Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 01:33 

Hevari,
Повторюсь, для тех кто не понял смысл. Корректней нужно быть в своих высказываниях, особенно если вы слабо в чем-то разбираетесь. Тогда в таком тоне никто вам и не ответит.
А по поводу профана смею утверждать исходя из того, что специалистов по постановкам программ в Украине весьма узкий круг и вы, увы, в него не входите.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 02:04 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
OlesyaK,

Вот только я не уникален в своем мнении относительно танцев Гиглавой - Сероштана. Его разделяют и на российских форумах, и на американских.

Кстати... а Вы, стало быть, не профан?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 03:45 

Hevari,
Я пытаюсь донести до вас совершенно другую мысль, не касаясь танца конкретных спортсменов (отношения к данной паре никакого не имею и не являюсь их поклонником). Пропиарить любимого спортсмена можно не отзываясь по хамски об их соперниках, а вы это делаете из раза в раз в выражениях типа "то нечто, что они катали в Произвольном танце", причем ссылаясь на российские и американские форумы, на которых вообще не жалуют наших спортсменов, в том числе ваших фаворитов, а не на мнение специалистов.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 07:46 

OlesyaK писал(а):
причем ссылаясь на российские и американские форумы, на которых вообще не жалуют наших спортсменов, в том числе ваших фаворитов, а не на мнение специалистов.

Вы, OlesyaK, ошибаетесь: на российских и американских форумах вполне доброжелательно относятся к украинским спортсменам. Например, при обсуждении этого этапа многие очень положительно высказывались о паре Голубцова-Белобров, особенно сильное впечатление ребята произвели коротким танцем. Ожидали выхода Вани в КП и сочувствовали, что прокат не задался. После ПП радовались, что прокат был лучше, чем короткая, и говорили, что сейчас начало сезона и он может лучше. Я это все к тому, что не нужно всех одной гребенкой грести: всюду есть нормальные адекватные люди, для которых важен сам спорт, вне зависимости от принадлежности к определенному государству - и у них, и у нас...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:15 

Marina-S,

Да и произвольным танцем тоже произвели впечатление Маша и Кирилл, не только коротким)

И приятно было видеть в кике улыбающуюся Марию Николаевну) У нее такая добрая улыбка)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:19 

Олесик . Хевари высказывает свое мнение. Почему он должен подстраиваться под кого то , в том числе под Вас ?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:28 

А я считаю, что OlesyaK права, мне тоже часто крайне неприятно читать отзывы Hevari, свое мнение можно высказать и корректнее...
Хотя, о чем это я, тут какую тему в разделе "Соревнования" ни открой, везде кого-нибудь хают, а кого-нибудь "облизывают"..
Традиции skating-форума, чо уж там... :-D

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 11:57 

Доброе утро.
Давно не заходил на сайт. Раньше, очень давно, он был интересен настоящим любителям фигурного катания Украины наличием информации и возможностью человеческого общения людей увлеченных фигурным катанием. Что сейчас? Прошу прощение, но мне кажется, любой здравомыслящий человек понимает, что "Хевари" со своими комментариями просто отбивает желание посещения данного сайта. Как по мне, так все просто: Лить, извиняюсь "Дерьмо" на детей - это плохо!!! Высказывать свое мнение, не обижая других - это хорошо!!! Для этого форум и существует. Лично мне не интересно читать склоки и все то, чем сейчас наполнен форум. Полностью разделяю начало сообщения Олеси.
Наши фигуристы, причем одинаково как одиночники, так и танцоры, это прежде всего Люди, это прежде всего наши товарищи и друзья, это наши дети, это те, кто пашет с утра до ночи!!! Не всеми будет гордиться Украина, но все заслуживают УВАЖЕНИЯ!!! Что Вы "Хевари" творите, а главное зачем, у меня и уверен у всех Нормальных людей, большой вопрос???!!! Всем Чудного дня. Всех Харьковчан с Днем Города!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:08 

пятачок,
Поверьте, я совершенно не пытаюсь ущемить чье-то право высказать свое мнение.
Сколько людей - столько и мнений. Но уж очень неприятно читать откровенно хамские посты. Причем это повторяется из темы в тему.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:09 

Aleks, Льдинка,

А что именно я высказал некорректно? Где я, как вы выразились, лил дерьмо на детей? По поводу постановки Гиглавой - Сироштана - так это к постановщику вопрос, а не к фигуристам. Не сами же себе Оля и Саша ставили танец, в конце концов.

И кстати - тут Пятачок обозвал Сероштана сгорбленным и покритиковал костюмы и ему слова никто не сказал, а на меня наезжают, при чем в весьма хамском тоне.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:09 

OlesyaK, Где в моих высказываниях хамство? Конкретно, с цитатами, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 12:28 

Кстати - любителям обвинять меня в хамстве - почитайте российские форумы, в каких выражениях там прошлись по обоим танцам своих Лободы - Дрозда. Не матерных, но очень жестких. И ничего - никто никого не обвинял в хамстве и отбивании желания посещать форум.

Или на этом форуме наших можно только хвалить, а критиковать - ни-ни? Тогда уж извините - говорить на черное белое не умею...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:25 

Hevari писал(а):
Или на этом форуме наших можно только хвалить, а критиковать - ни-ни? Тогда уж извините - говорить на черное белое не умею...

О! Вот, как Вы батенька запели, а когда вы на меня набросились за критику О.Баюл Вы не считали, что может быть мнение отличное от Вашего?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:46 

Zaza писал(а):
О! Вот, как Вы батенька запели, а когда вы на меня набросились за критику О.Баюл Вы не считали, что может быть мнение отличное от Вашего?

Во-первых - не за критику Баюл, а за "мудака" в адрес Валентина Алексеевича Николаева - разница есть все же.

Во-вторых - не набрасывался, а попросил немного уважительнее относиться к очень и очень заслуженному человеку, коим является Николаев.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 15:56 

Кто я?: Елена
Hevary , вот на этих всех российских и американских сайтах , вы и занимаетесь пиаром пары Тумановской, а на Украине мы всех спортсменов с их талантами и недостатками и без вас видим , хорошим спортсменам реклама не нужна .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]