Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тренер по ф.к. для любителей
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:23 

Если с тренерами у спортсменов все ясно, то как дела обстоят у любителей, кто в Киеве тренерует любителей? Кого можно считать классным тренером и в чем разница тренера спортсмена от тренера любителя? Ведь у любителей тоже есть соревнования, кто показывает достойный результат? И еще, интересно если любитель захочет заниматься у тренера спортсменов, ну например подкатываться на шаллет или на льдинке в дарнице, у него будет такая возможность?

Заголовок сообщения: Re: тренер по ф.к. для любителей
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:28 

Таких в Киеве нет, все любители из Харькова и Днепропетровска, :yes:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:27 

Как по мне лучшие тренера в любительском катании в Киеве - Сосненко. Остальные те кто до профи не дотягивают а результат показывать нужно, вот и идут чтоб хоть какие то места показать родителям. А подкатки у других теренров, это личная история ребенка неважно спортсмен или любитель. Договоритесь с тренером прийдете, не договоритесь не прийдете. Но на Шалетт столько детей что этот каток только размерами отличается а наполнение то же - выше крыши. Ну и если туда прийдут еще и любители к тренеру который тренирует спортсменов, то результата это не даст, его там просто затолкают под бортик, Да и тренер который там тренеирует 10 раз подумает приводить ли их туда. Т.к. там должны тренироваться дети спорт школы, а не все любители туда входят.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:14 

Спасибо Чинзана, очень благодарен, а то в интернете резюме тренеров много, а к кому пойти непонятно, без рекомендаций и положительных отзывов можно попасть немного не туда, куда планировал! ) потом бегать от тренера к тренеру как-то не хочется.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 22:50 

Тренеров любителей вообще нет. Любителей тренируют обычные тренера, которые по каким либо причинам не могут или не хотят тренировать спортсменов, а зачастую это можно и совмещать. Есть много тренеров, которые тренируют и тех и тех. Соревнования любителей есть, посмотрите календарь любительских соревнований, если вам понравится выступление какого либо участника, то найдите его тренера(скорее всего это заслуга тренера) и вперед на тренировки. Успехов! Но вот уровень любителей на соревнованиях-это что-то, лично мне не очень.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 01:39 

Кто я?: Валерия Иванченко
Подскажите, а во Львове вообще есть какие-то секции фк для взрослых или тренера для частного обучения? До этого занималась фк в другом городе, но оттуда пришлось уехать. Приехала во Львов, но что-то не удалось мне найти тренера. Не хотелось бы бросать, потому что, я думаю, сами знаете как это затягивает, если один раз встал на коньки, потом, это как, своего рода, наркотик, без коньков и льда ну никак не можешь обойтись. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:37 

Я дала контакт в другой теме. Есть еще девочка Катя Зинченко из Донецка, кмс, она теперь во Львове. Возможно, сможет позаниматься тоже, - но тут я не знаю, не разговаривала с ней на эту тему. Я катаюсь каждый день почти на 10-00, приходите, пообщаемся.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:41 

В Киеве Алексей Сыромятников ( на форуме он как Воланд зарегистрирован). 063 349 70 29
Найдите его прокаты в ютубе, посмотрите, он в отличной форме.Успехов!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 01:02 

Да, Сыромятников в хорошей форме, а вот как его ученики, в какой они форме, интересно было бы посмотреть. Интересно, а каким образом любителю можно поставить программу для выступлений, если у него нет постоянного тренера и он в основном занимается самостоятельно, может самому и программу составить : :laugh: :hide: еще вопрос, кто занимается у сосненко, подскажите сколько стоимость тренировок и где можно посмотреть на его тренерскую работу. Сыромятников вроде на большевике тренирует, но в какое время? Заранее спасибо за совет и консультацию. :roze:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]