Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:13 

А давайте судей люстрируем на следующих соревнованиях ;) беру на себя организацию мусорных баков =-D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:34 

Уважаемые родители которые недовольны своими оценками,прежде возьмите свои протоколы и видео и разберите со своим тренером вашу программу,а потом делайте выводы засудили вашего дитя или нет, а вообще возрост 7-5 лет судить сложно, ведь почти половина детей делать ничего не умеют, а соревнования организовуют лишь для того чтобы ребёнок потихоньку мог привыкать к соревнованиям и неважно какое место он занял важно участие, чтоб ребёнок не растерялся, программу не забыл и приобрёл некий опыт,вот что важно для этих детей. А не то как судят.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:44 

Уважаемая БеЛоснеЖка, спасибо Вам за оригинальный совет, конечно, но вот, моему ребенку поставили оценки справедливые, вопрос в том, что пару тройку человек вперед пропустили и МНЕ это непонятно, да неважно, если судьям сложно, тогда надо сочувствовать, а не возмущаться. Может они перестанут усложнять себе жизнь и уступят место кому-то другому?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 19:40 

Не знаю чем вы недовольны, мы сколько выступаем всегда оценки справедливые, всегда всерединке плюс минус и всегда понятно где косяки, просто нужно адекватно оценивать свое любимое чадо, а у родителей с этим проблемы, мир вообще жесток и несправедлив, и ребенка нужно приучать к этому с детства, а не жопу заносить. Жирнова прекращайте здесь стонать, а идите и тренеруйтесь, тогда на следующих стартах и результат будет получше!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:51 

О, ну на конец-то, конкретные рекомендации пошли. Щас, с лежанки слезем, завяжем коньки и побежим тренироваться. С тренировками выигрывать любой довольный тролль может, типо regbi, а вот выстонать оценки не все горазды.
Откуда такая осведомленность о количестве наших тренировок можно только догадываться...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:01 

А, ну так бы сразу и сказали, что вы оценки не трудом тяжелым хотите зарабатывать, а выклянчивать их, и причем тут троль, я такой же родитель ребенка учавствовавшего в этих соревнованиях

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:14 

Сразу я скажу вам буквально следующее - в моей семье все потомственные спортсмены, так что найдите себе другой объект для лечения. В реале я с вами может и подискутировала бы, но пока вы для меня лишь прячущийся за непонятным ником тролль.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:31 

Да и я вроде как всю жизнь в спорте, да и не собираюсь я вас лечить, ваша болезнь неизлечима, но и засорять форум своими стенаниями ненадо, сколько было и будет соревнований столько будет и недовольных оценками и ничего вы с этим не поделаете, вид спорта такой субьективный, меньше высматривайте чужих детей, а больше анализируйте своего тогда и спать спокойнее будете. Я, например, своего увидел, протокол изучил, работу над ошибками определили, а других даже не смотрели, разве что призеров, чтобы знать к чему стремиться и вам советую так же реагировать, а не мелочиться скурпулезно изучая какие бедолаги вас на три места обошли, здоровее будете

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:35 

Zhirnova писал(а):
В реале я с вами может и подискутировала бы, но пока вы для меня лишь прячущийся за непонятным ником тролль.

Я конечно извиняюсь , а вы чем отличаетесь от вами выше сказанного ?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:46 

Правельно сказали, не надо смотреть на других, анализируйте своего ребёнка и работайте над ошибками, а результаты появятся, от старта к старту вот и увидете. А судейством на любом старте недовольны.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:54 

Да нельзя реально своего обьективно оценить, свое оно ж всегда и всех милее, всех румяней, красивее :-D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:04 

Кто я?: Елена Подолинная
Zhirnova, спасибо, что Вы есть :hi: Если бы Вы не были реальностью, Вас следовало бы придумать :laugh: , чтобы провести люстрацию не совсем адекватных родителей (из семей потомственных спортсменов), от которых "шуму больше, чем толку" :oops: Вы остались недовольны всеми стартами, в которых принимали участие, включая любительские, обругали всех и все :oops: дальше будете вопить, что засудили дитенка за мамино"правдолюбство"? Не поможет :-) Вам уже давали совет - работайте, а не вопите на форумах о вселенской несправедливости :melly:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:13 

Ведь не зря говорят -не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней, не доверяете местным кубкам- поедьте на любые международные старты, коих множество и сравните результаты и не циклитесь на этих кубках, значимость их минимальна, особенно в 6-11 лет

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:32 

Ухх и разошелся трольчатник, меня придумывать не надо, я одна из многих недовольных судейством родителей, не прячусь за никами, всегда доступна к восприятию мнений в реале. Так что подходите, товарищи линчеватели, раз столь раскомплексованы, заодно и ваши диагнозы установим :shuffle: со стороны оно ж всегда виднее.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:45 

Мадам, успокаивайтесь, соревнования закончились, следующие в Харькове, народ уже про эти старты забыл и готовится к следующим, не тратьте зря энергию, а за работу, до встречи на следующем этапе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]