А поводу того, что в этой ветке происходит.
В принципе вы
Сергей Б, - а точнее Белецкие (кто конкретно сами разберетесь) постоянно множите ники для своих целей и устраиваете имитацию большого количества форумчан, якобы поддерживающих ваше мнение. Сами пишите - сами с собой соглашаетесь. И тексты, у вас как правило похожи и часто с браным содержанием. И то, что для Вас это норма, совершенно не означает, что и другие должны, а тем боле хотят пачкаться и терять свое лицо.
Судя из развития ситуации Вы создали нового пользователя для рекламы определенного спортсмена, а точнее спортсменки.
Теперь по тексту:
mita писал(а):
Жаль, что у Алины не очень сложилось с короткой. Желаю ей в произвольной удачи и хорошего проката!!! Талантливая девочка, очень хочется, чтоб у нее все получилось.
Marina-S писал(а):
Не знаю, какие у вас критерии таланта... В 18 лет иметь компоненты в пределах 4,29-4,79 или техника 20,4?
Светa. писал(а):
Марина а ничего что подготовки начались 20 дней назад у наших спортсменов и программы вообще сырые.
Если вы можете лучше - так вперед. Никто не против. А если нет ,то не язвите.
Такие как вы сидят и ждут когда кто-то ошибется , чтоб вставить свои 20 копеек.
stas писал(а):
Света полностью на вашей стороне. Нефиг обсуждать спортсменов , у которых вообще ничего не осталось. Льды забирают , сокращают , полностью на самообеспечении. Да и на соревнования полностью за свой счет. А такая Марина сидит и хаит всех , не вникая в ситуацию фигурного катания в Украине.
У нас даже от гран-при отказываются из-за неготовности. Когда такое было. Все время драки были и споры кто поедет. А здесь снимаются с этапов. А Марина я так понимаю вообще далека от фигурного катания.
Marina-S писал(а):
Светa., вы читать умеете? Я не говорила о спортсменке. Я против эпитетов типа "талантливый", когда это не соответствует действительности. И талантливость от условий не зависит - она от природы.
А девочка нормальная, старается, делает, что может.
stas писал(а):
Да может она больше чем вы думаете.
Marina-S писал(а):
:hi:
Светa. писал(а):
Каждый человек который к чему то стремится заслуживает уважения. Кто-то считает его талантом , кто-то профессионалом , кто-то просто хорошим спортсменом.
Вы успеваете всех обсудить. Но я уверена , что мир фигурного катания у вас на уровне зрителя. И не вам судить о профессиональной-технической части спортсменов. Вы про предыдущий этап успели тоже высказаться не очень хорошо.
Ваше мнение нам интересно , но старайтесь хоть немного выбирать выражения. И не навязывать свое мнение всем.
Можно принимать критику от профессионала , но никак не от любителя.
Вы лучше поддержите наших ребят теплым словом. И это будет Ваш небольшой вклад в наше общее дело.
lovingfs писал(а):
Мне Алина кажется очень талантливой. Пластичные руки, растяжечка. Компонентами она мне всегда нравилась)
Только вот показалось, что она поправилась чуток...
Льодяник писал(а):
Все зависит от того, какие критерии вы выбираете для определения термина - талант.
Если критерием "таланта" является то, что украинская спортсменка в 18 лет еще тренируется и понемногу осваивает тройные, тогда, да - это талант.
А если критерием "таланта" является результат спортсмена, то понятно, что результат должен заметно отличаться от других, ну хотя бы в пределах большой страны Украины. Чего пока мы не наблюдаем.
Спортсмена необходимо хвалить по возможности. И Алина молодец - тренируется.
Но что бы говорить что она талант, надо как-то это обосновать.
Льодяник писал(а):
А теперь то, о чем говорит Marina-S, только более популярно.
Определение:
Талант — определённые или выдающиеся врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта, одарённость.
Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека.
А так как определение таланта - выдающиеся способности, тогда необходимо сравнение с другими.
Сравнение:
Alina BELETSKAYA UKR 110.01 ( 27 - 31 Aug 2014 Ljubljana Slovenia )
Ukrainian Open 2013
1 Natalia POPOVA UKR 151.41
7 Alina MILEVSKAYA UKR 125.12
8 Anna KHNYCHENKOVA UKR 124.61
9 Alina BELETSKAYA UKR 116.58
10 Anastasiya KONONENKO UKR 113.24
... ... ...
Светa. писал(а):
О как вас зацепило. Еще одна "поддерживающая" наших спортсменов.
Сравните лучше с собой.
Никто не писал про остальных , что они не талантливы. Все наши фигуристы заслуживают уважения.
Льодяник писал(а):
Сравнение:
Alina BELETSKAYA UKR 110.01 ( 27 - 31 Aug 2014 Ljubljana Slovenia )
Ukrainian Open 2013
1 Natalia POPOVA UKR 151.41
7 Alina MILEVSKAYA UKR 125.12
8 Anna KHNYCHENKOVA UKR 124.61
9 Alina BELETSKAYA UKR 116.58
10 Anastasiya KONONENKO UKR 113.24
Вы еще сравните с чемпионатом Украины.
Все прекрасно понимают зачем был Украина Опен. Это для тех кто сел в последний вагон. Некоторым для минимума , некоторым определится кто поедет на ОИ,ЧМ,ЧЕ.
И мы прекрасно помним прокаты выше названых. Смотрели воотчую.
Для меня лично результаты не сходились с увиденным.
Дальше вы просто перешли к оскорблениям:
Светa. писал(а):
Ледяники и Марины S которые просто не находят себе места.
Если вы что-то из себя представляете , так напишите . Я такая то такая , каталась там то там , могу тото то. Вот тогда мы оценим ваш профессионализм.
А пока это треп человека сидящего возле телевизора или на катке , и давящего жабой за тех кто хоть как то в нынешних условиях старается представить нашу страну на мировой арене.
А если вы сравниваете , так вы сравните все результаты гран-при за последние два-три года
...
И третье - как найти противоядие для наших спортсменов , от таких как вы ???
Чтоб они читая вас просто воспринимали это как писанину больного человека.
Льодяник писал(а):
А, например, на Украине я считаю талантливой Настю Архипову. Почему? Да по многим причинам. Например, потому, что она еще в позапрошлом сезоне была в категории 2003-2004 года рождения и боролась в "не всегда честных" условиях. А в прошлом сезоне показывала результаты лучше чем у КМСов. Причем, Архипова имеет набор тройных, дупль. И она моложе Белецкой где-то на 7 лет. Да и результаты у них почти одинаковые. Уже. В 10 лет!
Это разве не талант? Вы будете возрожать?
И у меня нет проблем с тем, чтобы подкрепить свое мнение, например, двумя сравнительными протоколами. А не терять свое лицо и переходить на грубости другим.
Всего хорошего.

Светa. писал(а):
Льодяник вы мне напоминаете базарную бабу , которой слово а она 20 в ответ.
Вашу политику я поняла. Все кто не согласны с вами , либо родственники , либо друзья.
Но я открою вам секрет - я болельщица всех наших спортсменов , против которых всегда выступаете вы.
Настя тоже мне нравится , но рано еще говорить о ней. Годика через два , если конечно такие как вы не отобьют у нее желание выступать за Украину , мы ...то есть лично я буду однозначно ее поддерживать на мировых аренах.
А про вас могу сказать одно. Быстро вы как то меняете свое мнение. Вы как то определитесь в своих выражениях.
Или не вы это писали ?
Соревнования или показательные выступления - это только способ нашего самовыражения. Где каждый имеет право на самовыражение и именно это здорово. А если у вас хорошее скольжение или шикарные прыжки, то демонстрируйте это личным примером.Обсуждать других легче, чем показать самому. А есть что показать, так и результат у вас будет выше.
Давайте понимать и уважать других, проявлять дружелюбие и как следствие получим и мыНа этом хочу откланяться. Мне с вами не по пути. Ваше мнение меня больше не интересуют.)))))))))))

Сказала
Светa. до свидания... и переоделась в ...
Сергей Б, и продолжила...