Льодяник писал(а):
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Читая это, мы заподозрили первую ласточку, вернее симптом.
Льодяник писал(а):
Если вы знакомы, то и спросите - кто ее выставляет. А если Вы хотите настоять на том, что она так и считает, что Плющенко правильно сделал, что всех подставил. То так и скажите, да я с ней говорил она так считает - Плющенко молодец, что всех подставил и здоровье ему не надо, Ковтуну так и надо, а России медали не нужны, даже рыпаться не надо.
После этих перлов мы ("не я"), группа коллег с высшим медицинским, подозреваем конкретный синдром (для Вашего же благо). Вы скажете, а как же вречебная тайна. Отвечаем, мы же не обнародываем Ваши личные данные, хотя могли бы.
Льодяник писал(а):
А иначе, лучше не стоит оговаривать ни Чайковскую, ни Тарасову и доказывать, что они враги здоровью Плющенко, и "доброжелатели" Ковтуна и Воронова.
Чайковская с Тарасовой долго бы смеялись, полагая, что мы, кого они знают многие годы, их оговариваем. Данный бред заставляет нас не сомневаться в наших подозрениях.
Льодяник писал(а):
Тарасова - еще и тренер Ковтуна. И очень мудрый тренер, история это сотню раз доказывала. И мне очень жаль, что они вынуждены участвовать в играх, которые им не нужны. ))):
Последний пассаж надежд на адекватность не оставляет.