Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:20 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Kiev, не понял...

Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:16 

Люди, вы чего?? почему просто не посочувствовать ребятам, что так некстати заболели? как будто они специально...
характер у них бойцовский, и если бы здоровье позволяло, они бы боролись, я уверена! но зачем выходить и катать во вред себе? а если бы Марк уронил Ренату с поддержки?
они попробовали, поняли, что не стоит катать произвольную и снялись.
чего шум поднимать??
наоборот, поддержать ребят надо. им тоже тяжело...
удачи им в следующем году!)) не вешать носы и хвосты пистолетом!)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:23 

lovingfs писал(а):
Люди, вы чего?? почему просто не посочувствовать ребятам, что так некстати заболели? как будто они специально...
характер у них бойцовский, и если бы здоровье позволяло, они бы боролись, я уверена! но зачем выходить и катать во вред себе? а если бы Марк уронил Ренату с поддержки?
они попробовали, поняли, что не стоит катать произвольную и снялись.
чего шум поднимать??
наоборот, поддержать ребят надо. им тоже тяжело...
удачи им в следующем году!)) не вешать носы и хвосты пистолетом!)

Ален, а при чем тут ребята? Они - молодцы... Просто уж очень много пиара вокруг них было - зайди на сайт федерации, там за последние дни около 80% новостей - о них... При том с амбициями завоевать медаль... Не надо было устраивать такой пиар вокруг ребят, только и всего. И удачи им в будущем сезоне.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:50 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
iceblade писал(а):
выглядит всё это, как оправдание после неудачного проката короткой..

Цитата:
Но если так уж плохо, и температура, и грипп, зачем вообще выходить? Чтобы показать такой, мягко скажем, неудачный прокат? Тогда совсем не нужно выходить и не строить из себя героев.

Я не знаю как вам еще донести, но ваши представления о том, как принимаются решения в ситуациях подобного уровня ответственности и сложности далеки от реальности.
Чтобы вы понимали - я лично в Таллине видел состояние Марка, и в момент его приезда, и в день старта, и я не понимаю, зачем вы пишете вот эти глупости, правда.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:09 

Читаю и просто удивляюсь. О чем вообще идет речь.....
За подготовку спортсменов отвечает тренер. А в нормальной федерации еще и ст.тренер.
Но у нас всю вину валят на спортсменов. Если уровень спортсмена низкий , то в этом виновен только его тренер. Значит тренер не может большего дать.
А претензии предъявляют всегда спортсмену , и грязью на форуме его обливают.

Так же тренер должен следить за состоянием здоровья спортсмена на соревновании. Если спортсмен заболел , то решать должен тренер , выступать ему или нет. И брать ответственность на себя.
А у нас всегда с тренера взятки - гладки. А краями всегда идет спортсмен.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:18 

Я конечно не знаю, кто оплачивает эту поездку ребят на чемпионат, если государство - то я бы на месте государства спросила - а какого ездить с температурой и разбазаривать деньги. А вот если они поехали за свой счет, как у нас обычно это делается, то и взятки гладки - это их право, хочу катая, а хочу нет. И оправдывать их за такой поступок или осуждать мы не имеем право.
ребята, выздоравливайте быстрее и ждем вас с новыми программами. Удачки!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 00:32 

Zwezda123 писал(а):
Я конечно не знаю, кто оплачивает эту поездку ребят на чемпионат, если государство - то я бы на месте государства спросила - а какого ездить с температурой и разбазаривать деньги.

А вы не хотите спросить за какие деньги тренируются на протяжении многих лет спортсмены ?
Так что разовая оплата государством спортсмена в год , это просто капля в море по сравнению с затратами родителей на протяжении этого года.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 01:22 

Кто я?: Мама
Zwezda123 писал(а):
Я конечно не знаю, кто оплачивает эту поездку ребят на чемпионат, если государство - то я бы на месте государства спросила - а какого ездить с температурой и разбазаривать деньги. А вот если они поехали за свой счет, как у нас обычно это делается, то и взятки гладки - это их право, хочу катая, а хочу нет. И оправдывать их за такой поступок или осуждать мы не имеем право.
ребята, выздоравливайте быстрее и ждем вас с новыми программами. Удачки!
. Zwezda123, что то не понятно. Если вы видите ребят на катке каждый день и в курсе их психологического настроя, то почему же вы не знаете кто и что им оплачивает. И даже если в этот раз им поездку оплатило государство, то не надо истекать ядом про разбазаривание денег. В эту пару вложены очень большие РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги и государство может один раз потратиться от него не убудет. Ну не получилось у ребят в этот раз хорошо выступить, по целому ряду причин, а вы и рады поумничать.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 07:39 

divan писал(а):
Я не знаю как вам еще донести, но ваши представления о том, как принимаются решения в ситуациях подобного уровня ответственности и сложности далеки от реальности.
Чтобы вы понимали - я лично в Таллине видел состояние Марка, и в момент его приезда, и в день старта, и я не понимаю, зачем вы пишете вот эти глупости, правда.

Ваня, бесполезно доносить, т.к. это пишут люди, которые никогда ни на какие старты не выезжали - либо в силу своего уровня, либо вовсе с трибун за всем наблюдают. Им с их колокольни видней и мнение свое они менять не станут))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:35 

Ваня, бесполезно доносить, т.к. это пишут люди, которые никогда ни на какие старты не выезжали - либо в силу своего уровня, либо вовсе с трибун за всем наблюдают. Им с их колокольни видней и мнение свое они менять не станут))[/quote]

Не надо так кипятиться, со здоровьем спортсменов и снятием со старта все понятно, речь идет об нескромном и неуместном пиаре с купой несбыточных обещаний, только и всего...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:08 

regbi писал(а):
Не надо так кипятиться, со здоровьем спортсменов и снятием со старта все понятно, речь идет об нескромном и неуместном пиаре с купой несбыточных обещаний, только и всего...

А что им надо было отвечать - тренируемся ночью без освещения и едем за последним местом ?
А на счет пиар компании , так это вопросы к их тренеру. Этим она занимается.

Гость38 писал(а):
Ну не получилось у ребят в этот раз хорошо выступить, по целому ряду причин, а вы и рады поумничать.

С этим можно согласиться. Ребята выступали на таком уровне первый раз , и груз ответственности был не легким.
Если сравнить с прошлым чемпионатом , то у девочек 45 баллов это было 17-е место после короткой программы. А в этом году это последнее место за выход в произвольную.
Уровень мирового катания растет.
Это у нас в Украине все стоит на месте.
По поводу пары скажу так. Чем делать какие либо выводы , надо спросить у их тренера. Она всему даст пояснение.

На этом чемпионате все силы федерации брошены в помощь пары Назарова - Никитин.
Вот кто должен был однозначно в тройку попадать. Ведь ни кому не секрет , что этой паре на протяжении многих лет только и помогают.
И я считаю , что в первую очередь должен быть спрос с них. И с тех , кто ради этой пары всех остальных наших хороших ребят просто разбазарил.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:59 

Цитата:
А что им надо было отвечать - тренируемся
ночью без освещения и едем за последним
местом ?
А на счет пиар компании , так это вопросы к
их тренеру. Этим она занимается.

Да просто надо было тренеру трезво оценивать шансы пары, а не рассказывать, что за медалью едут при мягко говоря очень минимальных на медаль шансах...

Повторяю - к спортсменам лично у меня претензий нет.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:25 

Ну а если потеоретизировать, то ребята при безупречном исполнении набора элементов, которым они владеют, могли бы претендовать на призовое место?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:38 

В этом сезоне ребята врядли претендовали на медаль (без всяческих обид пожалуйста, элементы у них супер), но на ЮЧМ есть ряд пар, которые катают по юниорам последний год и набор у них посерьезней, да и психика поустойчивее (сказывается опыт). А вот через год другой я думаю наши ребятки очень даже могут претендовать на медали, если справятся с психикой. Потому что основная проблема у них как раз в этом. Хороший спортивный психолог и никаких срывов. Это мое личное мнение. На данность не претендую.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:39 

bes. писал(а):
Ну а если потеоретизировать, то ребята при безупречном исполнении набора элементов, которым они владеют, могли бы претендовать на призовое место?

Врятли. Китайцы и канадцы недосягаемы, а у русских Федоровой - Мирошкина вторая оценка выше в любом случае. А есть еще американцы Лю - Джонсон и японцы... Плюс не приехали Выгалова - Закроев (Маша слегла с гриппом)...

Т.е. - как ни крути, а 5-е место было потолком...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]