Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:14 

После последнего Гран-при Даша уехала в Белгород и не вернулась. Позвонили родители и сказали . что не видят смысла дальше заниматься.
Не хорошая ситуация с их стороны.
Знаю что Максу предлагали в том году выступать за другую страну с хорошей перспективой и на полном обеспечении , но родители Даши наобещав ему "золотые горы" уговорили его остаться и кататься с Дашей дальше.
А теперь так подло кинули.
Максим не переживай. Я думаю ты найдешь себе партнершу гораздо лучше.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:56 

Да, новость не изприятных, посреди сезона вот так взять и всё покинуть. А может всё-же есть этому объяснения.....

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:25 

Нельзя так однозначно говорить, что кинули, пару постоянно пытались разбить, предлагая то одному, то другому разных партнеров. По результатам Гран-при этого года, пара не улучшила свой прошлогодний результат. Может быть потому, что остались сами на льду, проведя сборы в Харькове , а не на льду, где катаются сильнейшие. В любом случае считаю это ошибкой тренерской команды.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:00 

У нас в танцах , парах и одиночном и так катать не кому.
Куда смотрит руководство ? Почему бросают хорошие ребята ?

У меня например такая версия.
У нас как говорится - оденут корону кому то одному и все фигурное катание Украины вращается вокруг него , а остальных не замечают.
Скоро на Чемпионате Украины и катать не кому будет. Не вижу смысла для остальных.
Как в кино - ничего воровать не надо , все уже украдено до вас.
Смысл напрягаться когда за раннее известен итог.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 00:22 

Вы правы(очень жаль!хорошие ребята.Система такова,что конкуренции нормальной не хотят.выбрали короля и поют дифирамбы.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:15 

Вот и допелись

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:41 

пятачок писал(а):
У нас в танцах , парах и одиночном и так катать не кому.
???

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:30 

пятачок писал(а):
У нас как говорится - оденут корону кому то одному и все фигурное катание Украины вращается вокруг него , а остальных не замечают.
Скоро на Чемпионате Украины и катать не кому будет. Не вижу смысла для остальных.

Ну зачем же так сразу? Даже если это и правда относительно, то не повод распадаться. Всякое может случится. Те же Назарова-Никитин пережили предыдущих лидеров. Не хочу чтобы это восприняли как очередной пиар Саши и Максима, я к тому, что случится может всякое и иногда очень важно подождать.
Но раз уж так случилось, то удачи обоим партнерам в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:21 

Назарова с Никитиным ни кого не переживали,а планомерно ждали своей очереди!у них всегда была мощная поддержка "сильных мира сего"всячески продвигали пару.А этой паре мало того ,что не помогали так хотя бы не мешали!Я не делаю из них бедных и несчастных!Просто эта система работает слишком долго.К сожалению они не первые ,но и не последние.Еще раз повторюсь пара была хорошая,патанциал огромный у ребят.Горе Вам тренера за такую ошибку!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:29 

Rem писал(а):
Назарова с Никитиным ни кого не переживали,а планомерно ждали своей очереди!

ну так это ведь тоже непросто. А если бы не дай Бог травма? А если бы Саша переросла Максима? Всякое могло случится. Так что ж теперь всем заканчивать раз есть Саша и Максим?
Да и в конце концов это спорт. Помнится Даша и Максим обходили Сашу и Максима в Венгрии. Всякое может быть.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:47 

Сашу и Максима сделали не досягаемыми создав все условия для развития !обеспечив всем от тренера до судейства.А эту пару как я понимаю оставили в болоте , так на всякий случай,что бы была.Нашей федерация не нужны сильные пары,одиночники,что бы была конкуренция!достаточно выбранного Короля!Еще раз повторю-Грубейшая ошибка тренеров,старшего тренера в то числе потерять именно эту пару.И оставьте в покое сравнение сН-Н .это две разных истории!За С-П ни кто так бы не бегал,пара то была не старшего тренера.Поэтому и история другая!!!Время покажет как говорят!всем удачи и успехов!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:51 

Прошу прощение за опечаткуК-С

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:01 

Не вижу повода для окончанию карьеры. Да, здесь писали про отсутствие прогресса. Но знаете, иногда надо сделать шаг назад, что бы открыть дверь.
Может стоит подумать...
Ребята супперные, и взрослым сейчас надо направить их на "путь истинный"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:13 

Rem, знаете, не важно кому какие условия создают. По финалу очень часто выигрывают те, кто просто перетерпел и переждал. Вспомнить хотя бы наших Грушину и Гончарова. Сколько их списывали, сколько им говорили заканчивать. А не сдались и получили бронзу Турина
Я не сравнивала пары. Я просто говорю о том, что в жизни и в спорте бывает всякое. Даже если кому-то создают все условия и всячески помогают, то это не избавит ни от травм (не дай Бог, конечно), ни от ошибок. Да и ветер может поменяться очень быстро.

Дело ведь не только в этой паре. Остальные тоже могут посчитать, что "всё куплено" и закончить и с чем мы останемся завтра?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:28 

Дождитесь ЧУ это наглядное пособие ,как не должно быть !!!!для тех у кого еще есть вера в Фигурное катание Украины!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]