предлагаю пути поиска :angel:
как по мне, то лучше бы не выступил никто. Ну там плюс-минус, да и в зависимости от того как выступили соперники.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 00:23 

Это наша история!
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=450
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=940
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=1108
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=1082
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=956
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=103
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=164
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=739
http://www.f-skater.ru/performer1.aspx?id=51
Они были восходящими звёздами украинского фигурного катания, которые так и не реализовали себя! За исключением двух девушек! Хотя у всех были шансы одинаковые, кроме Алёны Савченко которая оказалась в самой сложной ситуации, которая её не сломала, а наоборот дала толчок для реализации своей мечты!!!
Большинство из этого списка попытались найти счастье за рубежом, и что?!
Это к тому, что многие здесь пытаются оперировать тем, что там тренера мол лучше, условия лучше! Прежде чем смотреть на Запад, посмотрите на всех тех спортсменов которые туда поехали с огромным техническим и хореографическим потенциалом, всё растеряли и сами там потерялись! И задайте вопрос почему Алёна столько всего добилась!
С Уважением ко всем родителям которые столько труда и средств вкладыват в своих детей и на которых ещё держится наше фигурное катание! :hi:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:46 

Helper писал(а):

Они по крайней мере попытались. Значит им не безразлично фигурное катание , они хотели достичь большего , чем на тот момент умели.
Вопрос в другом , почему это происходит ?
Я вспомнила момент когда перед самим ЮЧМ расстались Дунь и Агафонова , перед ЧЕ бросил Перцов. И никто от ст. тренера и до президента федерации даже и не попытались поговорить с ними и удержать их. А зачем ? Это же ниже их достоинства. Свято место пусто не бывает.
Хотя были вложены какие то средства на подготовку , лед и т.д.
И тут потерли ручки другие спортсмены и тренера. Наконец то им манна небесная свалилась.
Но они отнюдь они не лучше этих спортсменов . Но сама фишка в том что надо ехать и буду участник ЧЕ или ЧМ. А как выступил это не важно.

Проблема в том что у нас привыкли одного выхватить и лилеить его. А на остальных начхать.
А случись такая ситуация и замены достойной нет.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:34 

Helper, что Вы ерунду несете? Кто это из них себя не реализовал? Виталик Данильченко. после тяжелой травмы восстановился и выступал на уровне ЧЕ и ЧМ сколько посчитал нужным, потом уехал работать за рубеж. Тупиков был ярким фигуристом, что характерно для одесской школы, он представлял Украину на международном уровне, как минимум на ЧЕ. И вообще у него дела складывались неплохо - менял тренеров, как считал нужным, практически без последствий. Обертас - Чемпионка Мира по юниором, уехала в Россию. тренировалась у Москвиной в прекрасных условиях. То, что не стала звездой уровня Савченко и Волосожар - ее личные проблемы. Вот с Ковалевским немного по-другому, придержали в тени несколько лучших лет, но все же выступал и неплохо, особенно в первый сезон на ЧЕ и ЧМ, уехал тренироваться к Хуту...а кто бы не уехал? Скорее травма, полученная на тренировке по неаккуратности другого спортсмена, помешала Антону. Ирина Мовчан...ну я не знаю у скольких спортсменов было столько шансов. как у нее? Может ей и надо было сразу в Америку. минуя Киев? Потому что В Киеве для нее слишком старались, видимо, перестарались...получилось, что по убирали всех конкурентов со льда, оставили одну спортсменку и ждали результат... Так, что перечисленные выше спортсмены не являются теми. кто не реализовал себя, имена тех, кто был уничтожен. как спортсмен, на сайтах не найдете.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:12 

Пчела, а вы Виталий Данильченко, или вы Тупиков, или вы их тренировали, или вы их душа, которая переживала за полученные травмы и не возможность себя реализовать?
Если успешность это выступление на ЧМ или Европы или звание Чемпиона мира среди юниоров!? То пчела вы никогда не тренировали и никогда не были спортсменом. Такие как вы в фигурном катание всё время создают видимость знания проблемы, сбивают с правильного пути спортсменов, тренеров и родителей!
Я вам уже говорил на прошлом форуме что мы с вами в разных весовых категориях, я практик а вы теоретик, вы оперируете эмоциями и мнением, а я фактами, результатами, статистикой и знанием проблемы изнутри! Я пытаюсь объединить родителей, спортсменов и тренеров, а вы пытаетесь разъединить!
И ещё у меня сложилось впечатление что вы засланый казачок нашей Федерации или президиума!
Поэтому всем рекомендую внимательно читать комментарии Пчелы, и с каким они оттенком и скрытым подтекстом! :victory:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:51 

Helper писал(а):
Я пытаюсь объединить родителей, спортсменов и тренеров

Helper, не забывайте про зрителей, любителей ФК, про "простых" людей.
Не собираюсь критиковать или не соглашаться с вами.
Просто о каком развитии спорта можно говорить, если рассматриваются только категории:спортсмены, родители, тренеры и федерация?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:13 

П4ела писал(а):
убирали всех конкурентов со льда, оставили одну спортсменку и ждали результат...

А сейчас разве не так ?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:07 

Helper писал(а):
Они были восходящими звёздами украинского фигурного катания, которые так и не реализовали себя! За исключением двух девушек! Хотя у всех были шансы одинаковые, кроме Алёны Савченко которая оказалась в самой сложной ситуации, которая её не сломала, а наоборот дала толчок для реализации своей мечты!!!

Софистика пастор, софистика….. Вот типичный пример софистики. HELPER берет заведомо правильные данные и делая неверные размышления - навязывает нам собственное мнение, делая верный вывод вытекающий из своих же неверных размышлений. Все гораздо проще эти спортсмены рванули туда, где действительно проще реализовать свои возможности (по многим параметрам). А дальше кому как повезло. Откуда мы знаем, и как взвесить их старания, и кто из них приложил больше усердия, у кого было больше шансов. Вопреки или повезло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]