ВладиМирЯ писал(а):
переливание пустого в порожнее. , и вы -Lucky Loser ,это понимаете. какая пара сильнее ясно всем,в том числе и вам.
В смысле сильнее? Конкретно на этом старте, имхо, лучше выступили Юля и Юра. Мы все прекрасно знаем, что в спорте главное оказаться сильнее на одном единственном старте, чем на всех до него.
Льодяник писал(а):
Ведь чемпионов ЧУ, ну очень плюсовали. Все остальные пары - получали, в основном минусы.
Каких чемпионов очень сильно плюсовали?
И мне очень нравятся подобные общие рассуждение. Давайте конкретно по элементам и по пунктам, за которые надо было плюсовать или минусовать.
ВладиМирЯ писал(а):
Искрене надеюсь,что с приближением к Европейским стандартам, у нас изменится менталитет не только в украинских судах,но и в спортивном судействе. Осталось не долго...
Тут что не день, прям отсчет приближающегося апокалипсиса. Осталось недолго до чего? Такое ощущение, что никто другие соревнования не смотрит. Про эфемерные европейские стандарты расскажите олимпийским чемпионам Тессе и Скотту, которые всегда и в принципе должны получать компоненты выше своих американских визави. И уж тем более когда катают чисто. Вот только на последних стартах выигрывают компоненты Мэрил и Чарли. Честно?
Расскажите чемпиону мира Жуберу о честности, когда его федерация снимает с 2 им самим заработанных этапов гран-при, а он об этом узнает почти из новостей.
Таких историй, которые происходят сейчас, я могу принести вагон с тележкой. Вы и дальше будет кого-то здесь пугать какими-то ужасами про справедливость там и про задвигание здесь?
Нет в фк справедливости. НЕТ. Или ты катаешься настолько лучше, что тебя никто не сможет задвинуть или ищешь помощи за кулисами. Это не украинские правила. В Украине просто приняли правила игры, принятые во всем мире.
Нравится ли мне такое положение вещей? Нет. Но это не изменить пусть как бы цинично не звучало. Поэтому единственный вариант - кататься так, чтобы никто не мог придраться. Но даже в таких условиях вступают игры на другом уровне и Украина в этих играх на таких далеких ролях, что в общемировых масштабах даже рассуждать об этом несерьезно.