Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:11 

Я вам больше скажу не то что первыми были или последними, а вообще не были ни на одних соревнованиях, благодаря вот таким блатным родителям вот этих Днепропетровских детей, которые быстренько все порешали и не только мы!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:19 

regbi писал(а):
Я вам больше скажу не то что первыми были или последними, а вообще не были ни на одних соревнованиях

Понимаю что это сложно - открыть результаты кубков и посмотреть внимательно. ;-)
Они были на Кубке в Донецке. Сезон девочки начинали в любителях. Вся эта информация есть на сайте.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:26 

Цитата:
А кто должен контролировать такие моменты?
оказывается родители, как будто это их задача.
Цитата:
Ваша ирония в адрес этих девочек не уместна.
Это больше ирония в сторону руководства, а девочки это результат подковерных грязных взрослых игр, прошу отметить в таком раннем возрасте.
    Эти девочки начинали сезон еще в любителях, а закончили в спортсменах и прогресс у них колоссальный.
Возможно, но это не повод забывать и игнорировать успехи других детей этого возраста, которые заслуживали участвовать на этих соревнованиях имея большие достижения, а в результате были вынужденные уступить в показательных выступлениях другим ради их бонуса и стимула. Ведь их подвинули именно такие девочки, и у двух девочек более заслуживающих участие они отобрали возможность. Это не углубляясь. Ибо если углубимся вскроем и другие нарывы фигурного катания

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:30 

Цитата:
Они были на Кубке в Донецке
Одна из двух. И вопрос почему такой бонус именно им, чем они отличились от тех кто например не мог ездить на все соревнования и не смог по факту набрать нужное количество балов, или тех детей которые за год поднялись в скольжении прыжка обучаются двойным, но уже не первый год. Или другие дети не растут и не дают результатов и не нуждаются в таких бонусах как дети Днепропетровска.

Чинзана писал(а):
Цитата:
Они были на Кубке в Донецке
Одна из двух.

Я ж говорю, что лень было посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО.
http://ufsf.org/live1.html#.U00pmVV_sz4
Обе девочки были на Кубке в Донецке. Есть результаты и протоколы. Модератор, Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:46 

А ответ один можно и в 12 лет вылезти с одинарными прыжками в финал и сказать мы из любителей помогите нам мы хотим но не могем, так есть же другие дети и лучше и сильнее. Нуууу а нам нужнее мы хотим, а весь мир пусть подождет. И в завершении скажу. То что последние не страшно и детям и тренерам не может быть за это стыдно и упреком не может быть. Но вот тренеру протолкнувшему этих детей и пойдя на грязные переговоры дележа мест, а также руководству занимающемуся организацией соревнований должно быть стыдно и понятно, что мы все видим замечаем и умеем считать не хуже них. Просто стыдно должно быть что все мы хотим Липницких и Плющенко, но ничего не делаем чтобы стимулировать их рост и развитие. Все лежит на родителях. Оплата работы тренера на льду, занятие ОФП, хореография, одежда на тренировки, пошив костюма на выступления, отдельно постановка программы, коньки, провоз всех на соревнования (сейчас они почему то постоянно на востоке). Все это стоит денег, больших денег. Я уже молчу по поводу ежедневного труда ребенка 6 дней в неделю. И когда на выходе говорят извини ты молодец ты очень хороша, НО есть девочки из Днепропетровска которые только начинают и они ОООчень хотят поехать. А ты...., а ты подожди у тебя все еще впереди. У них лебединая песня им нужно, а у тебя будет все ты просто сиди молчи и .....жди. Мой ребенок чуствует себя оплеванным. А я ...я буду очень пристально следить за судьбой этих девочек в фигурном катании. И искренне желаю им что это того стоило.
Все это можно было не поднимать если бы один возраст. Другое дело что это из года в год и в разных возрастах. А девочки свою славу уже получили, в своем возрасте их уже будут помнить. Не столько их сколько их славу. Удачи и тренеру и девочкам.

Процесс отбора на финал выглядит так. Есть дети, которые проходят по рейтингу. Их ФИО направляются директорам спорт школ, директора спорт школ направляют информацию тренерам, тренеры доводят до родителей, родители думают, дают или не дают согласие на участие. Все это занимает как правило 3-4 дня. Если не дают согласие, та же процедура со следующими детьми по рейтингу. Вы возможно будете удивлены, но не всегда тренеры следят за процессом и именно поэтому некоторые дети, которые могли бы попасть в финал, туда не попадают. Так почему бы родителю лишний раз не подергать тренера и директора школы?
Модератор, Ольга_С.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:04 

Чинзана, :cool:
Вы правы на 100%. В 2006-2008 две девочки ии Днепра, в 2004-2005 из Севастополя (вообще 2003 года рождения). Конечно, дети не виноваты. Виноваты их тренера и родители и те организаторы, которые это допустили.
А кто пострадал? Те дети, которых подвинули. А ТЕМ, КТО ИХ ПОДВИНУЛ, ГЛУБОКО Н....Ь НА ТО, ЧТО эти дети тоже пахали весь сезон и росли от этапа к этапу.
Вот такое фигурное катание в украине

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:14 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Чинзана писал(а):
Так почему бы родителю лишний раз не подергать тренера и директора школы?

Да родителям юных спортсменов хотя бы на этот форум заходить стоит почаще - тут ведь все рейтинги выкладываются вроде вовремя. Сразу увидят, прошел ли их ребенок в финал и потом уже теребить тренера, директора спортшколы, мол почему не уведомляете?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:18 

oduvanchik писал(а):
Вот такое фигурное катание в украине

Вот и не удивительно, что наши спортсмены (Волосожар, Савченко, Быченко, Тупиков, Хныченкова (за Венгрию ведь каталась одно время)....) уезжают выступать за другие страны...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:34 

Цитата:
Процесс отбора на финал выглядит так. Есть дети, которые проходят по рейтингу. Их ФИО направляются директорам спорт школ, директора спорт школ направляют информацию тренерам, тренеры доводят до родителей, родители думают, дают или не дают согласие на участие. Все это занимает как правило 3-4 дня. Если не дают согласие, та же процедура со следующими детьми по рейтингу. Вы возможно будете удивлены, но не всегда тренеры следят за процессом и именно поэтому некоторые дети, которые могли бы попасть в финал, туда не попадают. Так почему бы родителю лишний раз не подергать тренера и директора школы?

Читали отслеживали и тренера и родители и АХ директора школы, но вот незадача как так всем как говорилось говорили, но они просто неслышали, мало того задавали вопросы на соеврнованиях, ну как же так. А так, вот и весь ответ. И вот только до Днепропетровска и смогли достучатся. Как говорится кто платит тот и танцует.
Проехали сезон закрыт, а осадок остался. Не пытайтесь выкручиваться, что есть то есть. И то что их протолкнули все тоже понимают. И то что незаконно тоже понятно. Время нас рассудит. НО считаю такие ситуации нельзя замалчивать, их нужно поднимать и не только на форуме и не только в младшем возрасте. Тогда возможно и у тренеров стимул будет работать на технику и на будущего спортсмена а не звезду однодневку и дети будут понимать куда стремится и зачем. А в данный момент не замечая этого либо игнорируя мы позволяем его убивать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:20 

Судя по рейтингам вами изложенным Днепр в возрасте 2006-2008 вообще не попадал в финал, а ближайшие из запасных от Днепра Хмельницкая на 33 месте, допустим другие города отказались и предложили Днепру поучаствовать, тогда должны были ехать Хмельницкая и Бычкова или Прийтенко, но как там оказалась Шипова, которой даже нет в рейтинге? Загадка

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:31 

Чинзана писал(а):
А я ...я буду очень пристально следить за судьбой этих девочек в фигурном катании. И искренне желаю им что это того стоило.
Все это можно было не поднимать если бы один возраст. Другое дело что это из года в год и в разных возрастах. А девочки свою славу уже получили, в своем возрасте их уже будут помнить. Не столько их сколько их славу. Удачи и тренеру и девочкам.

Какая "слава", о чем вы?! Вы же сами сказали про привычное последнее место. И этому завидуете? Не понимаю... Думаю, что лучше следить за успехами своих детей и реально оценивать их возможности и перспективы. Главное - помнить о том, что то, что лично родители думают о способностях своих детей, и то, что есть на самом деле и что видят тренеры - это чаще всего, как говорят в Одессе, две большие разницы. И то, что вы позавидовали последнему месту и посчитали это славой и поводом, чтобы запомниться, наталкивает на определенные мысли...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:45 

Marina-S, о зависти говорите вы, а мы констатируем отмечаем сигнализируем и говорим, а не умалчиваем. И в данном ракурсе говорим об ущемление других детей. И вопрос не конкретно в каком то ребенке которого скажем так прокатили а в том что сам факт по сути который мы умалчивать не хотим. Мы не думаем что кто то лучше наши либо чужие, а думаем что есть явное нарушение и пренебрежение другими детьми. А вы в то же время продолжайте думать. В то время как мы будем настаивать на прозрачности и честности настолько насколько это будет в наших силах. Считайте это вопросом тех кого прокатили с 21 по 32. И мне будет интересно что дало в результате проталкивание конкретно двух этих персонажей. Искренне не согласилась бы на месте их родителей на такую авантюру, которая не принесла им пользы, а только вред. Не каждый путь хорош.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:55 

Чинзана писал(а):
Искренне не согласилась бы на месте их родителей на такую авантюру

Ну вот в том-то и дело, что мы не знаем, чем руководствовались родители....

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:38 

Кто я?: Елена Подолинная
Чинзана писал(а):
а мы констатируем отмечаем сигнализируем и говорим

Извините , но кому нужна Ваша анонимная констатация :-D Пока от нее остается только неприятный осадок :oops:

Hevari писал(а):
что мы не знаем, чем руководствовались родители....

обычно родители руководствуются указаниями тренера. Дети 2006- 2008 гг. слишком маленькие, в спорте недавно, рано их родителям принимать глобальные решения, нужно трудиться и ждать того момента,когда фиксация результатов их личных достижений будет влиять на судьбу ФК Украины (пусть до юниорского доживут, не сбегут)

Чинзана писал(а):
И мне будет интересно что дало в результате проталкивание конкретно двух этих персонажей.

Кому дало :question: Попытаюсь ответить, если Вам это нужно:
Девочкам и их родителям - жизненный опыт, стоивший немалых денег. Вам - повод высказать обиды и злость, накопившиеся за сезон. Всем прочитавшим тему - не знаю ...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:23 

maximka писал(а):
Извините , но кому нужна Ваша анонимная констатация Пока от нее остается только неприятный осадок

maximka писал(а):
Кому дало Попытаюсь ответить, если Вам это нужно:
Девочкам и их родителям - жизненный опыт, стоивший немалых денег. Вам - повод высказать обиды и злость, накопившиеся за сезон. Всем прочитавшим тему - не знаю ...

Соглашусь с каждым словом. Вообще считаю, что "констатировать", "отслеживать", "указывать" и "бороться" нужно не на форуме (анонимно), а обращаться лично в Федерацию, если что-то не устраивает или не понятно. Форум большим успехом у ФФКУ не пользуется, к высказанным претензиям никто прислушиваться не станет. Поэтому судьба недовольных в их собственных руках - идите сами или с тренерами и выясняйте. А грузить всех читающих своими обидами и претензиями не имеет смысла - ничего ведь не изменится и не произойдет, кроме бури в стакане воды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]