Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:58 

divan, Да, надо было добавить ИМХО. И да, с моей точки зрения выходить на чемпионат Европы с таким уровнем, как у этой пары - это позор. Не ошибки, сам уровень катания, извините, если чьи-то чувства задеты, но это мое мнение. Кстати, абсолютно нейтральное. Скорость катания, сложность элементов и выражение лиц, ничего не выражающее, кроме испуга. Если тренеру ребят не стыдно выодить пару - флаг в руки, как говорится.
И при чем тут работоспособность и все остальное?
Есть уровень местных соревнований, а есть - международных.
Лично у меня язык не повернется назвать выступление, к примеру, Яши или Наташи позором. Просто не удался прокат, в силу ряда причин.
У Юли с Юрой даше самый шикарый прокат - это уровень максимум чемпионата Украины, все, точка.
Повторюсь, это мое личное мнение человека, который в спорте уже более 30-ти лет.

Заголовок сообщения: Re: European FSkating Championships-2014, 13 - 19 Jan Budape
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 10:10 

Итогом Чемпионата Европы по фигурному катанию, наверняка, станут замены в составе украинской сборной на Олимпийских играх в Сочи.
20.01.2014

http://ufsf.org/novosti/novosti-ukrainy ... tzNLLRwmic

"Президент Украинской федерации фигурного катания на коньках Евгений Ларин прокомментировал сложившуюся ситуацию. «По результатам выступления Национальной сборной команды по фигурному катанию на Чемпионате Европы 2014 в Будапеште, можно сделать один вывод, который, к моему сожалению, очень негативный. Команда выглядела как никогда плохо, этому есть ряд субъективных и объективных причин» - заявил Ларин. По его словам, Украина не может позволить себе подобное выступление на Олимпиаде и спортсмены должны приложить все усилия для достижения наивысших результатов. Ларин поддерживает предложение членов Федерации о частичной замене спортсменов, которые поедут на Олимпиаду. "

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:09 

Кто я?: http://vk.com/id41102154
lovingfs писал(а):
Лично я тоже была возмущена ситуацией в парах на Ukrainian Open, но вина лежит не на спортсменах. не могут же они отказываться от медали, проситься не ехать на чемпионат или умолять не тянуть их, даже если они понимают свой реальный уровень?
Чисто по-человечески жалко Юлю и Юру

почему не могут отказаться от медали-то ? можно нормально подойти и сказать своим тренерам " это не справедливо,не позорьте нас". Ну или сказать это в более мягком тоне.,они то понимали все прекрасно. Это бы добавило им только плюсов моральных как минимум. Правда,может вызвало бы возмущение со стороны тех "кому виднее" , а может и им бы облегчило жизнь " спортсмены не могут ,не готовы пока еще,пусть едут другие".

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:21 

yalo писал(а):
Ларин поддерживает предложение членов Федерации о частичной замене спортсменов, которые поедут на Олимпиаду

это, по крайне мере, может повысить шанс занять более высокое место ( я про спортивные пары конкретно, в остальном не знаю...)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:48 

ВладиМирЯ писал(а):
это, по крайне мере, может повысить шанс занять более высокое место ( я про спортивные пары конкретно, в остальном не знаю...)

Я считаю что не только пара прокатала плохо. А то здесь все на них набросились. Крайними сделали.
А что Дунь-Шивон лучше ? Или Наташа хорошо откатала ? Не факт что они на ОИ лучше откатают.
Если делать замены , то надо провести контрольные прокаты. И это касается всех без исключения.
Так по крайней мере будет честно. И будет видно кто на данный момент готов.
Хоть в Америке ты , хоть в Антарктике - явка обязательна.
А судейство не нужно. Оно у нас очень честное......

Последний раз редактировалось stas 20 янв 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:51 

stas писал(а):
Я считаю что не только пара проката ла плохо. А то здесь все на них набросились.
А что Дунь-Шивон лучше ? Или Наташа хорошо откатала ? Не факт что они на ОИ лучше окатают.
Если делать замены , то надо провести контрольные прокаты. И это касается всех без исключения.
Так по крайней мере будет честно. И будет видно кто на данный момент кто готов.
Хоть в Америке ты , хоть в Антарктике - явка обязательна.
А судейство не нужно. Оно у нас очень честное......

не лучше....все "хороши".

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:59 

stas, Может может я чего-то не понимаю, но ок, выбросы и подкрутки в три оборота - это очень сложные элементы, но блин, 2-й флипп, как паралельный прыжок?!!! На детских кубках двойные прыжки делают дети 10-ти лет от роду, а то и младше! Ну елки-палки, мне стыдно было на это смотреть. :suicide:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:36 

Все наши откатались, к сожалению, плохо. Но Наташа и Яша могут значительно лучше, на счет пары и танцев сложно сказать :dntknw: Удачи нашим спортсменам на следующих стартах. Ну а теперь ждем ОИ :tea:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:37 

stas писал(а):
Я считаю что не только пара прокатала плохо. А то здесь все на них набросились. Крайними сделали.

они совсем не крайние и падения- это тоже бывает и на ровном месте даже у самых именитых спортсменов, просто есть пара на порядок сильнее,вот и все. в других подкатегориях на порядок сильнее разницы нет ни у кого.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 13:25 

bes. писал(а):
Может может я чего-то не понимаю, но ок, выбросы и подкрутки в три оборота - это очень сложные элементы, но блин, 2-й флипп, как паралельный прыжок?!

Я согласен. Они никогда не прыгали тройные.
Но они вкатаные по отношению другой пары. У них все паралельно и компоненты лучше на данный момент.
Мне Лизка очень нравится. Но они еще очень сыроваты. Я понимаю желание выступить на ОИ , но не надо спешить.
Конечно справедливей было бы дать шанс с ездить им на Европу , но у нашей федерации другие приоритеты.

гость0219 писал(а):
Все наши откатались, к сожалению, плохо. Но Наташа и Яша могут значительно лучше, на счет пары и танцев сложно сказать

Могут лучше все. Но видим что видим.
Я считаю что надо катать всем кто катал на Укр. Опен . Посмотреть кто на данный момент из всех этих спортсменов в отличной форме.
И принимать решение.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:32 

Хорошая идея с контрольными прокатами, но до ОИ не так много времени. Это может быть дополнительным стрессом для спортсменов.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:43 

stas, Да все правильно, я ж за вторую пару вообще ничего не говорю. Не то, чтобы у меня не было своего мнения... днепропетровцы сами на ЧУ отдали победу, подвалили и все такое, но мы же сейчас обсуждаем именно Европу.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:51 

bes. писал(а):
stas, Да все правильно, я ж за вторую пару вообще ничего не говорю. Не то, чтобы у меня не было своего мнения... днепропетровцы сами на ЧУ отдали победу, подвалили и все такое, но мы же сейчас обсуждаем именно Европу.

ну не совсем сами... ПП откатали не очень, но после КП,когда обеим парам поставили одинаковую оценку,желание продолжать и что то доказывать у них уже не было я думаю,все стало ясно,естественно могли быть и отсюда тоже результат катания такого.+ судьи с их +-

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:51 

bes. писал(а):
Да все правильно, я ж за вторую пару вообще ничего не говорю. Не то, чтобы у меня не было своего мнения... днепропетровцы сами на ЧУ отдали победу, подвалили и все такое, но мы же сейчас обсуждаем именно Европу.

Bes если про Европу. То думаю вы такого же мнения наши на Европе - это полная ....а

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:27 

Цитата:
Тогда почему никто не поднял вопрос почему нашей паре обнулили поддержку. Вот главная причина низкой оценки. Вот почему у них исчезли 6 баллов.

По поводу прозвучавшего вопроса о поддержке, которую Л-Р не зачли, мы получили комментарий от официального лица:

Поддержка должна исполняться во вращении. Был момент когда пара не вращалась, а просто ехала по прямой. Это длилось более 3 секунд и поддержка превратилась просто в провоз, которого не должно было бы быть. Техническая бригада ее не зачла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]