Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY 2015
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:13 

Здравствуйте, уважаемая г-жа Колбун! Как и на соревнованиях так и сейчас я вам отвечу то же самое. Участница не является членом федерации фигурного катания Украины, не катается в ДЮСШ, не получает нагрузку при групповых занятиях более трех раз в неделю. И это право родителей и тренера участвовать в тех или иных категориях. Вы точно также могли заплатить два стартовых взноса и участвовать в нескольких категориях. Родители решили попробовать девочку в спортивной категории. Это преступление по вашему? Четко стоит вопрос о том, что спортсмены не имеют право участвовать в аматорских категориях, но запрета на участие в спортивных категориях для аматоров нет. Это их выбор, их желание показать и доказать себе, что они могут. Да, девочка собралась и выиграла спортивную категорию, а в категории пре-бронза заняла только 4 место, в том числе проиграв вашей девочке, выступив так как всегда это делает. И я как организатор соревнований могу только поощрять такие выступления, где детки стремятся к большему. На стартах, организованных СК Ледовая Симфония, всегда желающие допускались в спортивные категории, если они хотят попробовать свои силы. Я надеюсь это станет хорошей традицией. С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:19 

Кто я?: http://ok.ru/profile/132605760416
Я хотела услышать мнение других людей. ;-)

Ваше мнение, Тамара, я уже слышала и поняла. Спасибо, но мне не нужно повторять одно и тоже несколько раз. Я внимательно изучила положение о соревнованиях, а Вы как я полагаю нет. В каком пункте положения о соревнованиях прописано то что Вы мне сейчас на словах хотите довести?????? :dntknw:
Ключевыми словами в Ваших высказываниях есть слова "ЗАПЛАТИТЬ" или "ОПЛАТИТЬ"! стартовый взнос!!!

iceseminar писал(а):
Родители решили попробовать девочку в спортивной категории. Это преступление по вашему?

Нет, я так не считаю. Но сидеть на двух стульях долго не получится. Нужно выбрать.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:50 

iceseminar писал(а):
На стартах, организованных СК Ледовая Симфония, всегда желающие допускались в спортивные категории, если они хотят попробовать свои силы.

Однако, и спортсмены допускались в любительские категории, что позволяет предположить,что кому-то деньги важнее соблюдения заявленных правил :nea:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:06 

Уважаемый qwerty! Мне хочется добавить к вышесказанному и ответить также на ваша пост. Я считаю, что аматоры могут участвовать в спортивных категориях. Со стороны тренеров спортсменов безусловно некорректно выставлять деток в аматорские категории. Тут я целиком только за. Во всех аматорских стартах допускаются спортсмены для участия, но для них организованы соответствующие категории.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:10 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Vinnitsa Trophy 2015. Открытие соревнований

Спустя год праздник фигурного катания вернулся в Винницу. Город на берегах Южного Буга второй раз принял у себя в гостях участников международного турнира VINNITSA TROPHY. К сожалению, не все участники, заявленные на турнир, смогла добраться - не смогут показать свое мастерство фигуристы из далекого и экзотического Туркменистана и единственная участница из России. Таким образом, кроме многочисленных украинских участников, на лед торгово-развлекательного комплекса «Мегамолл» вышли только гости из Молдовы.

После торжественной церемонии открытия с участием главы оргкомитета соревнований VINNITSA TROPHY 2015 Тамары Цимбал и представителей Винницкой городской государственной администрации, на лёд вышли все участники соревнований. И на этом параде сразу же бросилось в глаза то, что спортсмены из многих городов вышли на парад в клубных формах - как настоящие команды. Винничане — в черных куртках с желтыми и синими полосками, спортсмены из Белой Церкви — в светло синих куртках, Кировоградцы — в белых куртках, гости из Молдовы - в белых жилетках. Команда Ровно вынесла большой флаг своего города, а кировоградцы и белоцерковцы — под флагами Украины с гербами своих городов. Парад закончился кругом вокруг арены, после которого начались показательные выступления.

Изображение

В показательных выступлениях продемонстрировали свои умения спортсмены из всех команд. Очень запомнились выступления фигуристок из Молдовы - Русланы Элис, Анны Черезовой и Екатерины Федоренко. Не уступали молдавским гостям и украинские спортсмены. В том числе и из городов, где фигурного катания до недавнего времени не было — Алина Деревянчук из Ровно, Анастасия Суворова из Кировограда, Валерия Трегубец из Житомира, София Склярова из Винницы. Было и несколько групповых номеров: «Красная Шапочка» и «Подводное царство» в исполнении белоцерковских фигуристов, сценка из «Щелкунчика», показанная харьковским шоу-балетом «Шато-Ледо», а юные винничанки исполнили на домашнем льду очень воздушный номер «Куклы».

Изображение

После всех спортсменов на лед вышел специальный гость турнира Алексей Сыромятников, известный в прошлом фигурист, а ныне тренер. И, наконец, ярким заключительным аккордом церемонии открытия турнира стало выступление Максима Шило, который сумел объединить две абсолютно противоположные стихии, которые, казалось бы, не могут существовать вместе — лёд и пламя. В своем огненном шоу Максим то жонглировал внушительного размера огненным шаром, похожим на огромное полыхающее кадило, да так, что искры ударяли в лёд, то выплевывал огонь изо рта вместе со своим напарником...

В первый день соревнований выступали спортсмены категорий Аdvanced Novicе, Basic Novice A, Basic Novice B, Cubs A, Chicks A, Pre-Chicks A, и Pre-Bronze

Во второй день соревнований выступали спортсмены категорий Аdvanced Novice, Beginners-1, Beginners-2, Silver, Gold2+3, Bronze и взрослые любители категорий Beginners-2, Bronze-8, Bronze 6+7, Silver-6, Gold-4+5.

(продолжение следует)

Александр ШАРАДКИН

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Hevari 22 фев 2015, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:16 

Уважаемые любители фигурного катания! Хочется отдельно поблагодарить взрослых участников старта, которые из года в год растут в своем профессионализме, любви к фигурному катанию, поддержке этого направления. Мы были рады приветствовать взрослых участников из Одессы, Харькова, Киева, Винницы, которые позволили нам насладится великолепным зрелищем и артистизмом. Так держать!!!
Особенно хочется поблагодарить Елену Шумарину из Киева, воспитанницу Татьяны и Александара Сосненко, которая в свои 57 лет воплощает мечты и дарит свою любовь фигурному катанию и зрителям. Елена, мы Вами восхищены!!!!
С ув. Оргкомитет

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:31 

Кто я?: Лапуля
всем организаторам и участникам большое спасибо....нам все очень понравилось.... мы были впервые, теперь конечно же на будущее - будем готовиться!
еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:02 

Все в принципе ожидаемо, можно сказать даже не плохо, хотя есть много моментов где улучшиться для следующих стартов.

Например, при таких стартовых взносах можно было бы улучшить с подарки детям. Что то по более рекламных проспектов :curtsey: . Тем более при таких именитых спонсорах, чашки не в счет... оно не главное но было бы приятней.

Более точно формулировать требования по элементам в номерах и не менять от первого поста, что бы не отслеживать постоянно форум.

По розыгрышу главного приза, вообще весело получилось. постоянно разная информация как он должен был разыгран, по итогу вообще закончилось увлекательным действием с элементами случайного выбора до начала соревнований. И опять же случайного но счастливого обладателя, по чистой случайности с г. Винница. :-D :hihi: Поздравления везунчикам ! :roze:

Очень интересно смотрелся вернисаж из ДЮСШ, который был наполнен тайного агитационного смысла :question: который никто не понял. Гораздо интересней и полезней было бы представить выставку продажу товаров для фигурного катания. как это происходит у других. И, если ТРЦ было бы против, разместите их в раздевалках где выдают коньки, вот уже больше пользы.

Безусловно, везде есть элемент коммерции но можно было бы, выложить в тему краткие ролики с программ. На некоторых соревнованиях, это вообще входит как бонус участникам (видео не обязательно профессиональное).

Ну, про дорожку на лед для выступающих, вообще напоминать лишнее. Как минимум можно было бы избежать казуса с падением представителя ТРЦ. Хотя может это был "задум" автора? Но, лучше было бы с дорожкой ... :yes:

Неплохо было бы описать в релизе соревнований о катке, о том какой лед, температурный режим, несколько фото с предыдущих соревнований , что бы иметь общее представление.

Для детей внизу, можно было бы поставить куллер с ГАР/ХОЛ водой. Понимаю, что мелочи но, было бы приятней. Ровно как и много других недорогих мелочей которые много позитивно отметили бы организаторов.

Интересно было бы немного больше знать о судьях. И более понятно, заранее и четко определить участие в гала-шоу и параде открытия, такое впечатление что о нем вспомнили за 1-2 дня, что он должен быть ...

можно много еще чего написать, главное это должно быть принято конструктивно для улучшения соревнований следующего года, а не для отписывания и т. д. которое, ничего не изменит уже в этом году. :olys:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:32 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Vinnitsa Trophy 2015. День первый

Первый соревновательный день международного турнира по фигурному катанию Vinnitsa Trophy 2015 начался рано - уже в полседьмого утра спортсмены и их тренеры были на льду «Мегамолла» на предстартовых тренировках. На лед вышли преимущественно представители спортивных категорий - восемь категорий, в которых приняли участие 33 спортсмена из 12 городов Украины и Молдовы.

Известные в прошлом фигуристы, участники Олимпийских Игр 2010 года в Ванкувере, днепропетровцы Екатерина Костенко и Роман Талан, привезли в Винницу двух юных спортсменок, одна из которых выступала со старшими детьми.

- Ирина Таран 2008 года рождения, но так, как в ее возрастной категории нельзя прыгать аксель и двойные прыжки, она соревновалась с детьми 2006-2007 годов рождения. Наша задача была проверить двойные прыжки и аксель, - рассказала Екатерина Костенко.

Вторая ее ученица, Камилла Крупина, которой исполнилось 8 лет, впервые вышла на старт. По словам тренера, на тренировках Камилла прыгает двойные прыжки (сальхов, риттбергер) чисто, а на первых в жизни соревнованиях перенервничала. В результате оба двойных прыжка спортсменка недокрутила. По словам Екатерины Костенко, Крупина, которая занимается фигурным катанием всего один год, очень трудолюбивая девочка.

- В 7 лет спортивные школы детей уже не берут, - прокомментировала тренер, - но если у ребенка есть желание, нужно дать возможность.

К сожалению, обе ученицы остались без медалей в своей категории Chicks - Ирине Таран, занявшей четвертое место, всего полбалла не хватило до места на подиуме, а Камилла Крупина заняла лишь восьмое место. Тем не менее, тренер не расстроена результатами своих подопечных.

- Это шикарные контрольные прокаты и хороший опыт, каким бы он ни был, - говорит Екатерина Костенко.

Изображение

Екатерина Костенко и ее ученицы Камилла Крупина (слева) и Ирина Таран (справа)

А победила в категории Chicks представительница хозяев льда Полина Китайчук. Всего одну десятую балла уступила винничанке Анна Лайчук из Одессы и бронзовую медаль завоевала фигуристка из Харькова Ева Марьенко.

Изображение

Полина Китайчук (золото), Анна Лайчук (серебро) и Ева Марьенко (бронза)

В первый день соревнований вышли на лед спортсменки из команды Молдовы. Лидеры команды Екатерина Федоренко и Анна Черезова были заявлены сразу в двух категориях. Екатерина Федоренко сразу же уверенно захватила лидерство в категории Advanced Novice, единственной, в которой спортсмены катали по две программы. Свою ближайшую соперницу и тёзку Екатерину Зинченко она по итогам короткой программы опередила более, чем на три балла. Еще более уверенно Катя одержала победу в категории Cubs, почти на 7 баллов опередив одесситку Илларию Афанасьеву, а бронзовая медаль отправилась в Киев - ее завоевала Мария Мельникова.

Изображение

Екатерина Федоренко

В свою очередь, Аня Черезова не смогла поддержать почин, заняв в своей категории Basic Novice A лишь 6-е место. Победила в этой категории представительница команды Кировограда Анастасия Суворова, запомнившаяся прекрасным выступлением на церемонии открытия и так же хорошо исполнившая соревновательную программу. На подиуме компанию кировоградской фигуристке составили две представительницы хозяев льда Валерия Лесько и Татьяна Суприган.

Изображение

Анастасия Суворова

Еще одну медаль в копилку команды Молдовы принесла Анастасия Коломиец, занявшая второе место в самой младшей категории Pre-Chicks. Молдавская фигуристка уступила лишь три десятых балла завоевавшей золотую медаль фигуристке из Белой Церкви Кире Давидковой и ровно полбалла выиграла у киевлянки Таисии Синиченко, занявшей третье место. Итого за первый день три молдавские фигуристки завоевали две медали, а ведь фигурное катание в Молдове - вид спорта совсем молодой, национальная федерация стала членом Международного союза конькобежцев только в ноябре 2014 года.

- Фигурное катание мы развиваем только седьмой год, - рассказывает тренер молдавской команды Ольга Чурбанова. - Сейчас в стране лишь два катка — стандартный в Тирасполе и маленький в Кишинёве. В Тирасполе работает лишь один тренер, это я. В моей группе занимается 20 спортсменов возрастом от 4 до 10 лет.

Молдавские фигуристы очень часто выступают на соревнованиях в Украине, в том числе и на этапах Кубка Украины.

- Ваша страна всегда была хорошей, щедрой страной. У вас много хороших фигуристов. - говорит Ольга Чурбанова.

Изображение

Кира Давидкова

Должна была участвовать в соревнованиях и спортсменка из России Анжелика Ванчукова. Но фигуристка из Краснодара на смогла доехать до Винницы. А после того, как снялась киевлянка Регина Власенко, в категории Basic Novice B разыграли медали лишь две участницы. На верхнюю ступеньку подиума поднялась еще одна столичная фигуристка Екатерина Баглюк, опередившая на шесть десятых балла винничанку Софию Склярову, которая запомнилась хорошим выступлением на церемонии открытия.

В первый день соревнований выступили и трое парней. В категории Pre-Chicks в гордом одиночестве выступал Валентин Стецюк из Белой Церкви. А полтавчанин Никита Горшков и Кирилл Марсак из Херсона разыграли медали в категории Basic Novice B. В этом соревновании сильнее оказался херсонский фигурист — Кирилл Марсак опередил Никиту Горшкова на 3.5 балла.

(продолжение следует)

Александр ШАРАДКИН

Изображение

Никита Горшков

Изображение

Полина Китайчук

Изображение

Екатерина Зинченко

Изображение

Анна Черезова

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:35 

Кстати о результатах.
Как и принято на любых соревнованиях, выложите пожалуйста расширенные протоколы по каждому участнику, не только по призовым местам а по всем. Это очень важно и интересно.
(Так как были распечатанные на соревнованиях).
Заранее благодарны. :hi:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:50 

Ув. Фрау Лена! У меня создается такое впечатление, что Вы не только отсутствовали на старте, но и пытаетесь создать провокацию. По протоколам: они были выложены еще сегодня утром в 9.00 (находятся на 9 странице). По воде и прочим недостаткам катка: не совсем понимаю зачем на катке куллер, если вокруг катка куча кафе и огромный продуктовый магазин, а на катке есть кофейный автомат. По конькам: покажите мне хоть одно сообщение, где бы я написала как именно будут розыгрываться коньки?????? Извините, но считаю ваши сообщения попыткой раздуть какой-то непонятный скандал. Или это из серии - ну к чему-бы придраться. А точно, так куллера же на катке не было. Всегда открыта как для критики так и для положительных оценоек моей работы, но на дальнейший бред типа отсутствие куллера рядом с кофейным автоматом отвечать не буду. Либо в открытую представтесь либо прекратите писать чушь. С ув.Тамара

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:04 

Ув. Тамара .... Если у вас, что то "создается", то это не ко мне, это к другим людям... :hihi:
Вам написали частное пожелания, а не общее мнение.

И если вы открыты к критике, как пишите, так и примите конструктивно. И, тем более никто не просил у вас ответов, комментариев или оправданий. :curtsey:

Вы с первых страниц, пишите о каких то провокациях и спорах, наверно очень их ждете. Я вас разочарую, я в них не участвую. Все замечания считаю верным, ну а то что среди всего вы обратили внимание только на куллер =-D , значит это вы обозначили как главное..., хотя я уверена, что и он нужен.

И, если есть желание по переписываться, в задиристых тонах прошу в ЛС для этого его и придумали ...
с ув.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:40 

Ув. Фрау Лена! Впредь исправлюсь и буду вам дублировать каждое сообщение в личку дабы вы не пропустили ничего. А то ж это сколько читать надо. С ув. Тамара

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 13:11 

Кто я?: Елена Подолинная
Snowflake писал(а):
Я хотела услышать мнение других людей.

Snowflake, я безусловно рискую нарваться на обвинения в провокации от организатора данного старта, но рискну Вам ответить. Жизнь сама расставила все по своим местам.Мне кажется, что родители Вашей соперницы, которые оплатили своему ребенку вторую попытку представить программу, совершили ошибку :oops: . Две программы, причем разные, катают спортсмены старшего возраста (2001- 2002 гг. рождения). Маленькому ребенку собраться тяжело и психологически и физически, потому девочка и оказалась не "в призах" , а в выигрыше оказался тот, кто получил два стартовых взноса :shuffle:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 13:13 

Кто я?: Елена Подолинная
Hevari, замечательная статья, спасибо большое :respect:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]