Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:10 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Елена 2014,

Значит, вы не считаете пару Тумановской хорошей? Это ваше мнение - вы имеете на него право. Но и ваше мнение, и мое, и любое другое - не истина в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:20 

Елена 2014 писал(а):
хорошим спортсменам реклама не нужна .

Вот тут, я согласен на все 100%. В любом случае пиар уж никак им в их развитии не поможет. Хорошим спортсменам и правда реклама не требуется. Откатали хорошо, молодцы, никто тут и не спорит, но и ГС дебютировали достойно, как для первого ГП в их карьере они сделали на старте все, что смогли. Так давайте же не будем устраивать эти батлы, кто лучше а кто хуже и болеть нужно за Украину как за одно целое, тогда и будет у вас результат. В частности на российских форумах поддерживать всех кто представляет Украину а не пиарить избраную пару. Вы же сами все видите таблицу результатов и как мне кажется какие ещё доказательства нужны для того, что бы все люди видели какая пара лучше.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:31 

В Украине много хороших и перспективных дуэтов и в каждом из них есть, что то хорошее и необыкновенное, у кого то скольжение и техника у кого то скорость и техничность у кого то артестизм и умение подать себя. Я считаю, что нужно выделять именно хорошие черты, недостатки тоже стоит обсуждать но они и так видны в итоговых баллах и протоколах и все их видят!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:39 

Питер,

Питер, вы правы, я с вами согласен. Но... критика - двигатель прогресса, или как-то так.

Кстати - на российских форумах здорово и жестко раскритиковали своих Лободу - Дрозда, которые медаль взяли. И ничего - никто там не заикнулся против критики.

И никого я не пиарю, кстати...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:48 

Hevari писал(а):
жестко раскритиковали своих Лободу - Дрозда

Ну конкуренция у Российских пар очень велика вот и критикуют, хотя не понятно вроде бы дуэт хорошо от катал обе программы. А критика действительно двигатель прогресса , хотя хочется как то позитивнее общаться и вселять надежду друг в друга.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 16:53 

А вообще впереди ещё 6 этапов ЮГП. И будут выступать новые юниорские пары которых мы ещё не видели на Гран При. Вдруг кто то нас все таки удивит результатами, так, что всем ребятам лично от себя желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 17:04 

Питер,

Подписываюсь под этими словами.

А в России, к слову, по юниорам в танцах конкуренция уже не так и велика - уже уступают лидерам США и Канады. ЮЧМ показал, что после ухода во взрослые Яновской - Мозгова тяжко в юниорах будет, т.к. такого "железного" лидера нету больше...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 17:18 

Hevari писал(а):
"железного" лидера нету

Согласен, Аня с Сережей были явными лидерами. и в Украине к слову точно такая же ситуация на данный момент после ухода Назаровой - Никитина. Но после всех этапов ЮГП уже исходя из результатов я думаю можно будет выделить лидеров юниорской сборной Украины.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 17:30 

Питер писал(а):
Согласен, Аня с Сережей были явными лидерами. и в Украине к слову точно такая же ситуация на данный момент после ухода Назаровой - Никитина.

Не совсем та же: в Украине ушел во взрослые и второй юниорский номер - Гайструк-Олейник. А в России оба вторых номера (Попова - Власенко и Лобода - Дрозд) еще по юниорам последний сезон катают..

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:11 

Marina-S писал(а):
С артистизмом и хореографией у Вани всегда было все в порядке Ваня сейчас засверкал потому, что в этом году гораздо лучше поставлены программы - нет пустот и откровенных беговых на пол-катка между элементами, много связующих шагов, что сразу же дало возможность удачно подчеркнуть все достоинства спортсмена. Особенно понравилась короткая программа. Уверена, что со временем все вкатается и будет выглядеть еще лучше.

Поддерживаю. Именно в этих программах он смог показать свои возможности.

Marina-S писал(а):
Что касается "блеклости" юниоров - это вы погорячились. Даже на этом, в общем то, слабеньком этапе было достаточно артистичных ребят.

Например? С одной стороны - мне тяжело судить. Ни одна программа не была исполнена чисто. Из за это теряется впечатление. Но я никого не могу отметить на этом этапе.

Всем спортсменам желаю шлифовать своё мастерство и дарить нам впечатляющие прокаты. А тренерам - всеобъемлюще способствовать этому.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:00 

Кука,

Например японец Шимада - весьма артистичный паренек ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:50 

Питер писал(а):
Но после всех этапов ЮГП уже исходя из результатов я думаю можно будет выделить лидеров юниорской сборной Украины.

Так интересно, кто это будет. Мне в прошло году очень понравились Юрченко-Беликов, хочется посмотреть, будут ли их программы и в этом году такими же яркими.
Ну а Ангелина с Егором вообще в Америке. Тоже хочется поскорее на них посмотреть) успели они прибавить уже или пока в процессе

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:33 

lovingfs писал(а):
Так интересно, кто это будет

Да, очень интересно, за год должно было многое поменяться, новые программы, у некоторых новые тренеры и новоявленные юниоры, интересно конечно кто из всех этих пар окажется выше в турнирной таблице! Будем смотреть и надеюсь наслаждаться) А Юрченко-Беликову, удачи на предстоящем этапе!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:44 

Кто я?: Елена
Присоединяюсь , всем удачи , ждем выступления Анжелики и Влалимира , ну и конечно будем болеть за Настю и Мишу. :curtsey:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:26 

Питер, lovingfs,

Ну... две пары мы уже видели) Посмотрим остальных. Думаю, что лидерами будут Маша-Кирилл и Анжелика-Володя. А может - и триумвират с Ангелиной-Егором.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]