Флуд и офф-топ, ибо...
AFGAntsy писал(а):
Уважаемые форумчане! Зачем же необоснованно наезжать на Лаки Лузер. Она одна из немногих любителей, кто всегда подкрепляет свое мнение фактами. Даже Николаев здесь "отдыхает".
"Требуйте много от прекрасных ликом." (кажется из Корана).
На Лаки Лузер никто не наезжает. Я думаю что вряд ли найдется хоть один форумчанин, который не ценит ту работу, что она делает на форуме. Но как раз это и налагает на нее чуть больше ответственности в форме подачи своих мыслей. Мне кажется что поскольку она пользуется здесь авторитетом, то того же от нее и ждут в общении. И когда не получают ожидаемого, летит какая-то порция тапок.
Ну а у Валентина Алексеевича наверняка далеко не всегда находится время на то, что бы писать, анализировать, приводить факты. Мы и без этого благодарны ему за то, что иногда заглядывает к нам и находит минуту, что бы что-то написать.
Lucky Loser писал(а):
так в том то и дело, что среди разных мнений большинство негативных. Сколько не читаю международные форумы, то нигде такого нет. Хотя может надо почитать сугубо национальные.
Ой-ли... Наш-то гораздо побезобиднее будет. Есть с чем сравнивать.
Что бы ни у кого не складывалось ложного впечатления в моих симпатиях или антипатиях, поясню, я не наезжаю на Лаки Лузер, а только лишь объясняю, чем вызваны некоторые довольно резкие высказывания в ее адрес, не более того.