Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат мира в Токио' 2007
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 10:38 

А что в Токио из спортивных пар Украину будут представлять только Задорожнюк/Вербило?

Какой вообще принцип представительства страны (сколько участников можно посылать)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 20:06 
Чтобы послать трех участников сумма мест двух представителей страны не должна быть больше 12. Чтобв двух - 24. А если они дуэт выступает - кажется должен попасть в 20-ку, чтобы было два пердставителя. Но точно я не знаю

Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:17 

margarita писал(а):
А что в Токио из спортивных пар Украину будут представлять только Задорожнюк/Вербило?

Вообще-то Задорожнюк-Вербило не спортивная пара, а танцевальная.. А из спортивных пар, насколько я знаю, Украину будут представлять Волосожар-Морозов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 07:20 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Официальный сайт чемпионата мира в Токио: http://www.worlds2007.jp/

Расписание выступлений:
------ 20th (Tue) ------
12:00-15:50 - Ice Dancing, Compulsoly Dance
16:30-17:00 - Opening
17:10-21:00 - Pairs, Short Program
------ 21st (Wed) ------
11:10-14:30 - Men, Short Program 1st half
15:15-18:30 - Men, Short Program 2nd half
19:00-22:50 - Pairs, Free Skating
------ 22nd (Thu) ------
11:00-15:15 - Ice Dancing, Original Dance
16:15-20:20 - Men, Free Skating
------ 23rd (Fri) ------
09:15-12:35 - Ladies, Short Program 1st half
13:00-17:10 - Ice Dancing, Free Dance
18:00-21:40 - Ladies, Short Program 2nd half
------ 24th (Sat) ------
17:30-21:20 - Ladies, Free Skating
------ 25th (Sun) ------
15:00-17:45 - Exhibition

Страница ЧМ на isufs.org: http://www.isufs.org/events/fsevent00009369.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 07:22 

Я обновил календарь - пока только добавил трансляцию ЧМ по Евроспорту. Если кто-то знает о трансляциях на других каналах, смело добавляйте в календарь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 18:53 

Divan сорри, в календарь не добавлю, напишу так

УТ1
20 березня
11:40 і 19:20 пари коротка програма

21 березня
11:30 і 01:30 Чоловіки, коротка програма, 1група
13:10 16:30 19:25 20:00 Пари, довільна програма

22 березня
11:35 і 19:25 Чоловіки, довільна програма
16:05 і 01:25 Танці, оригінальні

23 березня
09:00 і 21:40 Танці, довільний
13:10 і 01:20 Жінки, коротка програма, 1 група
16:35 Коротка програма, жінки, 2група

24 березня 12:20 і 1:30 Жінки довільна програма

25 березня гала вистава 17:55

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 15:21 
Результаты 20 числа: Танцы: 1. Канада, 2. Бенкова\Ставийский, 3. Домнина\Шабалин. Пары:1. Шень\Джао, 2. Савченко\Шелковы, 3. Ранг, Тонг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 15:23 
Забыла добавить Петрова\Тихонов -11 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть ошибки и были но не настолько же!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 16:12 
Да, Машу с Лешей на 11 место... А как вам Ино и Болдуин? Выброс тройным акселем - это, конечно, хорошо, но надо его исполнять... а в остальном... неужели они сильнее Тани со Стасом откатали?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 18:36 
а где вы результаты смотрите? на ису пока ничего нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 19:29 

Результаты есть. Когда открываете оценки, то жмете не на Men, Ladies и т.д., а на Starting Orders/Result Details (внизу) и там со всеми подробностями смотрите баллы.
http://www.isufs.org/results/wc2007/ это прямая ссылка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 21:22 
Интервью Петровой и Тихонова после проката корткой

(Газета.ру)

«Со спортом мы попрощались в Калгари»

Текст: Константин Бяльский, из Токио. Фото: skatecanada.ca.
В отличие от многих российских профессионалов, пробегающих мимо смешанных зон после неудачных выступлений, чемпионы мира и двукратные чемпионы Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов даже после провала в короткой программе на ЧМ-2007 поделились своими чувствами и переживаниями с корреспондентом «Газеты.Ru».

– Вы находите для себя объяснение неудачного проката?
М.П.: Нет. Давно не совершали таких «детских» ошибок. По мелочам где-то баллов 5-6 потеряли.
А.Т.: Очень обидно. Мы никогда на чемпионатах мира после короткой программы не занимали столь низкое место. При этом не отбывали номер, боролись, старались показать все, на что способны. Очень переживаем, особенно Маша. Все, что мы делаем, стараемся делать от души и с душой.

– Целенаправленную подготовку к чемпионату мира вы начали в конце февраля. Успели переключиться с творческой стороны фигурного катания на спортивную?
М.П: Полагали, что успеваем отшлифовать программы к чемпионату мира.

Может быть, силы не рассчитали, может быть, просто уже устали от фигурного катания.

–В свое время Алексей выступал на чемпионатах мира и азиатских соревнованиях за Японию вместе с Юкико Кавасаки.
Российского фигуриста Тихонова воспринимают в Стране восходящего солнца лучше, чем японского с той же фамилией?
А.Т.: Да я уж целую вечность катаюсь с Петровой за Россию. За это время нас и японская публика успела оценить и полюбить. Хотя здешние поклонники фигурного катания помнят мои выступления за Японию.

– Сложно было выступать последними?
М.П.: Нельзя сказать, что это сыграло ключевую роль. Когда ты в хорошей форме, все равно, каким выходить на лед.
А.Т.: Мы любим выступать именно последними, и в нашей карьере было немало турниров, когда мы в такой ситуации катались здорово.

– Какая мотивация у вас осталась перед произвольной программой?
А.Т.: Мы сами исключили себя из числа претендентов на медали. Постараемся показать красивое катание.

Это ведь все-таки не только спорт, но и искусство.

– Перед стартом чемпионата мира вы говорили, что выступление в Токио станет вашим прощальным бенефисом в любительском спорте. Сейчас не возникло желания задержаться еще на сезон и завершить карьеру на мажорной ноте?
М.П.: Мажорная нота была в прошлом году в Калгари. В этом сезоне мы остались кататься для себя. Ощутить, если хотите, те же переживания, что и в молодости.

Попрощались же мы со спортом фактически на прошлом чемпионате мира.

А.Т.: Завтра мы хотим просто порадовать своим прокатом себя и болельщиков. Уровень наших программ выше, чем год назад. С уровнем подготовки похуже.

20 МАРТА 2007 17:31

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 23:52 

Да уж, интересно первый день прошёл.
Мне очень понравились китайцы(которое первое место сегодня получили) - Xue SHEN и Hongbo ZHAO, Рена Ино и Джон Болдуин, Джессика Дубе и Брайс Дэвисон(так осторожно и внимательно откатали), ну и, конечно, Таня со Стасом порадовали очень, несмотря на небольшую ошибку у Стаса.
Попутно вопрос - кто нибудь записывает? Хотелось бы хотя бы видео наших ребят сохранить.

А по поводу Петровой и Тихонова - то при всей нейтральности моего отношения к ним, мне кажется их засудили откровенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 00:30 

Волосожар-Морозов настолько лучше стали смотреться на льду, даже по сравнению с недавним ЧЕ! стало заметно (просто визуально), что эта пара входит в лидеры (все-таки 5е место на ЧЕ было неплохо) и тут обошли поляков даже, которые на ЧЕ были 3е.
раньше я болела за В-М только потому что они из Украины, а теперь на них даже просто так приятно посмотреть, не принимая во внимание их национальность, молодцы!

Савченко-Шолковы по сравнению с ЧЕ программа эта (Однажды в Мексике) не настолько динамична на ЧМ, но все равно понравилось, это моя любимая пара, буду очень болеть за них завтра, надеюсь, что они выиграют.

Шен-Жао очень понравились, Панг-Тонг и Жао-Жао не перевариваю, а за этих даже рада была, но надеюсь, что Савченко-Шолковы их все-таки обойдут завтра.

не поняла таких высоких оценко Кавагучи-Смирнову, не лучше Тани и Стаса, им явно завысили.

Степанищева случайно форум не читает? она что-то помалкивала сегодня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 00:34 

divan писал(а):
ну и, конечно, Таня со Стасом порадовали очень, несмотря на небольшую ошибку у Стаса.
Попутно вопрос - кто нибудь записывает? Хотелось бы хотя бы видео наших ребят сохранить.

.

у Стаса эта ошибка в каждой программе на каждом соревновании! :( не пойму почему... вроде травма ноги давно должна была пройти. может это у него психологическое?

видео должны быть на fsvids.net/forum Там нужна регистрация, но я смотрела, там тема ЧМ закрыта, там вообще на все новые соревнования форумы открыты толкьо тем, кто очень часто постит видео (т.е. кол-во баллов или тп), я там не постила не разу, соответсвенно доступа у меня нет :( может на форуме usfsa.org поискать или на fsnews.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]