Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновления сайта
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007, 20:38 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Дамы и господа!
Как уже, наверное, многие знают, в процессе разработки новая версия сайта. Но процесс последнее время очень замедлен по банальным причинам отсутствия достаточного времени.
Часть вопросов и задач можно разделить - особо критичными сейчас задачами является создание соответствующего тематике и красивого дизайна, а также наполнение сайта уже существующим материалом.
Так же много открытых тем, которые неплохо было бы обсуждать до того, как добавить их на сайт в том или ином виде.

У кого есть желание, время, силы и вдохновение помочь - отписывайтесь, добавлю вас в соответствующую группу на форуме. После этого, в списке форумов у вас будет виден новый подфорум, посвященный данному вопросу. Там и будем кооперироваться и, собственно, работать.

Заранее благодарю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 16:54 

В это воскресенье будет запуск новой версии сайта. (не прошло и пол года))).
Одна из актуальных тем - фотографии. У кого есть качественные фото наших фигуристов, тренеров (в идеале - сделанные лично ними) - пишите сюда или в приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 10:29 

Итак, первый шаг сделан. Форум пока остается старой версии - на днях обновится.

Некоторого функционала на сайте нет, и он будет появляться постепенно в ближайшем времени, но основная часть готова. Чуть позже появится возможно добавления/изменения информации(о катках, к примеру) для посетителей(с премодерацией, естесственно). Также возможны изменения в дизайне(вплоть до коренных) - если я найду в помощь толкового дизайнера. Также есть несколько технических вопросов, с которыми я пока борюсь, но если есть опыт и желание - буду рад помощи.(у кого там "полёт мысли"?? не хотите ли посочинять SQL-запросы в полкилобайта каждый? :)) )

В чём нужна помощь? Прежде всего в наполнении - начиная от информации о телефонах катков/групп и заканчивая биографиями фигуристов и тренеров. Очень актуальны фотографии - если у вас есть хорошие фотографии наших фигуристов, катков и соревнований, присылайте или выкладывайте на форум. В частных случаях, если качественных фотографий много, я могу давать доступ в фотогаллерею.

Повторюсь, для тех, кто активно участвует в наполнении сайта - есть отдельный закрытый подфорум.

Отзывы и предложения are always welcome.

Заголовок сообщения: Re: Новый сайт
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 14:54 
мне нравится такое оформление:)

но если честно я с трудом вожу код...
я конечно очкарка, но не думаю что до такой степени... код во тпытаюсь со второй попытки ввести.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 15:12 

хороший вариант:) писал(а):
мне нравится такое оформление:)

но если честно я с трудом вожу код...
я конечно очкарка, но не думаю что до такой степени... код во тпытаюсь со второй попытки ввести.

Какой код? При регистрации?
Оформления форума я подчищу сегодня - слишком уж много лишнего :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 18:42 

Я думаю, она имела в виду, что каким-то маленьким шрифтом пишется текст на форуме и сайте, не комфортно.

Да, и ещё, Recent topics - раньше было удобнее :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 18:57 

Новый сайт - просто бомба! Браво! :lol:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 19:12 

JustGod писал(а):
Я думаю, она имела в виду, что каким-то маленьким шрифтом пишется текст на форуме и сайте, не комфортно.

Да, и ещё, Recent topics - раньше было удобнее :)

А, я понял - это подтверждение(Captcha) для гостей. Действительно немного сложная для чтения.

Форум пока в дефолтном стиле - я им займусь сегодня-завтра основательно. Recent Topics ещё не успел сделать - это так, набросок, на работе не могу сайтом заниматься, только дома. Так что немножко терпения.

)
amoureuse_de_la_vie писал(а):
Новый сайт - просто бомба! Браво! :lol:

Спасибо ) Вот когда он будет наполнен и закончен - будет и вправду бомба. :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 18:51 

Кстати, и ещё, из-за того, что шапка у сайта большая, постоянно приходится на скролить на пол страницы в низ, тоже не очень удобно :)
Может можно это как-то решить, например скриптом авто-скролинга, или ещё както :roll:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:08 

JustGod писал(а):
Кстати, и ещё, из-за того, что шапка у сайта большая, постоянно приходится на скролить на пол страницы в низ, тоже не очень удобно :)
Может можно это как-то решить, например скриптом авто-скролинга, или ещё както :roll:

Согласен, великовато было. Поправил шапку. Возможно ещё и картинку позже немного уменьшу.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 02:30 

Обратите внимание - внизу темы теперь есть поле для быстрого ответа. Попробуйте, удобно ли.

А ещё у нас есть теперь вот такая возможность - прикреплять к отдельным постам файлы, в частности фотографии.
Не стоит этим злоупотреблять - для фотографий есть галлереия. Но фукнция полезная, всё равно. :)

Вложения:
Комментарий к файлу: Лезвия Джексон Ультима Синхро
jackson_ultima_synchro.jpeg
jackson_ultima_synchro.jpeg [ 25.28 КБ | Просмотров: 6796 ]

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 11:37 

Давно сюда не заходил, а тут и дизайн новый и домен человеческий! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 12:22 
А мне не нравится...
Начинание, конечно хорошее, но запускать надо было по крайней мере, перенеся ВСЮ инфу со старой версии.
А на счет шапки, можно предложить свой вариант? Правда не сегодня, через пару дней.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 12:35 

flopox писал(а):
А мне не нравится...
Начинание, конечно хорошее, но запускать надо было по крайней мере, перенеся ВСЮ инфу со старой версии.
А на счет шапки, можно предложить свой вариант? Правда не сегодня, через пару дней.

floppox, предложите конечно!!
Кстати, а почему под гостем? Если есть проблемы с авторизацей - напишите, могли быть небольшие сбои при смене форума.
Перенос инфы - дело тоже не очень простое и занимает много времени. Информацию надо не только перенести, но и отсеять и обработать. Выжидать ещё 3 месяца с незапущенным сайтом - это имхо неправильно, а запущенный новый сайт уже сам по себе стимулирует к дальнейшему развитию(вот уже предложения по дизайну, как минимум, шапки появляются :) ). Старая версия сайта в целости и сохранности, и всё самое ценное оттуда будет перенесено, не волнуйтесь. Более того, новая информация будет как минимум актуальней и достоверней.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 20:58 

Под гостем писала, потому что лень было входить.
А на счет старого контента, еще одно соображение - можно ведь перенести старую версию в другое место (папку), и дать ссылку на него. А когда новый сайт станет полноценным, убрать.
Вот именно в этот момент мой муж нашел в кладовке старые коньки, ниразу не точеные. И я не могу показать главу из книги, где описана заточка... Она была на старом сайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]