Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:31 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Marina-S писал(а):
Конечно, удачные фрагменты - это когда лицом в лед летит или сидит на льду после падения - вот на это приятно смотреть и память хорошая останется. А уж какое удовольствие спортсменам себя в таких позах видеть!...)))

Вот вот. Зачем-то УННовцы выложили фотку Даши Гожвы, упавшей на живот.... зачем, спрашивается? Как и фотку Маши Гавриловой, сидящей на льду после падения...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:33 

Эвелина писал(а):
Поздравляю Алину с заслуженным призовым местом - молодец !!! :roze: :roze: :roze:

Еще какая молодец) С 7 места после КП поднялась)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:46 

Hevari писал(а):
Как и фотку Маши Гавриловой, сидящей на льду после падения...

Ну такие фото не стоит выкладывать

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:52 

пятачок писал(а):

Об чем и речь

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:57 

пятачок писал(а):

Вот и я о том же... Мне кажется, что главная цель фото должна быть в том, чтобы показать фигурное катание как вид спорта и спортсменов с наилучшей стороны (вне зависимости от того, как они выступили). И лично для меня не так важно качество снимка техническое, как желание показать красоту. Обычно фотографы делают очень много фотографий, но выкладывают меньшую их часть - рабочий материал надо внимательно просматривать и отбраковывать неудачные фото, даже если с точки зрения техники фотографии они идеальные. Вспомните, какие всегда отличные фото выкладывает divan - сразу видно, что человек понимает, ЧТО он снимает и ДЛЯ ЧЕГО.

P.S/ Совет всем фотографам, которые снимают фигуристов: смотреть на каждое свое фото глазами "А если бы это был я, хотел бы я, чтобы меня так показали?". И тогда все будет ОК))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:10 

Marina-S писал(а):
Мне кажется, что главная цель фото должна быть в том, чтобы показать фигурное катание как вид спорта и спортсменов с наилучшей стороны (вне зависимости от того, как они выступили).

я с Вами абсолютно согласна)

но было бы здорово, если бы фото сочетали в себе и красоту, и техническое качество))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:10 

Marina-S писал(а):
Вот и я о том же... Мне кажется, что главная цель фото должна быть в том, чтобы показать фигурное катание как вид спорта и спортсменов с наилучшей стороны (вне зависимости от того, как они выступили). И лично для меня не так важно качество снимка техническое, как желание показать красоту. Обычно фотографы делают очень много фотографий, но выкладывают меньшую их часть - рабочий материал надо внимательно просматривать и отбраковывать неудачные фото, даже если с точки зрения техники фотографии они идеальные. Вспомните, какие всегда отличные фото выкладывает divan - сразу видно, что человек понимает, ЧТО он снимает и ДЛЯ ЧЕГО.

P.S/ Совет всем фотографам, которые снимают фигуристов: смотреть на каждое свое фото глазами "А если бы это был я, хотел бы я, чтобы меня так показали?". И тогда все будет ОК))

Вот точно. Фотографы порой смотрят только на то насколько удалась фотка с точки зрения техники сьемки, забывая, что снимают не только для личного портфолио.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 02:58 

Помогите пожалуйста найти видео первого дня проката, что-то не могу найти :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:54 

яблочко, здесьвидео с трансляции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]