Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:36 

Да,страсти накалены,но говорят что такое происходит каждый сезон!!Я так думаю,что в Днепропетровске новая школа фигурного катания АРЕНА и ей, просто, надо было утвердиться,вот две девочки и выступали в финале,правда в протоколах было написано,что они из Метеора,странно!!?? А вообще, ЧЕСТНЫХ ПОБЕД всем в следующем сезоне!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:50 

Кто я?: катаюсь
Согласна с предыдущими высказываниями по поводу двух девочек 2006-2008 с Днепропетровска! Вызывает большое недоумение и удивление каким боком они оказались в Финале!!!? Это конечно загадка для многих!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:23 

Читаю я время от времени форум и вот что меня удивляет.
Всегда есть кто-нибудь, кто продвигает под разными "соусами" одну и ту же мысль: "Не надо говорить о проблемах в нашем ФК. Надо молчать. "Жуйте" то, что дают и молчите. А где-то еще хуже"
Раньше такую позицию занимала LuckyLoser, теперь ее эстафету приняла Marina-S.
И если ранее говорили: давайте не обвинять не аргументировано, то теперь вообще предлагают не обсуждать на форуме проблемы.
Я не сторонник лить грязь на тренеров и перемывать косточки спортсменам. Но если человек (в данном случае -Чинзана), пишет о конкретной проблеме - затыкать ему рот в данном случае некорректно.
А то на форуме теперь:
- правила и протоколы в конце сезона обсуждать нет смысла;
- о принципах отбора на финал писать не стоит;
- анализировать прокаты спортсменов тоже нежелательно...
Даже если этот форум не читает руководство ФФКУ, кто-то из форумчан из обсуждений получит ответ на свой вопрос, кто-то обратит внимание на то, о чем раньше не задумывался, а кто-то из родителей деток задумается, нужны ли им такие победы за такую цену...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:01 

:respect: :cool: Льдинка,

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:40 

Льдинка писал(а):
Всегда есть кто-нибудь, кто продвигает под разными "соусами" одну и ту же мысль: "Не надо говорить о проблемах в нашем ФК. Надо молчать. "Жуйте" то, что дают и молчите. А где-то еще хуже"
Раньше такую позицию занимала LuckyLoser, теперь ее эстафету приняла Marina-S.
И если ранее говорили: давайте не обвинять не аргументировано, то теперь вообще предлагают не обсуждать на форуме проблемы.

Да ради Бога - обвиняйте и обсуждайте, если оно в кайф. Конечно, оно легче - жевать свои обиды, обливаться слезами и давиться злобой, чем идти по конкретному адресу, устроить "маленький Майдан" и реально добиваться справедливости. Само собой ничего не сделается. Мне жаль тех детей, у которых родители предпочитают идти именно таким путем...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:58 

Не будем больше жевать обиды и обливаться слезами, тем более что этого нет, а есть конкретное требование к организаторам и модераторам за 3 дня до следующего финала Выложить Окончательный и Утвержденный Список участников на основе рейтингов уже согласованный с тренерами, школами и родителями который правкам и изменениям уже не подлежит!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:31 

Кто я?: http://vk.com/rollerdnepr
regbi,
Просто интересно, кто же это так хотел поехать и не поехал с категории 2006-2008. Скорее всего, что в последний момент кто то отказался ехать, вот и освободилось пару мест. Думаю Ареновская школа имела право показать, что они реально тренируются, и когда-нибудь они будут в лидерах. Очень логичное предложение от организаторов.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:32 

regbi писал(а):
есть конкретное требование к организаторам и модераторам за 3 дня до следующего финала Выложить Окончательный и Утвержденный Список участников на основе рейтингов уже согласованный с тренерами, школами и родителями который правкам и изменениям уже не подлежит!

Все за прозрачность и порядок. Но слово "требование" тут не совсем то, что надо.
Тогда я как модератор могу потребовать по одному ответственному родителю от каждой школы или даже области, который будет нести всю полноту ответственности за формирование списков у себя, бегать между директорами школ, родителя и тренерами, всех дергать по двадцать раз и т.д. со всеми вытекающими. Есть желающие? Это очень облегчило бы работу организаторов стартов.

1. Что делать со снявшимися по болезни за день до или даже в день стартов? Много найдется таких родителей, которые буквально сидят на сумке с коньками и костюмом и готовы все бросить и двинуться на старт в случае образовавшейся вакансии? Как правило добавляют местными, т.е. теми, кому ехать никуда не надо.
2. Организаторы могут сколько угодно требовать от директоров школ сдать списки до определенного срока, но директора по разным причинам от этапа к этапу в эти сроки не укладываются. И де-факто окончательный состав участников становится ясен после жеребьевки.
3. Что делать с родителями, тренерами, которые тянут с ответом до последнего? И место как бы занято и в случае отказа организатором приходится в срочном порядке брать не того, кто первый по рейтингу, а того, кто прямо сейчас готов сказать, что едет 100%. Не остается времени на то, что бы дать инфу всем директорам школ об освободившемся месте, те сообщат тренерам, тренеры родителям и обратно по цепочке. Это долго, поэтому неэффективно.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 12:39 

Кто я?: http://vk.com/rollerdnepr
Думаю, все это понимают, но надо же как то подколоть, обидеть - заплатили.., привычное последнее место... :melly: злой народ. Лучше бы под своими именами регистрировались, тогда, может и приглашение быстрее получали бы :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:30 

Судя по активности родителей на форуме думаю обязательно найдется по паре родителей, которые не будут полагаться на авось, а подстрахуют свою школу и своих же тренеров в подготовке к финалу,один раз в год можно и подсуититься. Эти родители , я думаю, смогут обеспечить своевременную подачу списков от школ, ну а болезни и другой форс мажор согласна с вами, что бонус в этом у организаторов, обычно такие случаи не имеют массовый характер( разве что этот год)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:12 

Вы знаете что эти девочки действительно попали не честно, потому что говорить что кто то заболел или отказался, это фигня, потому что девочки из нашей группы которые проехали 3 этапа достигли тоже не мало за сезон и выше стоят чем эти две при этом живут в киеве, для них не было проблем поучаствовать на финале им сказали что мест нет. пока одна мама из нашей группы на жеребевки не подошла к Петровой и не выяснила то девочка в финал не попала, но не все родители такие смелы. Поэтому каждый раз необходимо родителям контролировать ситуацию, а для девочек из днепра это огромное пятно на их репутации и если даже чесно в будущем они будут получать хорошие места, даже без денег, их всеровно будут обливать и грязью, и это вина их родителей. И если они участвовали на любителях то пусть этот сезон там и докатывались, а то пришли и бучу такую принесли.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:45 

Имею мнение сказать, что портят людей не неудачи или успехи, а зависть, подлость и чувство неполноценности. Такие люди носят клеймо от рождения до ….. и всегда чем-то недовольны, только бы кого-то облить грязью. Хватит ныть и угрожать, поставьте цель и работайте над собой, не ищите себе оправдания за счет клеветы в адрес соперников, не зная истины. Когда говорят у тебя за спиной – ты впереди!!! Обиженным дарованиям, которые не понимают написаные разъяснения и имеют совесть под скрытыми никами поливать чужих детей грязью, готов ответить на все вопросы в личной беседе (пишите в личку), не засоряйте форум своими слюньми, соревнуйтесь и побеждайте. Оскорбляя кого-либо имейте смелость подписываться под своей клеветой, чтобы бумеранг жизни знал куда его вернуть. Всем спортсменам удачи в подготовке к новому сезону.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:05 

Имею мнение сказать, что портят людей не неудачи или успехи, а зависть, подлость и чувство неполноценности. К этой фразе Фанат RZ хочу добавит и обман! Сейчас каждый защищает свою сторону и истина у каждой стороны своя!! Надо все решать на месте,на соревнованиях,но думаю,что это тоже не возможно-сработает месть!!Вот и получается замкнутый круг-форум под никами!И проблема то не в девочках из Днепра,а глубже!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:32 

Проблемы нету вообще, ее надумали злые языки, некоторые из которых вообще не ездили по этапам и просто самовыражаются гнусным способом. Всем кому было что-то непонятно, выше даны исчерпывающие ответы. Я обратился к тем, которые забыли, что о чужих детях нужно говорить так, как хотят слышать о своих. :hi:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:39 

Согласна,дети в этой ситуации-просто спортсмены,да еще и маленькие!!Время все поставит на свои места,посмотрим...... :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]