Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские Игры - Сочи 2014
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:19 

Кто я?: http://vk.com/ju_skater
Scarlet_cv писал(а):
http://www.kommersant.ru/doc/2414351

Потрясная статья...Браво журналисту..
Эмоции переданы блестяще..детали подмечены мастерски...
Я даже прослезилась...

Статья довольно противоречивая... У меня она вызвала смешанные чувства, как и сама Олимпиада (фигурное катание) в целом :question:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:14 

Так расскажите - какие именно чувства вызвала эта статья у вас?
Мне например Юлю было жалко...и её чувства мне были очень понятны....
И то что она интервью не могла давать..для неё это было тяжким испытанием в тот миг - Потому что хотелось спрятаться ото всех..Да разве вы не были никогда в ситуации проигравшего?
Журналист хорошо передал эти эмоции..Я как будто бы увидела это в живую..Просто я сама балуюсь прозой и поэзией..и знаю что передать словами эмоции далеко не каждому дано..У этого журналиста получилось..Ну и детальки он прорисовал как под микроскопом...
Вот за это его можно считать Мастером своего дела... Я же сказала - браво журналисту...
А кто выиграл и почему - я совсем не об этих разборках ....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:03 

Scarlet_cv писал(а):
Так расскажите - какие именно чувства вызвала эта статья у вас?

Постараюсь написать так чтоб было максимально понятно. В статье как будто урывками и абстрактно описаны события в последней разминке и после нее... Злость, слезы,радость, игрушки, 50 грамм... В общем, у меня не сложилась целостная картинка событий, все разбросано, нет завершенности в предложениях. Возможно, имелась в виду параллельность всего происходящего, но впечатления от прочитанного у меня не восторженные. Впрочем как и от Олимпиады...

Чтоб в меня не бросались тапками и камнями, все написанное ИМХО, ничьи вкусы и впечатления не обсуждаю и не буду ;-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:50 

icie писал(а):
как будто урывками и абстрактно описаны события в последней разминке и после нее... Злость, слезы,радость, игрушки, 50 грамм...

ну так в общем-то всё и было так.. Мне было интересно как бы взглянуть на эти кадры..
Если бы не эта статья - всё так и осталось бы за кадром...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 21:57 

Мне очень понравились показательные выступления! Без лишней болтовни, без кучи ненужных постановок вначале (после которых к стати невозможно кататься, т.к. лед за 10 минут полностью искатан) - как это было в Ванкувере. Спортсмены просто выходили на лед и катались в свое удовольствие, после чего на лице у меня только улыбка :yes:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:41 

Ягудин обвинил Плющенко и Рудковскую в угрозах

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:45 

Интервью с Джонни Вейром:

https://www.facebook.com/photo.php?v=72 ... =2&theater

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:52 

Тренерский совет подвел итоги выступлений украинских фигуристов на Олимпиаде в Сочи
http://ufsf.org/novosti/2014/trenerskij ... sochi.html

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:09 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:22 

Международный союз конькобежцев (ISU) получил протест на судейство женского одиночного турнира по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх в Сочи от Корейского союза конькобежцев (KSU),
Статья

Международный союз конькобежцев (ISU) получил протест на судейство женского одиночного турнира по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх в Сочи от Корейского союза конькобежцев (KSU), сообщает агентство Yonhap News.

KSU остался недоволен составом судейства соревнований в женском одиночном катании, в котором россиянка Аделина Сотникова завоевала золотую медаль, обойдя южнокорейскую фигуристку Ким Ю На.

Ранее глава дисциплинарной комиссии ISU Фолькер Вальдек подтвердил немецкому агентству DPA получение жалобы, а также сообщил, что в ближайшие три недели будет принято решение, будет ли рассматривать это дело ISU или Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

В состав судейской комиссии на соревнованиях у одиночниц входила Алла Шеховцева, являющаяся женой главы Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева, украинец Юрий Балков, ранее отстранявшийся от работы за попытку повлиять на результаты соревнований танцевальных пар на Играх в Ногано, и вице-президент ФФККР Александр Лакерник, возглавлявший техническую группу.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:47 

Льодяник писал(а):
Международный союз конькобежцев (ISU) получил протест на судейство женского одиночного турнира по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх в Сочи от Корейского союза конькобежцев (KSU),

Льодяник писал(а):
Алла Шеховцева, являющаяся женой главы Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева, украинец Юрий Балков, ранее отстранявшийся от работы за попытку повлиять на результаты соревнований танцевальных пар на Играх в Ногано, и вице-президент ФФККР Александр Лакерник, возглавлявший техническую группу.

Если так то молодцы что помогают друг другу , главное чтоб взаимно было в дальнейшем.
Хотя как по мне то думаю выиграла Ким.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]