Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Golden Spin of Zagreb (4-7.12.2014) Zagreb / CRO
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:52 

Кто я?: любитель
Спортивные пары высокого уровня во всем мире, если и катаются совместно с другими спортсменами, то или с другими парами, или со спортсменами, но только одного и того же тренера. В случае же совместной тренировки, то только в том случае, если оба тренера договорятся взять на себя ответственность за безопасность не только своих спортсменов, и только если они ведут тренировку или совместно, или при объединении учебных планов.

Уважаемый, Льодяник. Меня удивляет то, что Вы не помните как тренировались Волосожар- Морозов. Они не катались на индивидуальном льду (с ними на льду катались одиночники других тренеров, причем в возрасте 10-12 лет) и это не мешало им показывать высокие результаты на международных стартах.Не надо рассказывать на сайте,что бедная Таня Волосожар уехала с Украины, т.к.она никому здесь была не нужна. Галина Владиславовна Кухар очень много сделала для пары Волосожар-Морозов : сборы в Америке и постановки программ, пошив костюмов и покупка коньков, а также помощь в аренде квартиры в Киеве.Благодаря этой паре-пара Костенко- Талан поездили по международным стартам туристами предостаточно. Никто на сайте ничего плохого не говорил про Лизу Усманцеву или Ренату Оганесян.Это Вас очень беспокоит судьба пары Лаврентьева-Рудык. Рудык бросил кататься по состоянию здоровья и если Вам очень нужны подробности, Вам никто не запрещает при следующем посещении Киева задать вопросы их тренеру. У нас есть определенное мнение о Кате Костенко как о тренере. Романа Талана- опытного партнера воспитала далеко не Катя, как и Лизу Усманцеву Катя поставила к Роме в пару уже достаточно подготовленной партнершей.Рома всегда был надежным партнером , а это в паре немаловажно Если бы эта пара тренировалась у другого тренера - их результаты были бы намного выше. Но мы понимаем, что Роме необходимо кормить семью и это забирает его время и силы. Да, а по поводу конспектов:сомневаюсь, что Вы их составляете для своих спортсменов .

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:56 

Marina-S писал(а):
пятачок, а при чем тут тренеры???

При чем...

iceblade писал(а):
Это Вас очень беспокоит судьба пары Лаврентьева-Рудык.

iceblade писал(а):
Да, а по поводу конспектов:сомневаюсь, что Вы их составляете для своих спортсменов .

Суть уловили ?
Вы все пытаетесь показать себя нейтралитет том - любителем ФК.
Но думаю что вы имеете прямое отношение к паре.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:08 

пятачок писал(а):
Вы все пытаетесь показать себя нейтралитет том - любителем ФК.
Но думаю что вы имеете прямое отношение к паре.

пятачок, заинтриговали! Можно конкретней? Вы так как-то написали, что вроде как и меня причислили к имеющим отношение к паре? А уж Льодяника зачислять в близкое окружение - вообще насмешили. Он (она) живьем никогда тренировок не видел (а), это видно из того, что считает, что тренировочный процесс происходит, как в тех источниках, что он цитирует...

Последний раз редактировалось Marina-S 08 дек 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:11 

Пятачок)с Вашим дедуктивным метотодом-не в гости к кролику ходить)
информацию по паре Лаврентьева-Рудык в Киеве знают все)для всех кто занимается и интересуется ФК-это давно не тайна,как и положение дел в Днепропетровске и Одессе..
лично у меня есть свои предпочтения,как и у всех здесь присутствующих
лично Вам открою тайну: пара Оганесян -Бардей,болею),все ждут их в Киеве,ребятам удачи!)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:13 

Marina-S писал(а):
пятачок, заинтриговали! Можно конкретней? Вы так как-то написали, что вроде как и меня причислили к имеющим отношение к паре?

Ничего в этом плохого нет. Просто ссоры идут между своими. А что делим ? Надо всем успокоиться и искать выход с положения а не спорить у кого лучше условия. Тем более две пары с Днепра. На одном льду вообще было бы хорошо катать., тогда и споров у кого условия лучше не было

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:16 

iceblade писал(а):
Это Вас очень беспокоит судьба пары Лаврентьева-Рудык

У Вас пунктик. Если что, это тема о спортсменах выступавших в Загребе.

А вопрос очернения Костенко и Талана путем бездоказательных предположений лежит в плоскости модераторов.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:19 

iceblade писал(а):
лично Вам открою тайну: пара Оганесян -Бардей,болею),все ждут их в Киеве,ребятам удачи!)

Присоединяюсь - очень хочу увидеть ребят живьем!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:20 

пятачок писал(а):
Тем более две пары с Днепра. На одном льду вообще было бы хорошо катать., тогда и споров у кого условия лучше не было

Так, по идее, они и должны на одном льду катать.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:20 

iceblade писал(а):
лично Вам открою тайну: пара Оганесян -Бардей,болею

Не плохо бы было болеть и за вторую пару. А то у нас как то получается есть свои спортсмены за которых болеем , и есть те за которых совсем не болеем. Хотя они тоже наши.
Какой то дележ постоянно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:22 

Льодяник,у Вас обессивно-компульсивное расстройство,связанное со всеми несогласными с вами)..так бывает,когда живешь тут и думаешь ,что ты самый умный)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:29 

пятачок писал(а):
Не плохо бы было болеть и за вторую пару. А то у нас как то получается есть свои спортсмены за которых болеем , и есть те за которых совсем не болеем. Хотя они тоже наши.
Какой то дележ постоянно.

пятачок, это уже дело вкуса - как в музыке: кто-то классику любит, кто-то рок... Так и с фигуристами - они разные, манера у каждого своя. И болельщики выбирают тех, кто им больше по душе. Только и всего.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:33 

Marina-S писал(а):
пятачок писал(а):
Тем более две пары с Днепра. На одном льду вообще было бы хорошо катать., тогда и споров у кого условия лучше не было

Так, по идее, они и должны на одном льду катать.

Так я целый день пытаюсь узнать кто мешает паре Усманцева-Талан выходить и работать на бесплатном льду? Этот лед выделен специально для спортсменов ШВСМ и так как Усманцева, Талан спортсмены ШВСМ, то они обязаны работать на этом льду. Но по непонятным причинам они отказываются это делать, хотя одна трагическая версия была высказана выше. Я так и не понял почему Оганесян-Бардей и Усманцева-Талан не могут тренироваться на одном льду?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:37 

Я имею прямое отношение к паре Лаврентьева- Рудык! Обращайтесь !!!Льодяник, Вы как раз и интерисовались что помешало паре Лаврентьева- Рудык выступать после ОИ и ЧМ. Могу Вам рассказать в подробностях при встрече.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:44 

пятачок писал(а):
Я так понимаю здесь грызня идет между тренерами двух пар.
Сугубо жлобский интерес у обоих. Остановитесь и давайте думать о наших единственных двух парах в Украине. Не тяните каждый одеяло на себя.

пятачок, тормозните. Gelo это отец Ренаты Оганесян. А я к Усманцевой, Талану и Костенко имею такое же как Вы отношение.

Чем больше я интересуюсь, тем больше мне становиться печально за наших людей и ФК на Украине. А чем больше, я интересуюсь ситуацией в Днепропетровске, тем мне еще более становится печально.
Оказывается в Днепропетровске становится все веселей. Поэтому я и задаю конкретные вопросы. Но об этом Вам пусть расскажут сами Днепропетровцы - это их прерогатива. Пусть расскажут, кто из тренеров кроме Лилии Батутиной катается в указанное время. Пусть сами днепропетровцы и расскажут.

Мне главное, что бы Усманцева - Талан остались на Украине. Потому, что вижу перспективу. Кот. подтверждает и отчет ISU.

Последний раз редактировалось Льодяник 09 дек 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:58 

Мне главное, что бы Усманцева - Талан остались на Украине. Потому, что вижу перспективу. Кот. подтверждает и отчет ISU.-цитата Льодяник

Льодяник,а Вы у нас технический специалист по спортивным парам?)о какой перспективе Вы говорите? У этой пары один-единственный чистый прокат,за кот вы так цепляетесь,все последующие прокаты сопровождались оправданиями: отсутствие льда,финансирования,травмы....пару Оганесян-Бардей и бывшую пару Лаврентьева-Рудык,никто не финансировал,так почему же вы решили за всю федерацию,что из всех спортсменов-сборников,нужно финансировать и опекать пару Усманцева-Талан? и ,между прочим,У-Т получают зарплату,ежемесячную и стабильную,в наше тяжелое военное время)
Лиза,нестабильная,благодаря тренеру Костенко

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]