Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 16:44 

Полностью согласна, было бы гораздо удобнее чемпионат Украины проводить после 6 и на выходных :) Было бы больше народу...
Я уже предлагала приводить хотя бы по одному своему другу/подруге с собой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 17:22 

Появились билеты в продаже
сайт kassa.hockey-palace через точку ru :wink: (извините не могу размещать ссылки)цены 1000, 1500 руб(показательные)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 14:24 

Я еду. Скорее всего буду в Москве 23го. Билеты забронировала правда только на два дня, 24 и 25. Дороговато однако. Билеты на поезд пока не брала, еду с подругой (или двумя даже). Может вместе на поезде? Веселее будет. Кто когда едет? кто-то уже брал билеты?

обратно думаю 25 вечером. Работа все же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 21:01 

Даже не знаю, с чего начинать, что писать и нужно ли… Постараюсь не углубляться в какие-то личные переживания, эмоции, события, моменты… Постараюсь, но не обещаю..
Началось все как обычно и уже привычно для меня. Приехала я одна, прогуляла полдня по городу, вспомнила детство (давно нормально не была в Москве), дошла до Красной площади и… о боги! Делают каток! «Неужели будет выступление, как в прошлом году?» - первое, что пронеслось в голове. А таки будет! И может, на нем даже будут кроме привычного, но от этого не менее отличного, состава, Вейр и Ламбьель. Хотя сам Стефан об этом узнал только в Москве)) Поэтому еще вопрос… Я сразу схватилась за фотоаппарат и давай фотографировать каток (будущий) со всех сторон.
Потом подошло такое долгожданное время… Ходынка, Ледовый, вход к пресс-центру и вот она, моя самая дорогая, пожалуй, аккредитация! Но что же делать дальше? Куда идти, где, что, когда? Зашла в пресс-центр… Ну совсем другое дело. Познакомились с одним из журналистов, пошли на тренировки, как раз были девочки. Но первые, на кого наткнулась, были стоявшие у бортика Жанги (Джанги?). Ох, не люблю же я эту парочку! Но фиг с ними. Тут на льду Себестьян! Юля – просто супер. И выглядит в этом году очень хорошо. Похудела, похорошела. Считаю, это все же важно для фигуристов)) Но главное было впереди. Благодаря непереведенным часам на компах в пресс-центре, пропустила тренировку первой группы пар (а там была Алёна с Робином). Зато на мальчиков насмотрелась вдоволь. Танцы… не успела просто. А жаль.
Так вот. Тренировка мальчиков. Долгожданный выход фигуристов на лед. Стефан. Наконец-то увижу своими глазами! О его потрясающей рёберности скольжения уже успела кое-кому рассказать) Но на Ламбьеле, Баттле, Вейре, Понсеро не закончилось… Какова же была моя радость, когда я увидела еще и Виктора Петренко! Как приятно и по-домашнему тепло стало. Виктор и Галина Яковлевна! Не сдержалась и после короткой поздравила Змиевскую с учеником и отличным прокатом. Искренняя улыбка в ответ была самой большой благодарностью…
На следующий день встретила знакомую, пошли забирать ее аккредитацию и тут… Еще две журналистки из Киева! И очень замечательная девушка-фотограф из Москвы. Такой честнОй компанией и проходили мы все три дня турнира)) были и другие, но эти люди стали самыми дорогими (ну и участники, конечно!). Из Киева было еще несколько человек… Вот так бы тепер на все соревнования ездить…
О соревнованиях вкратце.
Главное было, когда мы (уже понятно, кто «мы») прибежали как раз к началу выступления Ани Задорожнюк и Серёжи Вербило. Как раз на начало! Успели чудом. Благодарность огромная тому, благодаря кому это призошло)) После выступления сразу в микс-зону, к ним. Выступление Бобровой с Соловьёвым соответственно не видели. Потом заходим в пресс-центр (телевизоры, конечно же, есть и все транслируется) и… о боги! Спасибо вам снова за этот день! Наши впереди. Мы так начали радоваться и даже подпрыгивать слегка, что я побоялась, что нас если не за «плохое поведение», то за третье место наших и четвертое россиян выгонят из пресс-центра) Но нет, нас наоборот некоторые местные журналисты даже поздравили) Аня с Сережей вообще прелести! Жуть, какие обаятельные! Публике они очень понравились.
Спортивные пары… Что сказать?.. Ужасно расстроилась из-за Алены с Робином… И эти китайцы.. И еще: ужасно не понравились Мухортова и Траньков. Не на льду. На льду лучше, чем в прошлом году. По крайней мере, руки у Максима красивее стали. Не понравились они на пресске. Просто мерзкие ребята. Особенно Маша. Это мое мнение, как-то даже вспоминать о них неприятно.
Девочки. Кирочка Корпи просто милашка и красавица. Жанни Рошет мне понравилась, хотя до этого я к ней очень нейтрально относилась. Вызывает уважение работа на тренировках Ю-На Ким.

О мальчиках писать не буду. Скажу только, что их соревнования были лучшими на турнире. Теперь надеюсь, что Грязев будет ниже второго места в Японии. Ну уж очень хочется видеть Ламбьеля в финале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 11:06 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Оля, классный отчёт, хоть и сумбурный - но видно, как тебя эмоции переполняют! :) Приезжай скорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 13:29 

Олечка, а можна фотки? Очень-очень хочеться взглянуть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 14:52 

А вот и твой отчетик))
У меня никак руки не дойдут, только в жж начала понемногу писать и фотки выкладывать, но осталось еще оочень много :)

Даа, эти три дня были волшебные)) Так хорошо что мы встретились :P
Давай приезжай уже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 19:28 

http://h.ua/mygallery/62775/all/1/

Здесь немного фотографий. Остальные добавлю туда же.
А вообще, больше фото должно быть у Mel)) Да и качество лучше, наверное. Я же больше смотрела... Вот когда у меня появится фотоаппарат, который по своим проф. характеристикам будет достойным всех этих фигуристов, тогда и фотографий больше будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 05:38 
Аня с Сережей вообще прелести! Жуть, какие обаятельные! Публике они очень понравились. -------- Spasibo za priyatnie slova!!! Prihodite na CHEMPIONAT, budem radi vas videt snova.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 10:52 

Даа, они классные))
:D Фотки в процессе обработки, сегодня запощу второй день, за третий еще даже не бралась, все времени нет, эх...
но обязательно сделаю!

зы: хочу чехлы как у Ани! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:50 

Фото с капы за первый и второй день:

http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... ia%202007/

http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... /?start=80

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]