Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Betty_M
|
Добавлено: 06 сен 2014, 12:09 |
|
|
попалась в руки на днях книга Марининой "Ангелы на льду не выживают" в детективной форме автор пытается рассказать правду о бесчеловечностях и цинизме, пропитавших голубой лед в россии. практически как у нас ))) до конца не дочитала, но думаю, многим родителям может быть интересно, куда и во что они отправляю своих чад за немалые деньги)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hevari
|
Добавлено: 06 сен 2014, 12:46 |
|
Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
|
Читал пока только 1 том. Честно говоря - описания ФК кажутся далекими от истины... Я бы даже сказал, что как будто из желтой прессы взятыми... Да и просто воды много. Не самая лучшая книга Марининой ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Betty_M
|
Добавлено: 06 сен 2014, 14:28 |
|
|
ну я маринину вообще не читала раньше и вряд ли буду, эту взяла только из за названия)) да и чтоб было не как из желтой прессы - писать должен фигурист или тренер, или кто действительно жизнь прожил в фк, это все понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hevari
|
Добавлено: 06 сен 2014, 14:35 |
|
Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
|
Betty_M,
Да консультант нормальный должен быть... Который сможет нормально рассказать писателю о том, про что тот собрался писать. Консультантов привлекают не для того, чтобы они давали "желтую" информацию, а чтобы ввели писателя в курс дела
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|