Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 22:48 

Хочу пожелать всем: все споры оставить в 2013 году. В 2014 году победит сильнейший! я думаю долго ждать не придётся))) Время всё поставит на свои места. Ребята, мы вас любим. Вы же не только наша честь, но и честь СТРАНЫ. Терпения, сил, побед и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:21 

Мне казалось, что хотя бы к россиянам Вы уважительно отнесетесь. Нет же не можете:
Lucky Loser писал(а):
По ПП россиян первое впечатление - платье партнерши. За такое дедакшены нужно давать. Еще и первый раз вижу, чтобы трусы от платья слазили, а под ними были видны другие.

Конечно же, трусы и платье в фигурном катании - самое главное. Особенно, если больше придраться не к чему.
За такое Вам "дедакшен" давать надо. Вы форум перепутали. Обсудите еще форму, цвет, покрой.
Lucky Loser писал(а):
В общем, надеюсь, оценку за перфоманс им снизили.

В общем, надеюсь что, за ваш "перфоменс" вам форумчане оценку снизили.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 15:37 

Pluto писал(а):
В 2014 году победит сильнейший! я думаю долго ждать не придётся))) Время всё поставит на свои места. Ребята, мы вас любим. Вы же не только наша честь, но и честь СТРАНЫ.

Да, точно сказано. Не долго осталось - ЧЕ уже рядом.
Как раз, там честь СТРАНЫ и будет защищать сильнейший (правда по версии федерации). Вот и увидим правы мы здесь или глубоко ошибаемся, как некоторые считают.

Последний раз редактировалось Льодяник 31 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:09 

Льодяник я вас поддерживаю на все 100%.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 18:46 

Льодяник писал(а):
Мне казалось, что хотя бы к россиянам Вы уважительно отнесетесь.

Ух ты, а я тут еще и неуважительно о ком-то высказалась. Прикольно.

Льодяник писал(а):
Конечно же, трусы и платье в фигурном катании - самое главное. Особенно, если больше придраться не к чему.

Трусы и платья, не поверите, очень важная часть фигурного катания. О том, какими они могут быть, а скорее не могут, четко прописано в правилах. Вместе с остальными важными факторами. Именно поэтому топ-фигуристы и даже не топ-фигуристы могут часто их менять к одной программе. Поэтому даже такие нюансы могут стоить медалей.

Льодяник писал(а):
За такое Вам "дедакшен" давать надо. Вы форум перепутали. Обсудите еще форму, цвет, покрой.

Вы уверены? Читайте правила.
ISU Special Regulations & Technical Rules
Правило 500
Костюмы не должны создавать эффекта излишней наготы

А теперь посмотрите платье девушки. Оно как раз именно такой эффект и создает. Девушки периодически получают дедакшены за костюмы и в таком формате тоже. При чём за одно и то же платье одна бригада может дать дедакшен, другая - нет. Здесь девушке, по-моему, просто повезло. Другая техбригада может наказать.

Льодяник писал(а):
В общем, надеюсь что, за ваш "перфоменс" вам форумчане оценку снизили.

Да пожалуйста. если кто-то здесь начнет общаться на языке правил, то с удовольствием послушаю. А обсуждать с позиции вкусовщины абсолютно бесперспективно.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 17:59 

Lucky Loser писал(а):
А обсуждать с позиции вкусовщины абсолютно бесперспективно.

А мне казалось что в спорте главное - это спортивные качества: быстрота, сила, выносливость...
Но похоже у некоторых вкус другой.

Помоему, Вы,Lucky Loser, отзываетесь очень грубо:

Lucky Loser писал(а):
По ПП россиян первое впечатление - платье партнерши. За такое дедакшены нужно давать. Еще и первый раз вижу, чтобы трусы от платья слазили, а под ними были видны другие. В общем, надеюсь, оценку за перфоманс им снизили.

К тому же, похоже опять обманываете. Учитывая особенность костюма, и те элементы, которые выполняют парники, ситуация с "выглядыванием" не редка. Я думаю, что Вы не могли не видеть этого раньше.

И вообще, жаль, что для Вас существует только одна пара.
Lucky Loser писал(а):
Юля и Юра такие же украинские спортсмены. Вышли на лёд и сделали, что могли. Судьи это оценили так. Я не знаю какие там были закулисные договоренности, но почему я сейчас должна именно их травить, что происходит на последних надцати страницах? Именно эту пару тут облили грязью с ног до головы.

Где факты?

А вот, Вы уже достаточно наговорили о других парах.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 18:40 

Льодяник полностью с Вами согласен.
А у нас лилеят каждый старт одних и тех же .

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 19:01 

Я так же согласен со всем сказаным на все 100.закулисные игры есть и будут.и угодные будут.помнится мне прошлый Чу юниоров ,когда разыграли путевки на ЮЧМ в танцах так же разыгралась буря за 2 место и поехали угодные.даже не смогли попасть в пп.тем самым потерять места на гран-при и т д.но ни кому не нужен престиж страны,Лиж бы угодные поехали!все станет на свои места и уже скоро)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 20:00 

Rem писал(а):
все станет на свои места и уже скоро)

Только когда это скоро настанет никто не знает.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:34 

best of best писал(а):
Только когда это скоро настанет никто не знает.

Очень, очень скоро. Чемпионат Европы вот-вот 13-19 января. И поехать туда должны Чемпионы Украины!

Так или иначе, но, насколько объективны наши судьи на ЧУ мы увидим, когда наших чемпионов оценят судьи чемпионата Европы.

Так что, ждем Чемпионат Европы. Болеем. Сравниваем.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 09:30 

Льодяник,Вы действительно не понимаете что существует разный уровень соревнований и разный уровень участников?Исходя из этого,и разнное оценивание .Нельзя сравнивать,например,Украину Опен,чемпионат России,кубок Нестле и ЧЕ,ЧМ.Нельзя руководствуваться в своих коментариях только злостью и этим подчеркивать свою не компетентность.Не забывайте-Ваш ребенок тоже фигурист,а в жизни существует закон бумеранга.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:23 

лиза писал(а):
существует разный уровень соревнований и разный уровень участников?Исходя из этого,и разнное оценивание .Нельзя сравнивать,например,Украину Опен,чемпионат России,кубок Нестле и ЧЕ,ЧМ

То есть, Вы правда считаете, что оценки на разных соревнованиях нельзя сравнивать? И то, что плюсуется на Украине, а потом такое же исполнение минусуется на международных соревнованиях - это нормально? :crazy:

лиза писал(а):
Нельзя руководствуваться в своих коментариях только злостью и этим подчеркивать свою не компетентность

И где в комментариях у Льодяник Вы увидели злость? И некомпетентность? Ведь правда, скоро Чемпионат Европы, и правда, поехать туда должны Чемпионы Украины.
И я вот тоже считаю, что на этих соревнованиях мы сможем реально оценить, насколько Лаврентьева-Рудык выросли за прошедший год

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 10:37 

Lucky Loser писал(а):
. Юля и Юра ... Именно эту пару тут облили грязью с ног до головы.

Lucky Loser, покажите, пожалуйста, где Вы увидели "обливание грязью"? Все предыдущее обсуждение сводилось к тому, насколько адекватно судейская бригада оценила выступления двух пар. И еще обсуждалось то, что уровень катания (в частности, прыжков и подкруток), данной пары не дотягивает до международного. Где Вы увидели, "грязь"?

А вот Ваш комментарий относительно российской пары сделан в очень некорректной форме, даже читать неприятно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 16:45 

лиза писал(а):
а в жизни существует закон бумеранга

Это очень хорошо. Хотя бы потому, что мои мотивы лежат в плоскости созидания.
лиза писал(а):
Полностью на стороне Lucky Loser.Все излагает грамотно и профессионально.Остальное просто бред

Это хорошо. что Вы зарегистрировались, для того что бы "профессионально и грамотно" рассказать, что Lucky Loser излагает грамотно и профессионально. :laugh:
А все остальные по вашему - идиоты.
Трудно будет Вам вести диалог с другими с такой позиции, раз уж Вы с ходу, заявили, что другие излагают "просто бред".

лиза писал(а):
Нельзя руководствуваться в своих коментариях только злостью и этим подчеркивать свою не компетентность

Это серьезное заявление. Без аргументов - это клевета.

А для того, что бы говорить о компетентности, надо самой проявить ее.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:48 

Кто я?: http://vk.com/id41102154
будущие соревнования все расставят по местам. только очень жаль,что мы заранее намечаемся на конец списка, и еще более жаль,что многие считают это нормальным(. как и во всей Украине, корупция и личностные интересы тут в федерации ФК тоже важнее чем достижения страны...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]