Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:24 

Кто я?: зритель
Цитата:
Вот именно остались те кого все время засуживали из-за таких как вы.
Грязью поливаете вы , а люди правду вам говорят. А вам она ох как не по душе , покоя не дает.

Вы глухи или не желаете слышать, что лично я не имею вообще отношения к призерам, но прекрасно знаю, чего стоит ваша группа во главе с предводителем.

Ваши стоны "нас засудили" слышны уже на протяжении двух лет, вот и достало.

Просто гость писал(а):
Вы просто провокатор и провоцируете народ.))))))))

судя по всему Вас это радует или Вам чуждо нормальное инет общение? больше привыкли в другом месте кости мыть, да простят меня модераторы за переход на личности.

По существу так никто ничего не сказал, кто лучше и чем, кто докрутил,а его не оценили, больше "ла-ла-ла", поэтому до новых встреч :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:28 

Zanozа скажу вам мягко и просто , чтоб прекратить вообще с вами беседу.
Идите в зад , где по вашему нику вы должны быть )))))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:31 

Просто гость писал(а):
Zanozа скажу вам мягко и просто , чтоб прекратить вообще с вами беседу.
Идите в зад , где по вашему нику вы должны быть )))))))))))))

на такое не отвечаю,а просто жму кнопочку "жалоба"

теперь, надеюсь, всем понятно who is who

Последний раз редактировалось Zanoza 25 янв 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:33 

Zanoza писал(а):
Вы глухи или не желаете слышать, что лично я не имею вообще отношения к призерам, но прекрасно знаю, чего стоит ваша группа во главе с предводителем.

Ваши стоны "нас засудили" слышны уже на протяжении двух лет, вот и достало.

Так если такая смелая , подойди и в глаза скажи , или слабо .
А знаешь почему слабо , потому что привыкли шушукаться на льду в уголках и в раздевалках.
Вообще с вами нет смысла вести пустые беседы. Мое предложение , напишите в Личку кто вы и я сама подойду завтра к вам.
А здесь просто нет больше желания с вами попоусту воздух содрагать))))))

Последний раз редактировалось Просто гость 25 янв 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:33 

Zanoza писал(а):
на такое не отвечаю,а просто жму кнопочку "жалоба"

Вот это ваша сущность ))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:36 

Просто гость писал(а):
Вот это ваша сущность ))))))))))

а вообще берегите экран от желчи, может разъесть. Доброй ночи :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:38 

И вам не хворать.
Надеюсь больше вас не услышу :hi:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:04 

izida писал(а):
За 5 лет катания ребенка ни разу не позволила себе обсуждать детей.
Не вижу в этом смысла
1 потому, что я не владею всей информацией об элементах - для этого нужно учиться
2 ребенок- это человечек маленький и ранимый
3 любое мнение субъективно или должно быть доказано- раскадровка четко проставленными точками в соответствии с правилами.
4 все достижения будут понятны минимум в юниорском возрасте.

Очень четко и емко. :cool:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:41 

Опять скандал,хватит уже, вы поймите в фигурном катании на Украине не было,нет и не будет правды,вы это поймёте со временем,всегда будут стоять на пьедестали те кому нужно стоять,и здесь вы уже никак ничего не сделаете, такая у нас система, но опыт показывает те дети которые показывают липовые результаты в детстве, в юниорах они как правило становятся просто никакие.Поэтому успокойтесь и не обливайте друг друга грязью.А по поводу судейства здесь уже нужно бить в набат а не орать. Оно у нас просто аут.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:22 

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ , особенно вам Заноза. У меня много терпения , но вы меня достали. Видимо у вас накипело на меня. Отвечу вам - я отстаивала , отстаиваю и буду стоять за своих детей , потому что люблю их и вкладываю в них душу , живу своим делом. Поэтому и принимаю все это близко к сердцу и переживаю за свое дело. Но вам этого видимо не понять и я допускаю , что не могу всем нравиться, да и не стремлюсь к этому. Просто стараюсь делать свое дело как можно лучше и качественней. И естественно возмущают меня результаты 2007- 2009г. И это аргументированное мнения. Но обижать здесь никого не буду , особенно детей. По причине того , что здесь не место и не время . Надеюсь вы наберетесь смелости подойти лично (я так думаю у вас личная обида на меня ) я готова объяснить свою точку зрения и поверьте у меня есть аргументы по каждому занятому месту. Не унижайте себя больше , вам и так видимо плохо что вызывает не злость , а просто жалость.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:16 

Просто гость писал(а):
Вот именно остались те кто добивался правды и чьих детей все время засуживали из-за таких как вы.
А грязью поливаете вы , а люди правду вам говорят. А вам она ох как не по душе , покоя не дает.

:cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:17 

Просто гость писал(а):
Да нет они как раз работают и уже вам в затылок дышат. А вот вы застопорились и топчитесь на месте. Что вам дал ваш бывший тренер , с тем вы и остались.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:18 

Просто гость писал(а):
Ну и напрасно !!! Без вас все уже стало тихо.
Теперь стало больше понятно кто здесь воду мутит. Вы просто провокатор и провоцируете народ.))))))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:42 

Сергей Б писал(а):
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ , особенно вам Заноза. У меня много терпения , но вы меня достали. Видимо у вас накипело на меня. Отвечу вам - я отстаивала , отстаиваю и буду стоять за своих детей , потому что люблю их и вкладываю в них душу , живу своим делом. Поэтому и принимаю все это близко к сердцу и переживаю за свое дело. Но вам этого видимо не понять и я допускаю , что не могу всем нравиться, да и не стремлюсь к этому. Просто стараюсь делать свое дело как можно лучше и качественней. И естественно возмущают меня результаты 2007- 2009г. И это аргументированное мнения. Но обижать здесь никого не буду , особенно детей. По причине того , что здесь не место и не время . Надеюсь вы наберетесь смелости подойти лично (я так думаю у вас личная обида на меня ) я готова объяснить свою точку зрения и поверьте у меня есть аргументы по каждому занятому месту. Не унижайте себя больше , вам и так видимо плохо что вызывает не злость , а просто жалость.

Браво!!! А мы, родители ваших детей, в свою очередь не позволим, (таким "добреньким" и "справедливеньким", которые так не любят гнать на чужих (как правило наших) детей, на их "дрыгалки и дергалки" в программах и тд.), опускать Вас , нас и наших детей...Они у нас таланты и трудяги!!! И с этим не поспорить! Доказательство тому, такое сумасшедшее стремление обкатать нас!!! Их базар разобьется и рассыплется в пух и прах об ваши аргументы и Ваш профессионализм и мастерство наших с Вами детей!!! :respect: :respect: :respect:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:50 

Вот именно остались те кто добивался правды и чьих детей все время засуживали из-за таких как вы. 
А грязью поливаете вы , а люди правду вам говорят. А вам она ох как не по душе , покоя не дает.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :cool2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]