Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 этап ISU JGP Ljubljana Cup 27-30.08.2014, Slovenia
СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 01:25 

stas писал(а):
Льодяник , хатит уже наводить тень на плетень. Вы во всем хотите выглядеть всезнайкой.

Стас, если Вы будете, не понимая смысл фразы, использовать их, то любой будет вам казаться всезнайкой. Просто надо хотя бы в Википедию заглядывать.

Навести тень на плетень НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ. НАВЕСТИ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ. Прост. Ирон. Намеренно осложнять что-либо, вводить в заблуждение кого-либо. — Ты мне голову не морочь! — возражал Чумаков. — Ты мне не наводи тень на плетень. Я тебе не мальчик! (Шолохов. Тихий Дон). Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ А. И. Фёдоров 2008

Видимо выложить информацию в посте о термине и таблицу результатов - это вводить в заблуждение. :question:

Ну кто мог подумать, что Света. - родственица или родственник Алины Белецкой. Тогда понятно, что талантливой может быть только Алина. Я понимаю, родителей, ведь их ребенок всегда самый талантливый. Или фанатов, для которых предмет их фанатической любви всегда самый лучший в принципе.
Но поверьте на сайте далеко не все фанаты Алины. Есть родители и родственники других девочек не менее талантливых.

Но я не отношусь к ее родственникам, поэтому имею большую свободу в использования термина "талант".
Например, я считаю талантливой, к примеру, Липницкую или Юну Ким. И могу объяснить почему. Могу также выложить протоколы. И показать почему. А не по принципу, "ТОМУ ЩО".

А, например, на Украине я считаю талантливой Настю Архипову. Почему? Да по многим причинам. Например, потому, что она еще в позапрошлом сезоне была в категории 2003-2004 года рождения и боролась в "не всегда честных" условиях. А в прошлом сезоне показывала результаты лучше чем у КМСов. Причем, Архипова имеет набор тройных, дупль. И она моложе Белецкой где-то на 7 лет. Да и результаты у них почти одинаковые. Уже. В 10 лет!
Это разве не талант? Вы будете возрожать?

И у меня нет проблем с тем, чтобы подкрепить свое мнение, например, двумя сравнительными протоколами. А не терять свое лицо и переходить на грубости другим.
Всего хорошего. :hi:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 02:05 

Цитата:
1. Полина Цурская 243.09

Девочки, извините, квады не прыгают и столько баллов набирать не могут! Это оценка за три вида программы.

Цитата:
Первенство России (ст. вз.) 2014 (Нижний Новгород)

С этим тоже сравнивать нельзя, здесь в оценку включены бонусы, за 3-3 и тройные лутцы-флипы. И вообще это такое... довольно странное соревнование, для возрастных девиц из регионов.

Цитата:
А, например, на Украине я считаю талантливой Настю Архипову. Почему? Да по многим причинам. Например, потому, что она еще в позапрошлом сезоне была в категории 2003-2004 года рождения и боролась в "не всегда честных" условиях. А в прошлом сезоне показывала результаты лучше чем у КМСов. Причем, Архипова имеет набор тройных, дупль.

Если Настя в самом деле родилась в декабре 2003, то это реально уникальный талант, и по российским меркам тоже.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:56 

Льодяник вы мне напоминаете базарную бабу , которой слово а она 20 в ответ.
Вашу политику я поняла. Все кто не согласны с вами , либо родственники , либо друзья.
Но я открою вам секрет - я болельщица всех наших спортсменов , против которых всегда выступаете вы.
Настя тоже мне нравится , но рано еще говорить о ней. Годика через два , если конечно такие как вы не отобьют у нее желание выступать за Украину , мы ...то есть лично я буду однозначно ее поддерживать на мировых аренах.
А про вас могу сказать одно. Быстро вы как то меняете свое мнение. Вы как то определитесь в своих выражениях.
Или не вы это писали ?

Соревнования или показательные выступления - это только способ нашего самовыражения. Где каждый имеет право на самовыражение и именно это здорово. А если у вас хорошее скольжение или шикарные прыжки, то демонстрируйте это личным примером.Обсуждать других легче, чем показать самому. А есть что показать, так и результат у вас будет выше.
Давайте понимать и уважать других, проявлять дружелюбие и как следствие получим и мы
На этом хочу откланяться. Мне с вами не по пути. Ваше мнение меня больше не интересуют.))))))))))) :hi:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:59 

Светa. писал(а):
Наши спортсмены готовились с 2 августа. Что можно было подготовить за это время. Некоторые спортсмены из-за не готовности снялись с гран-при. А если ребенок решил поехать , и скажу не плохо еще откатал , так найдутся Ледяники и Марины S которые просто не находят себе места.

Светa., успокойтесь, наконец-то. Своими гневными комментариями вы делаете только хуже. Я раз высказала свое мнение и все, забыла. Тем более, что ничего криминального я не сказала. И, судя по полученным оценкам, не была абсолютно не права. Но ваши нападки меня достали. Вы имеете полное право не видеть никого вокруг и считать Алину талантливой и самой лучшей. Но у других есть глаза и они видят «слегка» иначе: эта девочка добротный середнячок. Но есть середнячки, которые запоминаются индивидуальностью, а есть такие, когда по прошествии небольшого промежутка времени вспоминается только платье, потому что за платьем нет лица. А собственное лицо и индивидуальность – это то, что не зависит от количества проведенных на льду часов. Больше ничего говорить не буду. Разве что абсолютно согласна с Льодяником на счет Насти Архиповой. Посмотрите, как выглядит талант: https://www.youtube.com/watch?v=Q1LqIOy73T0
И вы правы, мы все должны сказать спасибо, потому что у талантов должно быть обрамление, на фоне которого они еще ярче блистают.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 09:35 

Marina-S писал(а):
Светa., успокойтесь, наконец-то.

Я лично совершенно спокойна. Цепляет же вас.
Вы хотите видеть то , что хотите. Ни в одном моем посту не звучало слово талант. Это выражение сказала mita .
И если из вас двоих никто не соизволил увидеть это , то о чем можно вообще говорить.
Выраж. Ледяник - Давайте понимать и уважать других, проявлять дружелюбие и как следствие получим и мы.
Что в вашем случае вряд ли.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 09:57 

Светa. писал(а):
Ни в одном моем посту не звучало слово талант. Это выражение сказала mita .
И если из вас двоих никто не соизволил увидеть это , то о чем можно вообще говорить.

Да, только Мита не упоминала мое имя в каждом своем посте - это делали вы. И именно вы переходили на уровень "можешь лучше - сделай сам", что есть аргументом, когда по сути возразить нечего. И именно вы всем этим вынудили меня сказать то, что я думаю по поводу этой бури в стакане воды.
Вы красным выделили слова Льодяника, по-видимому, соглашаясь с ними. Если вы ищете дружелюбия и уважения ко всем - начните с себя. Уж очень у вас тон недружелюбный, когда вы обращаетесь к оппонентам.

Последний раз редактировалось Marina-S 31 авг 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:15 

Светa. писал(а):
О как вас зацепило. Еще одна "поддерживающая" наших спортсменов.
Сравните лучше с собой.

Светa. писал(а):
А если ребенок решил поехать , и скажу не плохо еще откатал , так найдутся Ледяники и Марины S которые просто не находят себе места.
Если вы что-то из себя представляете , так напишите . Я такая то такая , каталась там то там , могу тото то. Вот тогда мы оценим ваш профессионализм.
А пока это треп человека сидящего возле телевизора или на катке , и давящего жабой за тех кто хоть как то в нынешних условиях старается представить нашу страну на мировой арене.

Светa. писал(а):
И третье - как найти противоядие для наших спортсменов , от таких как вы ???
Чтоб они читая вас просто воспринимали это как писанину больного человека.
Если вы не хотите воспринимаеть наших ребят такими как есть , переезжайте на другие форумы. Может там вам будут рады.

Интересная у вас интерпретация дружелюбия и уважения!)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:18 

Приходит маленький ребенок на фигурное катание еще никто не знает талантлив он или нет, он просто занимается любимым делом вопреки всему - плохим условиям , отсутствием финансирования , не всегда справедливому отношению со стороны судей. Проходит переходной возраст, борясь с весом истощая себя диетами , потому что хочет чего то добиться. И вот через надцать лет едет на первые серьезные свои сор-я , без поддержки судей , без своего основного тренера катаясь до этого очень мало. Все знают как сейчас работают катки и когда был открыт каток в Киеве (в связи с этим тренер не ставит задачи катать программы со всеми сложными прыжками ). И тут такая как вы со своими выводами и своим мнением . Кто вы такая чтобы писать такие вещи ? Вы не думаете какую травму психологическую наносите спортсменам которых обсуждаете. Доказывая что вы что то понимаете в этом деле забываете о детях , а им после этих статей выходить на лед . Еще до начала этапов все знали что льдов мало , готовиться негде , как и где кататься возмущались . И вот девочка выступила и выступила не хуже чем выступали до нее набрала с первого раза минимумы и вы накинулись как шакалы вместо того чтобы поддержать помочь морально . Кто в нашей стране поддерживает спортсменов - федерация? Судьи? Тренеры? Зрители такие как вы ? Может родственник и поддержал так и на него напали (совсем уже нет "стопов") , а потом спрашиваем почему наши спортсмены уходят из страны и там расцветают. Может и вы к этому уходу частично причастны. Хочется обратиться к вам и тем кому не надоело мыть кости за спинами детей (это низко) и думаю что меня поддержат многие спортсмены и родители. Прекратите тешить свои амбиции за счет других , подумайте о тех кому в нашей стране итак сложно . А по поводу молодых и талантливых желаю искренне пройти переходной возраст , интенсивный рост , постоянные скачки веса (из за этого периодические развала в техники ) потом восстановление ее . А потом набора стартового опыта в общем терпения вам .

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:53 

Сергей Б, я во многом с вами согласна. Но все же есть вопросы.

Сергей Б писал(а):
Приходит маленький ребенок на фигурное катание еще никто не знает талантлив он или нет, он просто занимается любимым делом вопреки всему - плохим условиям , отсутствием финансирования , не всегда справедливому отношению со стороны судей. Проходит переходной возраст, борясь с весом истощая себя диетами , потому что хочет чего то добиться. И вот через надцать лет едет на первые серьезные свои сор-я , без поддержки судей , без своего основного тренера катаясь до этого очень мало. Все знают как сейчас работают катки и когда был открыт каток в Киеве (в связи с этим тренер не ставит задачи катать программы со всеми сложными прыжками ). И тут такая как вы со своими выводами и своим мнением . Кто вы такая чтобы писать такие вещи ? Вы не думаете какую травму психологическую наносите спортсменам которых обсуждаете.

[
Сергей Б, я не по наслышке знаю, каким тяготам подвергаются все эти ребята. Но это, простите, не концлагерь, куда попадают вопреки собственному желанию - они это выбрали, это их РАБОТА. Так же, как выбирают свои профессии врачи, учителя, пожарники, дворники и пр. У них тоже есть свои тяготы. Но если дворник не убрал и оставил грязь или врач недобросовестно отнесся к пациенту, вы ведь не побоитесь нанести им психологическую травму, даже не смотря на то, что у них тоже могут быть свои причины. Даже больше скажу - есть книга жалоб и предложений, куда принято писать о претензиях и похвалах. Возможно, я утрирую, но это для лучшего восприятия. Высказывать критику не только можно, но и нужно - она есть двигатель прогресса.
Если у спортсмена такая нервная система, что ему можно писаниной нанести психологическую травму - в спорте ему делать нечего, т.к. критика на форумах всего лишь как комариный укус по сравнению со всеми остальными проблемами. И если она есть причина для травмы, то остального просто не вынести.

Сергей Б писал(а):
И тут такая как вы со своими выводами и своим мнением . Кто вы такая чтобы писать такие вещи ?

И вам ведь тоже можно задать тот же вопрос, который уже изначально звучит если не оскорбительно, то уж точно уничижительно.

Сергей Б писал(а):
Прекратите тешить свои амбиции за счет других , подумайте о тех кому в нашей стране итак сложно .

У нас в стране сейчас всем сложно, однако это не запрещает иметь и высказывать собственное мнение.

Сергей Б писал(а):
Кто в нашей стране поддерживает спортсменов - федерация? Судьи? Тренеры? Зрители такие как вы ?

Я вас отчасти понимаю - вы никак не можете повлиять на тех, кто перечислен сначала, поэтому и ополчились на тех, кто критикует ваших детей, вроде бы это самая большая ваша проблема. Но это ведь не так. Лично я обещаю выполнить ваше пожелание - "Прекратите тешить свои амбиции за счет других". Вот только не думаю, что это повлияет на всех перечисленных выше и на результаты.

Последний раз редактировалось Marina-S 31 авг 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:07 

Вот читаю я это и диву даюсь. Всегда найдутся люди , которым скучно жить.
Марина к вам вопрос. Скажите вы считаете что лучше тренеров, спортсменов знаете все в фигурном катании?
Я прекрасно знаю вас.
Вопрос к Ледянику.
Вы не любите спортсменов тренерующихся у Д. В. ?
То вы пару Лаврентьева-Рудик обливали грязью, теперь на другого спортсмена перешли.
Зато у вас столько восхвалений парой Костенко-Талан и Усманцева-Талан , что невольно наводит на мысль откуда ветер дует.
А вообще все это больше похоже на вражденного импотента который учит всех как надо....
Не пора ли остановиться.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:23 

Marina-S писал(а):
Я вас отчасти понимаю - вы никак не можете повлиять на тех, кто перечислен сначала, поэтому и ополчились на тех, кто критикует ваших детей, вроде бы это самая большая ваша проблема. Но это ведь не так. Лично я обещаю выполнить ваше пожелание - "Прекратите тешить свои амбиции за счет других". Вот только не думаю, что это повлияет на всех перечисленных выше и на результаты.

Удачи вам.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 13:48 

справедливость писал(а):
То вы пару Лаврентьева-Рудик обливали грязью, теперь на другого спортсмена перешли.

В юридической практике ваши действия называются клевета. За свои слова и ответ надо нести.

Да и кто такой Д.В. - это вы?

А по поводу:
справедливость писал(а):
А вообще все это больше похоже на вражденного импотента ...

Во-первых для этого есть модераторы, и я к ним обращусь.
Во-вторых, у кого, что болит - тот о том и говорит.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 14:38 

Льодяник писал(а):
Да и кто такой Д.В. - это вы?

Льодяник, Д.В. - это Дмитрий Валентинович Шкидченко. Не думаю, что он мог опуститься до того, чтобы вступать тут с нами в перепалку под ником Справедливость)

справедливость писал(а):
Марина к вам вопрос. Скажите вы считаете что лучше тренеров, спортсменов знаете все в фигурном катании?

нет, я только анализирую то, что вижу в течение нескольких последних лет.

справедливость писал(а):
Я прекрасно знаю вас

А я вас - нет. Но эти два факта никак не влияют на результаты турнирных таблиц) Так может, отбросим их как несущественные?)))

справедливость писал(а):
А вообще все это больше похоже на вражденного импотента который учит всех как надо....

справедливость, используете такие научные термины, так гляньте в словаре, как слово пишется - врОжденный)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:02 

А поводу того, что в этой ветке происходит.
В принципе вы Сергей Б, - а точнее Белецкие (кто конкретно сами разберетесь) постоянно множите ники для своих целей и устраиваете имитацию большого количества форумчан, якобы поддерживающих ваше мнение. Сами пишите - сами с собой соглашаетесь. И тексты, у вас как правило похожи и часто с браным содержанием. И то, что для Вас это норма, совершенно не означает, что и другие должны, а тем боле хотят пачкаться и терять свое лицо.

Судя из развития ситуации Вы создали нового пользователя для рекламы определенного спортсмена, а точнее спортсменки.
Теперь по тексту:
mita писал(а):
Жаль, что у Алины не очень сложилось с короткой. Желаю ей в произвольной удачи и хорошего проката!!! Талантливая девочка, очень хочется, чтоб у нее все получилось.

Marina-S писал(а):
Не знаю, какие у вас критерии таланта... В 18 лет иметь компоненты в пределах 4,29-4,79 или техника 20,4?

Светa. писал(а):
Марина а ничего что подготовки начались 20 дней назад у наших спортсменов и программы вообще сырые.
Если вы можете лучше - так вперед. Никто не против. А если нет ,то не язвите.
Такие как вы сидят и ждут когда кто-то ошибется , чтоб вставить свои 20 копеек.

stas писал(а):
Света полностью на вашей стороне. Нефиг обсуждать спортсменов , у которых вообще ничего не осталось. Льды забирают , сокращают , полностью на самообеспечении. Да и на соревнования полностью за свой счет. А такая Марина сидит и хаит всех , не вникая в ситуацию фигурного катания в Украине.
У нас даже от гран-при отказываются из-за неготовности. Когда такое было. Все время драки были и споры кто поедет. А здесь снимаются с этапов. А Марина я так понимаю вообще далека от фигурного катания.

Marina-S писал(а):
Светa., вы читать умеете? Я не говорила о спортсменке. Я против эпитетов типа "талантливый", когда это не соответствует действительности. И талантливость от условий не зависит - она от природы.
А девочка нормальная, старается, делает, что может.

stas писал(а):
Да может она больше чем вы думаете.

Marina-S писал(а):
:hi:

Светa. писал(а):
Каждый человек который к чему то стремится заслуживает уважения. Кто-то считает его талантом , кто-то профессионалом , кто-то просто хорошим спортсменом.
Вы успеваете всех обсудить. Но я уверена , что мир фигурного катания у вас на уровне зрителя. И не вам судить о профессиональной-технической части спортсменов. Вы про предыдущий этап успели тоже высказаться не очень хорошо.
Ваше мнение нам интересно , но старайтесь хоть немного выбирать выражения. И не навязывать свое мнение всем.
Можно принимать критику от профессионала , но никак не от любителя.
Вы лучше поддержите наших ребят теплым словом. И это будет Ваш небольшой вклад в наше общее дело.

lovingfs писал(а):
Мне Алина кажется очень талантливой. Пластичные руки, растяжечка. Компонентами она мне всегда нравилась)
Только вот показалось, что она поправилась чуток...

Льодяник писал(а):
Все зависит от того, какие критерии вы выбираете для определения термина - талант.
Если критерием "таланта" является то, что украинская спортсменка в 18 лет еще тренируется и понемногу осваивает тройные, тогда, да - это талант.
А если критерием "таланта" является результат спортсмена, то понятно, что результат должен заметно отличаться от других, ну хотя бы в пределах большой страны Украины. Чего пока мы не наблюдаем.

Спортсмена необходимо хвалить по возможности. И Алина молодец - тренируется.
Но что бы говорить что она талант, надо как-то это обосновать.

Льодяник писал(а):
А теперь то, о чем говорит Marina-S, только более популярно.

Определение:
Талант — определённые или выдающиеся врождённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта, одарённость.

Широко распространено мнение, что талант является следствием только врождённых, генетически обусловленных особенностей человека или даром, полученным от Бога. Многолетние экспериментально-педагогические исследования, проведённые в СССР в 50-е 60-е годы А. И. Мещеряковым и И. А. Соколянским, привели к версии, что каждый нормальный человек обладает задатками каких-либо талантов от рождения, а степень их развития полностью обуславливается воспитанием человека.

А так как определение таланта - выдающиеся способности, тогда необходимо сравнение с другими.

Сравнение:
Alina BELETSKAYA UKR 110.01 ( 27 - 31 Aug 2014 Ljubljana Slovenia )

Ukrainian Open 2013
1 Natalia POPOVA UKR 151.41
7 Alina MILEVSKAYA UKR 125.12
8 Anna KHNYCHENKOVA UKR 124.61
9 Alina BELETSKAYA UKR 116.58
10 Anastasiya KONONENKO UKR 113.24
... ... ...

Светa. писал(а):
О как вас зацепило. Еще одна "поддерживающая" наших спортсменов.
Сравните лучше с собой.
Никто не писал про остальных , что они не талантливы. Все наши фигуристы заслуживают уважения.
Льодяник писал(а):
Сравнение:
Alina BELETSKAYA UKR 110.01 ( 27 - 31 Aug 2014 Ljubljana Slovenia )

Ukrainian Open 2013
1 Natalia POPOVA UKR 151.41
7 Alina MILEVSKAYA UKR 125.12
8 Anna KHNYCHENKOVA UKR 124.61
9 Alina BELETSKAYA UKR 116.58
10 Anastasiya KONONENKO UKR 113.24

Вы еще сравните с чемпионатом Украины.
Все прекрасно понимают зачем был Украина Опен. Это для тех кто сел в последний вагон. Некоторым для минимума , некоторым определится кто поедет на ОИ,ЧМ,ЧЕ.
И мы прекрасно помним прокаты выше названых. Смотрели воотчую.
Для меня лично результаты не сходились с увиденным.

Дальше вы просто перешли к оскорблениям:
Светa. писал(а):
Ледяники и Марины S которые просто не находят себе места.
Если вы что-то из себя представляете , так напишите . Я такая то такая , каталась там то там , могу тото то. Вот тогда мы оценим ваш профессионализм.
А пока это треп человека сидящего возле телевизора или на катке , и давящего жабой за тех кто хоть как то в нынешних условиях старается представить нашу страну на мировой арене.
А если вы сравниваете , так вы сравните все результаты гран-при за последние два-три года
...
И третье - как найти противоядие для наших спортсменов , от таких как вы ???
Чтоб они читая вас просто воспринимали это как писанину больного человека.

Льодяник писал(а):
А, например, на Украине я считаю талантливой Настю Архипову. Почему? Да по многим причинам. Например, потому, что она еще в позапрошлом сезоне была в категории 2003-2004 года рождения и боролась в "не всегда честных" условиях. А в прошлом сезоне показывала результаты лучше чем у КМСов. Причем, Архипова имеет набор тройных, дупль. И она моложе Белецкой где-то на 7 лет. Да и результаты у них почти одинаковые. Уже. В 10 лет!
Это разве не талант? Вы будете возрожать?

И у меня нет проблем с тем, чтобы подкрепить свое мнение, например, двумя сравнительными протоколами. А не терять свое лицо и переходить на грубости другим.
Всего хорошего. :hi:

Светa. писал(а):
Льодяник вы мне напоминаете базарную бабу , которой слово а она 20 в ответ.
Вашу политику я поняла. Все кто не согласны с вами , либо родственники , либо друзья.
Но я открою вам секрет - я болельщица всех наших спортсменов , против которых всегда выступаете вы.
Настя тоже мне нравится , но рано еще говорить о ней. Годика через два , если конечно такие как вы не отобьют у нее желание выступать за Украину , мы ...то есть лично я буду однозначно ее поддерживать на мировых аренах.
А про вас могу сказать одно. Быстро вы как то меняете свое мнение. Вы как то определитесь в своих выражениях.
Или не вы это писали ?

Соревнования или показательные выступления - это только способ нашего самовыражения. Где каждый имеет право на самовыражение и именно это здорово.
А если у вас хорошее скольжение или шикарные прыжки, то демонстрируйте это личным примером.Обсуждать других легче, чем показать самому. А есть что показать, так и результат у вас будет выше.
Давайте понимать и уважать других, проявлять дружелюбие и как следствие получим и мы
На этом хочу откланяться. Мне с вами не по пути. Ваше мнение меня больше не интересуют.))))))))))) :hi:

Сказала Светa. до свидания... и переоделась в ... Сергей Б, и продолжила...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:28 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Товарищи, а давайте прекратим ругню? Мы ведь все - взрослые люди. У каждого может быть свое мнение и каждый его имеет право озвучить и обосновать, равно как аргументировано критиковать другие точки зрения. Но при этом вовсе не обязательно опускаться до оскорблений в адрес оппонентов, переходов на личности, троллинга... ну не красит такое поведение никого... Давайте вернемся в цивилизованное русло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]