Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ukrainian Open, 18-21.12, Киев
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 16:19 

ВладиМирЯ, ну если Вам смешно, то может Вы напишите за счет чего УТ будут обходить все мною вышеназванные пары, если на Небельхорне они и британцев не обошли с двойными, падением и ошибками?

Llena писал(а):
И как-то УТ пыталась на равных бороться с первой британской парой и обыграли японскую, хотя там я думаю поддержка федерации была приличной)))

так британская с двойными была, а не обыграли. А японская и года в паре не стоит и наошибалась выше крыши.

Llena писал(а):
А Наташе на своем первом старте реально было войти в 10?

Если мне не изменяет память, то это общее правило для всех относительно поездок на ЧМ после ЧЕ. Просто когда надо у нас о нем вспоминают :angel: Если я правильно поняла, относительно ОИ было изначально заявлено, что отбор исключительно по ЧУ. На мир уже возможны варианты.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 16:27 

Что-то я этого правила не помню

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 16:49 

Llena, по идее, каждый год на общем собрании ФФКУ должны утверждать критерии отбора на ЧЕ, ЧМ ну и в этом на ОИ. Я так понимаю, этот документ есть каждый год, но его никто не показывает :angel: в 2010 вспомнили о нем из-за конфликта. В 2011 тоже перекатушки у девушек устраивали. В 2012 вроде несогласных не было, а в 2013 поехали те, у кого есть минимумы.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 16:52 

Цитата:
так британская с двойными была, а не обыграли. А японская и года в паре не стоит и наошибалась выше крыши.

Да, британская пара уже с каким международным опытом, но УТ смогли обыграть и Наташу Забияку с тройными и Краснопольского тоже с тройными. Да, они тоже стали в пары в этом году, так и УТ тоже такие же и прокат в Оберсдорфе нашей пары был не совсем удачный + УТ стараются усложнить контент, потому что понимают, что обратить внимание на себя сейчас может техника, а компоненты повышаются с преобретением веса на международных стартах. Вот жеж вопрос, смогут ли обыграть даже эти пары ЛР.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:08 

Llena писал(а):
Да, британская пара уже с каким международным опытом

Так я о том и говорю. Что там немало таких пар с опытом, которых будет одинаково сложно обыграть что ЛР с двойными, что УТ с тройными. То есть техконетент в данном случае далеко не все решает и с двойными можно быть выше.

Llena писал(а):
но УТ смогли обыграть и Наташу Забияку с тройными

Наташи не будет на ОИ. Плюс для судей все 3 пары в одинаковом статусе - никаком.

Llena писал(а):
и Краснопольского тоже с тройными.

С одним тройным и выбросом тройным тоже одним.

При хорошем прокате с этими парами вполне может соревноваться и ЛР с двойными.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:14 

Эстонцы еще официально не объявили. У них они заявлены в командные соревнования.
Цитата:
С одним тройным и выбросом тройным тоже одним.
Так и у наших второй прыжок был двойным. Сейчас заменили на 3-ной. И выплняют его. Лиза вон вообще со всех прыжков выехала. Но покажите мне хоть одни соревнования, где ЛР делают хоть один тройной прыжок.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:19 

Llena, так у Забоева нет гражданства и отказали в его получении http://rus.err.ee/v/topnews/2fe09307-cd ... f094f6f78c
Эстонии нет в командных.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:21 

Успокойтесь! Вы все правы!!! Вы пытаетесь выяснить что раньше появилось яйцо или курица!
Всё очень просто пары равные по уровню но одним явно завысили компоненты по сравнению с другими! Вы или не можете понять или не хотите понять! Не превращайте форум в выяснение спортивных баталий парных! Уже честно поднадоело!!! Посмотрите кому завысили и ответьте себе на вопрос кому это надо было! Успокойтесь! :respect:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:22 

Llena писал(а):
Так и у наших второй прыжок был двойным. Сейчас заменили на 3-ной. И выплняют его. Лиза вон вообще со всех прыжков выехала. Но покажите мне хоть одни соревнования, где ЛР делают хоть один тройной прыжок.

Так я к тому, что ЛР не обязательно им проиграют. Если израильтяне не сделают выброс тройным, то база одинаковая выходит.

Последний раз редактировалось Lucky Loser 06 янв 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:22 

Llena писал(а):
Но покажите мне хоть одни соревнования, где ЛР делают хоть один тройной прыжок.

Это вы у varvara спросите.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:04 

Lucky Loser писал(а):
Почему всё это должна разбирать только я? Кто тут в конце концов недоволен оценками? Или мне больше всех надо?

Льодяник писал(а):
А как Вы хотели. Вы "тут каждой бочке винтик..." :hihi:
Вы каждого поправляете. Рассказываете, что, как, на самом деле. Кому, что можно решать, а что нельзя. Что кроме Вас никто не читаете правила... и т.д.

"Назвался груздем, вот и лезай..."
Вот и ответьте, как такое может быть, почему в протоколах произвольной программы только у одной пары все супер . А у всех остальных пар "просто из рук вон плохо".

Просто ответьте на простой вопрос: почему такой диcбаланс в оценках в сторону Л-Р?

PS. И про судью №1 не забудьте пожалуйста. :yes:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:11 

Льодяник писал(а):
Просто ответьте на простой вопрос: почему такой диcбаланс в оценках в сторону Л-Р?

Я дисбаланса не вижу. Если видите Вы, то Вы и разбирайте.
Не нравятся оценки, доказывайте, что судьи ставили неправильно с помощью правил. А то я аналогично голословно могу заявить, что ЛР засудили и плюсовать их должны были в разы больше. Вот и будем дальше мерится нашими имхами.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:22 

Lucky Loser писал(а):
Я дисбаланса не вижу. Если видите Вы, то Вы и разбирайте.
Не нравятся оценки, доказывайте, что судьи ставили неправильно с помощью правил. А то я аналогично голословно могу заявить, что ЛР засудили и плюсовать их должны были в разы больше. Вот и будем дальше мерится нашими имхами.

Вы мелко берете. Вы сетуете о Л-Р. Это уже всем понятно. Но вопрос стоит о татальном дисбалансе. Который касается всех остальных пар относительно Л-Р.

Почему, вопрос к Вам?:
Льодяник писал(а):
А как Вы хотели. Вы "тут каждой бочке винтик..." :hihi:
Вы каждого поправляете. Рассказываете, что, как, на самом деле. Кому, что можно решать, а что нельзя. Что кроме Вас никто не читаете правила... и т.д.

"Назвался груздем, вот и лезай..."

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:37 

Я так понял что далее говорить Успокойтесь смысла нет!!! Неадекватное восприятие! Продолжайте! Удачи! :respect:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 19:52 

Льодяник писал(а):
Вы мелко берете. Вы сетуете о Л-Р. Это уже всем понятно. Но вопрос стоит о татальном дисбалансе. Который касается всех остальных пар относительно Л-Р.

Так я уже писала, что меня всё устраивает. При чем давно уже написала. Не собираюсь я за Вас делать Вашу работу и доказывать то, что хочется Вам.
Дисбаланса нет. Оценки утверждены. Что-то не нравится, доказывайте свою правоту. А я посижу и посмотрю как у Вас это получится.
Успехов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]