Дамы и Господа!
Завтра будет очень увлекательный соревновательный день в танцах на льду!
Так что, друзья, запасаемся попкорном: из Назаровой и Никитина будут делать чемпионов!
Уму не постижимо, сколько сил вкладывается, и через через какие тернии приходится проходить тренеру Чуриловой, что бы доказать всем, что из самой
<удалено модератором> пары можно сделать "КОНФЕТКУ"!
Мы все смотрели контрольные прокаты в Киеве - результат на лицо!
<удалено модератором> Хотя давайте на чистоту: всем невооруженным глазом видно и понятно, на кого нужно делать ставки: на более перспективную, во всех отношениях, пару Коротицкая-Сподырев! Но их как всегда сливают!!! Очень жаль, что эта тенденция длится из поколения в поколение! Убираются сильные и красивые пары ради чьих-то комплексов и амбиций (Агафонова-Дунь, Юрченко-Любченко, а теперь Коротицкая-Сподырев) .
Если бы было всё справедливо, и в пару Коротицкая-Сподырев вложили сил хотя бы половину от тех что были вложены в
<удалено модератором> пару Назарова-Никитин, то всем бы было все ясно! Хотя я уверен, что и так всё и всем ясно !!!
PS Ну и в заключение: о паре Назарова-Никитин никогда никто ничего не пишет, хотя они якобы лучшие

Нет, они
<удалено модератором> , а писать и спорить о них скучно и не интересно.
Жаль очень Коротицкую-Сподырева, что им сразу дали понять, на первом же этапе Гран-При, что лучшее их место - это шестое, и что Назарова-Никитин - пара неприкосновенная, до которой им не дорасти НИКОГДА!!!
Браво альянсу Чурилова-Балков-Баранов!!!
Смотрим завтра увлекательное шоу!
Удачного проката, ребяткам!!!!
То как вы выражаете свое отношение к труду спортсменов - чудовищно. Кем бы вы ни были, опускаясь до оскорблений, вы лишь демонстрируете отсутствие здравого смысла, культуры и достоинства. В таком тоне писать о спортсменах и тренерах на этом форуме никто не будет. Поэтому держите-ка лучше ваше мнение при себе и не отравляйте тут воздух ядом. Я даже не буду делать предупреждения. Бан сразу и насовсем.
Ребятам искренне хорошего проката!!!
Модератор Ольга_С.