Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 00:34 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Olga_Shev писал(а):
Такое впечатление, что судьи на этих соревнованиях вообще не смотрели как выступают дети. Оценки ставились мягко говоря с потолка...Слушайте, как же это уже надоело!!! Твой ребенок старается, к чему-то стремится, а заслуженных балов не получает! Почему не засчитывались прыжки которые прыгались, докручивались? Почему некоторые спортсмены имея более слабые программы получают более высокие баллы? Неужели будем с этим мириться? 21 числа вообще странное оценивание было.....И видео целенаправленно не выкладывают, потому, что очень много недовольных родителей. На такое судейство нужно жаловаться в спорт комитет!!! Родители, давайте не будем молчать!

Не только в спорткомитет, а и в федерацию. Если не поможет - то и выше (НОК, Министерство).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 06:10 

Вполне согласна сOlga_Shev писал(а):
Такое впечатление, что судьи на этих соревнованиях вообще не смотрели как выступают дети. Оценки ставились мягко говоря с потолка...Слушайте, как же это уже надоело!!! Твой ребенок старается, к чему-то стремится, а заслуженных балов не получает! Почему не засчитывались прыжки которые прыгались, докручивались? Почему некоторые спортсмены имея более слабые программы получают более высокие баллы? Неужели будем с этим мириться? 21 числа вообще странное оценивание было.....И видео целенаправленно не выкладывают, потому, что очень много недовольных родителей. На такое судейство нужно жаловаться в спорт комитет!!! Родители, давайте не будем молчать! Сравнила видео и протоколы и пришла в замешательство! Одним считают все погрешности,а другим за это прибавляют!а вторая оценка-это полный абсурд!Это я говорю за девочек,которые видео выставлены! А ведь такое повторяется ежегодно!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:08 

Olga_Shev писал(а):
А второй день где видео?

Не знаю, но я делала запись трансляции с монитора; если не выложат, я позже добавлю второй день.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:29 

Еще судьям надо выключить микрофон когда обсуждают. А то как то не красиво получается слушать о том кто у них должен быть на втором , а кто на первом месте.
Позорище !!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:54 

Согласна с пятачок, .Очень было слышно , как обсуждались дети .
Будем признательны , если выложат видео.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:20 

Кто я?: Анна
Hevari писал(а):
Olga_Shev писал(а):
Такое впечатление, что судьи на этих соревнованиях вообще не смотрели как выступают дети. Оценки ставились мягко говоря с потолка...Слушайте, как же это уже надоело!!! Твой ребенок старается, к чему-то стремится, а заслуженных балов не получает! Почему не засчитывались прыжки которые прыгались, докручивались? Почему некоторые спортсмены имея более слабые программы получают более высокие баллы? Неужели будем с этим мириться? 21 числа вообще странное оценивание было.....И видео целенаправленно не выкладывают, потому, что очень много недовольных родителей. На такое судейство нужно жаловаться в спорт комитет!!! Родители, давайте не будем молчать!

Не только в спорткомитет, а и в федерацию. Если не поможет - то и выше (НОК, Министерство).
Полностью поддерживаю тех родителей которые честно ехали выступать, а не так что , уверены в оценках от тех контролера! смех да и только, техника у моего ребенка выше, а вот Performance низкий!! интересно другое, у девочек с не до кручеными прыжками и без смен вращений,со смутной программой, техника зашкаливает!! одумайтесь!!, смешно! , даже не обижаться родители!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:28 

пересмотрев видео детей 2007-2009, полностью поддерживаю тех родителей, которые объективно не согласны с оценками и баллами. очень много несправедливо засуженных.
обязательно надо пресекать такую организацию и судейство на корню. в федерацию нет смысла жаловаться, так как она сама никчемна, по этому так и соревнования проходят, считаю что надо сразу в министерство, тк от туда ноги растут, и прямая вина в том, что такая федерация и такие соревнования- министерства. в европу ведь идем, по этому и соревноваться уже пора по европейски!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:34 

еще не плохо бы завести отдельную ветку о судьях, где открыто обсуждать, при наличии видео и протоколов, качество судейства. многие судьи бревна в собственных глазах не замечают, так поможем им с этим. если ветка будет популярна, так может у некоторых судей хоть совесть и стыд начнет просыпаться.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:41 

Угу а дети с одинарными прыжками, у которых по сути нет двойных, а они их только пытаются прыгать и находятся на этапе становления, т.к. прыжка по сути еще нет, тупо обходят тех кто уже прыгают двойные с погрешностями, но выезжают их, и это докрученные прыжки. Зато выезжают в десятку с гордо поднятой головой на второй оценке, так как первой взять не могут. Например 10 место у девочек 2005-2006. Смешно)))))). Один из явных примеров, когда место получено второй оценкой, хотя о классе катания там речи не идет. Ничего выдающегося и идеального там нет. Ни линий, ни идеально сделанных элементов ни тем более каких либо усложнений, которые могли поднять бы уровень. Но вторая оценка настолько хитра что она срабатывает при договоренностях и под нее можно подвести все, как ни одно так другое. Поэтому жалобы ваши ничего не дадут, как по мне вполне достаточно того чтоб страна знала своих героев и тренеров которые не учат, а покупают места. Выход один работать над собой в десять раз больше чтоб их денег не хватило перекупить ваши умения, а все остальное мышиная возня, но даже в ней нужно оглашать героев засветившихся в своих деяниях. Могу сказать только одно. Это соревнования, в них участвуют дети. Они могут взлетать и могут падать, сегодня можно быть первым завтра последним, так и в обратную сторону последний может стать первым. В этом нет ничего страшного,просто дети тоже это видят, слышат разговоры родителей тренеров и учатся анализировать. Проиграл так проиграл, не вопрос, но обыдно когда тот кто хуже или как минимум на уровне, взлетает на пять голов выше по таблице сугубо второй оценкой. Ладно бы школу катал, коньком владел на голову выше. А так ....... тьфу гыдко и противно. ФК нужно начинать заниматься в 10 лет)))) тогда никто не будет говорить что чего вы возущаетесь, вы доживите до лет 12 не сорвитесь тогда и поговорим))), а доживут в лучшем случае единицы, по дороге у половины деньги закончатся, т.к. и тренера оплатит и соревнования и судьям. Не хило выходит, да и в конце сколько не плати вылезут те кто работал а не покупал. НО ИМХО систему не переделаешь. Это было, это есть и это будет. пусть это будет на совести тех кто кто участвует в этом дерибане, а наща задача работать и не делать вид что не замечаем грязную игру. А по сути Днепропетровску спасибо. Красивый город, хороший каток, все быстро и без проволочек. Молодцы.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:45 

Betty_M, В Министерстве ответят, что этих кубков у них в календарном плане нет, т.е. Министерство не имеет отношения к этим соревнованиям и вообще оно отвечает за подготовку сборной команды Украины. И отправят...правильно, в федерацию. :dntknw:
Да, если что, то за квалификацию судей тоже отвечает федерация, ага.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:19 

bes., извените, а чем отвечает федерация? и когда хоть раз она ответила?)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:29 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
bes. писал(а):
Betty_M, В Министерстве ответят, что этих кубков у них в календарном плане нет, т.е. Министерство не имеет отношения к этим соревнованиям и вообще оно отвечает за подготовку сборной команды Украины. И отправят...правильно, в федерацию. :dntknw:
Да, если что, то за квалификацию судей тоже отвечает федерация, ага.

А контролировать работу федерации должно по идее министерство)

И да - знают ли в федерации, что Балкова исключили из списков ИСУ (по сути - отстранили от международного судейства)?)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:47 

Ну наконец-то, пошла жара, а то я уже думала, что одна такая, судейством недовольная. Если раньше мне хотелось посоветовать этим "судьям" бухать что-то другое, то сейчас я бы просила их прекратить курить и нюхать.
А вообще, чему удивляться, тут когда-то Клон СД открыто написал - если ему показалось, что какой-то ребенок заслуживает большего, но мешает глупая ошибка, то найдет способ добавить сотые балла...
И, да, про неспортивный подход и советы быть лучшими в своем возрасте - в 2011 на кубке Киева Архиповой это не помогло :). А я знакома с человеком который по-поводу победительницы звонил :) и знаю сколько это стоит :). Так что если моя Даша резко начнет выигрывать - не удивляйтесь :))))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:55 

Чинзана писал(а):
Угу а дети с одинарными прыжками, у которых по сути нет двойных, а они их только пытаются прыгать и находятся на этапе становления, т.к. прыжка по сути еще нет, тупо обходят тех кто уже прыгают двойные с погрешностями, но выезжают их, и это докрученные прыжки. Зато выезжают в десятку с гордо поднятой головой на второй оценке, так как первой взять не могут. Например 10 место у девочек 2005-2006. Смешно)))))). Один из явных примеров, когда место получено второй оценкой, хотя о классе катания там речи не идет. Ничего выдающегося и идеального там нет. Ни линий, ни идеально сделанных элементов ни тем более каких либо усложнений, которые могли поднять бы уровень. Но вторая оценка настолько хитра что она срабатывает при договоренностях и под нее можно подвести все, как ни одно так другое. Поэтому жалобы ваши ничего не дадут, как по мне вполне достаточно того чтоб страна знала своих героев и тренеров которые не учат, а покупают места. Выход один работать над собой в десять раз больше чтоб их денег не хватило перекупить ваши умения, а все остальное мышиная возня, но даже в ней нужно оглашать героев засветившихся в своих деяниях. Могу сказать только одно. Это соревнования, в них участвуют дети. Они могут взлетать и могут падать, сегодня можно быть первым завтра последним, так и в обратную сторону последний может стать первым. В этом нет ничего страшного,просто дети тоже это видят, слышат разговоры родителей тренеров и учатся анализировать. Проиграл так проиграл, не вопрос, но обыдно когда тот кто хуже или как минимум на уровне, взлетает на пять голов выше по таблице сугубо второй оценкой. Ладно бы школу катал, коньком владел на голову выше. А так ....... тьфу гыдко и противно. ФК нужно начинать заниматься в 10 лет)))) тогда никто не будет говорить что чего вы возущаетесь, вы доживите до лет 12 не сорвитесь тогда и поговорим))), а доживут в лучшем случае единицы, по дороге у половины деньги закончатся, т.к. и тренера оплатит и соревнования и судьям. Не хило выходит, да и в конце сколько не плати вылезут те кто работал а не покупал. НО ИМХО систему не переделаешь. Это было, это есть и это будет. пусть это будет на совести тех кто кто участвует в этом дерибане, а наща задача работать и не делать вид что не замечаем грязную игру. А по сути Днепропетровску спасибо. Красивый город, хороший каток, все быстро и без проволочек. Молодцы.
;Жалко детей, которых даже учат не правильно, да пока катит поткуп, ну а через год когда двойные каскады и программы будут круче! что тогда????? это ж математика, или оценка за технику не докрутов появиться)) :suicide:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:58 

тогда лидеры уже определены!!!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]