Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:10 

Mandy писал(а):
Целый день записываю трансляциию, поэтому компьютер занят, постараюсь все выложить оперативно.

Тома, это ты такое доброе дело делаешь? :hi:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:40 

Я не перестаю удевлятся нашему фигурному катанию, Микутина с 3 подениями и не докручеными прыжками 98 баллов :lol: это нонсес. Очень понравилась Аня Иванченко :cool: 2 чистых 2 акселя,вращения. Поздровляю Анечку с 2 местом :roze:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:41 

anisimova писал(а):
Тома, это ты такое доброе дело делаешь?

Ага :roze:
Вот, что пока загрузилось:
Мальчики 07 и мл ПП

Девочки 03 - 04 ПП

Мальчики 05 - 06 ПП

Девочки 01 - 02 КП

Девочки 01 - 02 ПП

Девочки 05 - 06 ПП

Девочки 2007 и мл

Мальчики 03 - 04 и Мальчики 01 - 02 КП

Мальчики 01-02 ПП

Девушки КМС КП

Юноши КМС КП

Спортивная пара КП
Спортивная пара ПП

Последний раз редактировалось Mandy 26 ноя 2014, 12:16, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 20:49 

Уважаемые родители! Во время выступления девочек 05-06 пропал большой пакет " спорт мастер", в нем плечики, колготы. Если вы по ошибке прихватили его и хотите вернуть владельцу, просьба позвонить по тел. 067 589 15 35. Заранее благодарим!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:11 

Дорогие участники форума, вкладываю видео своей дочери потому что мне нечего стесняться, ее прокат не самый лучший, но превосходит многих участниц из тех, что оказались впереди. И недокрутов тех, что напихали в протоколы я тоже не обнаружила пока. Про хореографию попросила бы тоже не тыкать нас носом, т.к. знаю мнение профессиональных хореографов относительно способностей Даши.
https://www.youtube.com/watch?v=zXJ17uk ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:24 

Zhirnova писал(а):
Плохо, еще хуже, последние места - все относительные понятия. Я выступаю конкретно против того, что нескольким детям, которые выступили хуже моего ребенка натянули оценки и протолкнули вперед. К сожалению, харизма и улыбка тут не при чем.

Когда-то, будучи еще юной спортсменкой, но не в ФК, я радостно подбежала к тренеру :'Ура! У меня- бронза!" А он мне ответил:"Запомни- в спорте есть только одно место- первое! Второе и третье- утешительные призы. А ниже - знай свое место, клизма!" Жестоко? - Да!!! Но если Ваша цель -"большое" ФК - тренируйтесь и будьте готовы к необъективности судей. А на уровне 20-го места - простите, но Вам не стоит поднимать бурю в стакане воды.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:37 

И вообще, уважаемая, хватит выносить мозг своей дочерью и тыкать видео идите с этим видео к судьям и подавайте аппеляцию, как видите здесь вы не находите особой поддержки, а кто тут тролль, а кто нет пусть определяет модератор, но не как не вы,хамка

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:48 

Троль regbi, не слишком ли много вы на себя берете? Вот когда я вам домой ее видео принесу - будете мне рассказывать, что хватит! Вы на этом форуме кто? Про поддержку мою тоже не беспокойтесь, ее достаточно.
Фиксирую оскорбления от вас в мою сторону - неизлечимо больная, мелочная, хамка, - ничего не забыла?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:56 

Ув. Жирнова хватит выносить мозг,для начала научитесь прыгать хотя-бы одинарные, а то они у вас как-то внедокрут,да и вращения очень слабоватые.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:00 

Ok, БеЛоснеЖка, в качестве эталона возьму ту, что на 25-м месте, а может и поярче пример выберу когда видео всех участниц появится.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:06 

В игнор, умоляю!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:07 

Кто я?: Алла Павлова
Zhirnova, писала
Цитата:
И недокрутов тех, что напихали в протоколы я тоже не обнаружила пока.

Такой шум Вы подняли на форуме, пересмотрела видео. Не знаю, может для Вас ничье мнение не имеет значения, но если Вы выложили видео, то хотите услышать все таки мнение окружающих. По технической части мое мнение таково, что все недокруты выставлены правильно, я бы даже волчок первым уровнем засчитала, как по мне не додержаны позиции. И к сальхову в каскаде тоже большие вопросы, я бы две галки дала. Т.е. Я бы еще ниже оценки поставила. По уровню компонентов не знаю, это нужно сравнивать с остальными прокатами.

Если честно, не понимаю поднятого Вами шума. У Вас ребенок занимает места ближе к последним. Это же так здорово, не нужно переживать о результате, просто получать удовольствие от процесса. У меня так младшие дети занимались фигурным катанием. Мы ездили на старты, я получала удовольствие от того, что они одевали костюм, выступали, а если еще и не последнее место занимали, то это был восторг! Я думаю, кто меня знает, тот помнит это)
Теперь мы так бальными танцами занимаемся :cool:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:16 

Госпожа Kiev, простите, но я все буквально принимаю, если поставили вперед ребенка - значит он лучше, вот и пытаюсь это лучше рассмотреть. Пусть моя дочь будет хоть последней, только не натягивают и остальным. За ваше мнение спасибо, было очень познавательно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:21 

Кто я?: Алла Павлова
Zhirnova, Вы не расстраивайтесь так сильно. Просто работайте дальше. Сравнивайте свои прокаты не с остальными, а со своими предыдущими. И если следующий прокат лучше предыдущего, то это уже победа)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:24 

Kiev писал(а):
Работайте дальше. Сравнивайте свои прокаты не с остальными, а со своими предыдущими. И если следующий прокат лучше предыдущего, то это уже победа)

:cool: :cool: :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]