Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:41 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zwezda123 писал(а):
В этом сезоне ребята врядли претендовали на медаль (без всяческих обид пожалуйста, элементы у них супер), но на ЮЧМ есть ряд пар, которые катают по юниорам последний год и набор у них посерьезней, да и психика поустойчивее (сказывается опыт). А вот через год другой я думаю наши ребятки очень даже могут претендовать на медали, если справятся с психикой. Потому что основная проблема у них как раз в этом. Хороший спортивный психолог и никаких срывов. Это мое личное мнение. На данность не претендую.

Про год-другой - долгосрочные прогнозы делать не стоит. Посмотрим в будущем сезоне кто по юниорам будет у Китая, например...

Заголовок сообщения: Re: World Junior Figure Skating Championships (2-8.03.15)Tal
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:35 

Hevari писал(а):
Zwezda123 писал(а):
В этом сезоне ребята врядли претендовали на медаль (без всяческих обид пожалуйста, элементы у них супер), но на ЮЧМ есть ряд пар, которые катают по юниорам последний год и набор у них посерьезней, да и психика поустойчивее (сказывается опыт). А вот через год другой я думаю наши ребятки очень даже могут претендовать на медали, если справятся с психикой. Потому что основная проблема у них как раз в этом. Хороший спортивный психолог и никаких срывов. Это мое личное мнение. На данность не претендую.

Про год-другой - долгосрочные прогнозы делать не стоит. Посмотрим в будущем сезоне кто по юниорам будет у Китая, например...

Хевери в этом вы правы. Прогнозировать на будущее и надеяться что главный соперник уйдет - не стоит.
Назарова-Никитин вот в этой ситуации уже. Предыдущие соперники ушли в том году , и что.....?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:36 

Я тоже считаю, что учитывая какими семимильными шагами движется мировое фигурное катание, то как минимум паре нужно серьезно усложнять программы, добить наконец то двойной лутц, который редко когда удается чисто Ренате и набирать уровни сложности в поддержках

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:53 

Кто я?: любитель
в отличие от многих тут сидящих,я как раз тот человек,который ездит на соревнования и видит их еще и изнутри"..поэтому заявления тренера ребят о призовых местах на ЮЧМ было мягко говоря,смешно читать,даже учитывая то,что уровень этого ЮЧМ был не так силён по сравнению с предыдущими...
самоуверенность и уверенность разные вещи"
а учитывая болезненность Марка,променад по городу перед такими серьёзными стартами,был совсем не уместен.
Ребятам удачи,побед и призовых побольше!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:08 

Тренер уже дала свое интервью http://ufsf.org/novosti/2015/liliya-bat ... Pl8PC5GRpk

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:18 

yalo писал(а):
Тренер уже дала свое интервью http://ufsf.org/novosti/2015/liliya-bat ... Pl8PC5GRpk

Теперь уже ошибкой был вообще выход на КП... странное заявление...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:27 

yalo писал(а):

Да.... Вообще не понятно для меня ... зачем все это было нужно :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:44 

Вы понимаете в чем вопрос, ребята перспективные молодые и с ними нужно работать их нужно учить. НЕ для кого не секрет что все элементы и программы ставят ребятам за границей, другие специалисты, а Батутина к процессу не имеет отношения, она ездит на зборы с другой целью.Потом ребята возвращаются в Украину в хорошей форме но через месяц спортсмены начинают терять форму так,как тренер совершенно не понимает что нужно сделать чтобы удержать спортсменов (не говоря уже научить что-то новое)В результате мы имеем 1).за весь сезон ни одного удачного старта,6 соревнований и постоянно что-то мешает.2).везде слабые соперники,Аганесян-Бардей не с кем соревноваться и везде они могли бы Быть или в призах или выиграть,(не один тренер нормальный себе такое говорить не позволяет)3)Шикарные условия тренировок,в Украине таких как у Батутиной условий, нет ни у кого(папа Аганесян все сделал что Мог)но при этом результат ноль.Вывод:Спортсменам нужно срочно менять тренера,они умнички и у них все получится когда будет нормальный, профессиональный тренер,который не будет занят только своим пиаром и который не будет преследовать свою корыстную цель,который не будет материться на льду,а просто будет заинтересован в спортивном результате.Позор ФФК Украины что допускает таких тренеров к роботе с детьми.Может кто подскажет хоть один результат спортсменов этого великого тренера?(не этой пары)

[аноним gost0909 уходит в бан за клевету и оскорбления. divan.]

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:16 

Кто я?: Антон__
gost0909, :cool: :cool: :cool:
Шикарно высказано! Прямо в точку! :respect: :cool: :hi:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 22:36 

Немного Ванька расстроил. Он наверное сам не поймет как это получилось.
Жаль что за десятку уже не поборется. Ну ничего , это спорт.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:02 

Кто я?: Мама
Антонин78 писал(а):
gost0909, :cool: :cool: :cool:
Шикарно высказано! Прямо в точку! :respect: :cool: :hi:
gost0909 писал(а):
Вы понимаете в чем вопрос, ребята перспективные молодые и с ними нужно работать их нужно учить. НЕ для кого не секрет что все элементы и программы ставят ребятам за границей, другие специалисты, а Батутина к процессу не имеет отношения, она ездит на зборы с другой целью.Потом ребята возвращаются в Украину в хорошей форме но через месяц спортсмены начинают терять форму так,как тренер совершенно не понимает что нужно сделать чтобы удержать спортсменов (не говоря уже научить что-то новое)В результате мы имеем 1).за весь сезон ни одного удачного старта,6 соревнований и постоянно что-то мешает.2).везде слабые соперники,Аганесян-Бардей не с кем соревноваться и везде они могли бы Быть или в призах или выиграть,(не один тренер нормальный себе такое говорить не позволяет)3)Шикарные условия тренировок,в Украине таких как у Батутиной условий, нет ни у кого(папа Аганесян все сделал что Мог)но при этом результат ноль.Вывод:Спортсменам нужно срочно менять тренера,они умнички и у них все получится когда будет нормальный, профессиональный тренер,который не будет занят только своим пиаром и который не будет преследовать свою корыстную цель,который не будет материться на льду,а просто будет заинтересован в спортивном результате.Позор ФФК Украины что допускает таких тренеров к роботе с детьми.Может кто подскажет хоть один результат спортсменов этого великого тренера?(не этой пары)
. А откуда у вас такие подробности? Вы с ними на сборы ездили? И кстати слово сборы пишется через букву-с. И фамилия Ренаты начинается с буквы-О. И какие ж это шикарные условия у Батутиной? Вы уж нас просветите пожалуйста. А у кого тренироваться детям обычно решают родители. Наверное родители Марка и Ренаты круглые идиоты, если отправили их к такому ужасному тренеру.)))Вы уж тогда сразу советуйте к кому перевести пару. Может к вам? Судя по вашему посту вы великий профессионал.)))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 00:08 

stas писал(а):
Немного Ванька расстроил. Он наверное сам не поймет как это получилось.
Жаль что за десятку уже не поборется. Ну ничего , это спорт.

так у Вани и так шансы побороться за десятку были невелики...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:01 

Кто я?: любитель
gost0909,
тут всё правильно,и сказать больше нечего,после Вас тему можно считать расскрытой и закрытой
всё остальное -суета.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 07:14 

Hevari, Странные у Вас рассуждения. Вы то переоцениваете,то недооцениваете ребят. Почему у Вани не было шансов войти в десятку? Набор у него очень даже достойный. Неудачный прокат -да,но даже с неудачным прокатом он прошёл в произвольную программу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 07:20 

Hevari писал(а):
так у Вани и так шансы побороться за десятку были невелики...

Почему это не велики? Странные у вас представления о фигурном катании, Hevari :dntknw: . Откровенно слабых спортсменов вы все время норовите поставить выше. А возможности сильного занижаете)) Откатал бы Ваня КП на том же уровне, что на Winter European Youth Olympic Festival, где получил 69,64, и попал бы в десятку. Другой вопрос, что что-то не заладилось у него, наверное, не смог справиться с волнением - когда встал в начальную позу, показалось, что не может унять дрожь. В результате проблема с прыжками. Жаль, конечно. Во всем остальном он смотрелся, как всегда, хорошо - музыкальное, интеллигентное катание. Остается надежда, что сегодня настроится лучше и соберется, чтобы подняться повыше. Пожелаем ему спокойствия и удачи!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]