Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чикванта родил идею
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:13 

Валентин Алексеевич, хочу у Вас спросить. Такой резонанс в прессе (сужу по вашим ссылкам) говорит о том, что на ближайшей конференции возможно будет поставлен вопрос о смене руководства ИСУ. Может уважаемый президент и говорит об отмене кп, что бы как-то отвести внимание от своей персоны в другом направлении? И вот еще - почему-то только в зарубежной прессе можно увидеть фамилии героев- судей...и без наших не проходит, наверное, ни один скандал. Спасибо за Ваше мнение и информацию. Всегда с интересом читаю Ваши посты.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 17:45 

Кто я?: Валентин Алексеевич Николаев
Здравствуйте п4ела, ну и вопросики)))))
Каждый лезет в историю как может, одни выпускают новые учебники с задачами типа: Учительница:"Через трубу А бассейн заполняется водой за 15 часов, а через трубу Б опорожняется за 30 часов.
Вопрос, сколько мне лет?" Вовочка: 52 года. Правильно, а как ты вычислил. Вовочка:" У меня брат полуидиот, ему 26", другие устраивают революции в правилах, вместо усиления контроля за работой судей.
Вы знаете, что во времена, Когда Соня Бьянкетти была рефери, очень многие судьи боялись попасть к ней в бригаду.
Что касается второго вопроса, дорогая, я умру со смеху, если услышу, что СМИ России или Украины хотят обсудить качество работы своих судей))))
Мнооого лет назад, в 1995г. Слава Загороднюк стал третьим на ЧЕ, а предыдущем, 1994г. был вторым. так Споривная газета поместила заметку обозревателя, в которой было сообщено читателям о снижении результатов тренером Николаевым. На мой вопрос, что же это за снижение, последовал очаровательный ответ:" Ведь третье место хуже чем второе". Где сейчас этот журналист? Правильно, в Федерации. Будет он писать о судьях? Угадайте с трех раз))))))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 19:22 

Ну я же говорю - интересно Вас читать) про Соню ничего не знаю, расскажите))) Все же я помню одну заметку в нашей прессе, когда осудили нашего судью, к стати не самого худшего, на мой взгляд...давно дело было

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:13 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
П4ела писал(а):
Ну я же говорю - интересно Вас читать) про Соню ничего не знаю, расскажите))) Все же я помню одну заметку в нашей прессе, когда осудили нашего судью, к стати не самого худшего, на мой взгляд...давно дело было

Балков по мотивам Нагано даже дисквалификацию схлопотал, было дело...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 13:46 

Валентин Алексеевич, может расскажете о своих учениках, о которых мало что известно.Были же таланты, Женя Гресь, какая интересная спортсменка. Скажите, а Вася Еременко (если не ошибаюсь) Ваш спортсмен? Я его плохо помню, но запомнился- хорошо прыгал, может даже лучший был в какой-то момент...как сложилась его судьба

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:29 

Ну это возможно, если создать отдельную тему)))
Да и мало кому интересно, что происходило 20 лет назад.
Коротко.
Вася Еременко д.р. 10 мая 1973г. чемпион мира среди юниоров( с первой попытки)
Владел полным набором тройных, включая 3 Аксель,, прыгал все двойные плюс 2А и 3Сальхов в обе стороны. Обладал огромной скорость вращений, настолько высокой, что ему приходилось прикрывать глаза во время исполнения "волчка", иначе было очень больно.
Перед Первенством СССР среди юношей 1989г, на сборе в Первоуральске, прыгнул три разных четверных 4Т,4Ф и 4Лутц.
Были две главные проблемы, не позволившие ему реализовать свой потенциал полностью
1. Неустойчивая психика
2.Неистребимая тяга к крепким напиткам
О работе с Васяткой можно говорить часами, это была сказка, а не работа
Вторая проблема продолжает иметь место
Женечка Грес, встречаемся ежегодно или у меня в США или в Европе, работает тренером
Любила тренироваться и терпеть не могла соревноваться, я показал ее отличному психологу, заключение было печальное: нет сильных мест.
О спортсменах, с которыми мне довелось работать книги можно писать, а не заметки в форме)))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:07 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
VAN писал(а):
О спортсменах, с которыми мне довелось работать книги можно писать, а не заметки в форме)))))

Думаю, Ваши мемуары были бы интересны многим любителям фигурного катания на постсоветском пространстве)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:48 

Я очень ленивый во всем кроме работы)))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 21:09 

Да, интересно. вот я почему про Васю спросила, потому что видела один раз в Киеве на соревнованиях, во дворце спорта. Скорее всего это был ЧУ. Запомнился. Потом расспрашивала и на форуме задавала вопрос, никто ничего не знает о нем. Да, набор прыжков запредельный. Я слышала от кого-то что прыгал в обе стороны. Но ведь ничего подобного (таланта такого) не было же нигде. А где он сейчас. с Женей общалась, когда она была в Киеве, такой светлый человек и такая на льду девочка красивая. продолжит себя в учениках. Хорошая у Вас команда была... :hi:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 04:09 

Мне не хочется говорить, что с Еременко сейчас. Извините.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 09:52 

VAN, я бы не согласилась, что мало кому интересно, что происходило 20 лет назад))))))Полезно знать свою историю, я думаю :think:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 10:06 

Валентин Алексеевич, можете рассказать о своих учениках, которые сейчас работают в Украине тренерами. Какого уровня они достигли как спортсмены 20 лет назад и более.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]