Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 22:02 
Очень хочу ходиь по вечерам, хотябы рахок в неделю.
Уже даже коньки себе прикупил. :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 23:36 

Каждый день ходить не обязательно :). Если, конечно, есть возможность, то чем чаще, тем лучше ( в разумных пределах).
Раз в неделю - лучше, чем ни разу;)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 09:32 
[quote="Olja"]Возьмут ещё как. Не знаю, как вечером и в выходные, а во вторник и четверг по утрам людей не так уж и много. Приходите)[/quote]

спасибо! вторник и четверг по утрам мне идеально подходит :) а куда обращаться? или можно сразу явиться туда с коньками? в этот четверг занятие будет?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 11:36 

а сколько вас уже туда ходит?
по моим прикидкам, у вас уже группа как на массовом катании? :?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 15:23 

Olja писал(а):
Возьмут ещё как. Не знаю, как вечером и в выходные, а во вторник и четверг по утрам людей не так уж и много. Приходите)

А в четверг утреннюю тренировку тоже Ольга Владимировна ведет?
Во сколько тренировка? Если там меньше народа чем вечером, то мы бы начали ходить утром :roll:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 16:23 
А расписание таким же и осталось?
вт 11.30 лед, 13.00 зал
чт 10.45 лед

СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 18:02 

Я там была последний раз до Нового года. В нашем кругу (для начинающих) людей не очень много. Иногда нас бывает по человек 5-7... Но как сейчас, не знаю.
Расписание вроде бы такое же, но сейчас каникулы, выходные, там что-то может меняться. И зал в четверг был, кажется.
Но лучше расписание уточнить, конечно...

Обе утренние тренировки ведет Ольга Владимировна.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 16:04 
divan писал(а):
Света, 4 сентября было вторником :) Зал как обычно на 13.00. Расписание с прошлого года не изменилось пока.

В четверг часов в 10 лучше позвонить Ольге Владимировне или на Крижинку - уточнить, возможно льда ещё не будет. Вчера его, по крайней мере, не было.

Привет! Скажи пожалуйста, новичков и совсем чайников Ольга Владимировна берет к себе?и когда лучше начать, то есть когда формируются группы? просто я совсем толком не могу стоять на льду...
посоветуй плиз..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 16:32 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Анюта, если ещё нету какой-никакой уверенности в ногах - тоесть вперед-назад на одной ноге не можешь ехать, то пока просто ходи на масскатания и накатывай часы, лучше, конечно, с кем-то, кто уже чуть лучше катается. Потому что этот этап должны пройти все, прежде чем начинать что-то учить с тренером. Тренер может научить делать какие-то элементы фигурного катания, но уж никак не научить ноги держаться на льду.

А набор групп на сентябрь будет происходит в мае. Сейчас можно попасть разве что на будничные занятия(которые, кстати, самые продуктивные).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 23:27 

Вечером кстати народа довольно много обычно. Даже в нашей "начинающей" подруппе. Меньше 10 человек не бывало вроде при мне. Обычно больше.

Если вообще не стоите на льду - правильно divan говорит, научитесь на масскатаниях хотя бы вперед более-менее уверенно ездить. Иначе и сами толком не сможете ничему учиться (какие уж тут элементы, ноги бы в кучу собрать) и другим будете реально мешать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 02:17 
Всем спасибо за советы))Мои друзья меня решили меня покатать, забрали от бортика и на середины вывели, и бросили((( Я так немного покричала, попросила одного молодого человека доставить меня к бортику и он отказался. Вот я там и пыталась ездить. Левая ного совсем не слушает меня..((

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 13:36 

Анюта писал(а):
Мои друзья меня решили меня покатать, забрали от бортика и на середины вывели, и бросили(((

Правильно) Около бортиков тяжело научиться. Всегда есть соблазн на них опереться, подержаться...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 01:18 

вот поэтому я люблю Дарницкую Крыжинку ;) - никаких соблазнов, а если нет места для обгона, то, в крайнем случае, можно за борт выпрыгнуть %)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 01:25 

Ешка писал(а):
вот поэтому я люблю Дарницкую Крыжинку ;) - никаких соблазнов, а если нет места для обгона, то, в крайнем случае, можно за борт выпрыгнуть %)

Так вот в чем секрет такого низкого количества нестоящих на коньках во время масскатаний!!!! Просто нет спасительных бортиков!!! Прозрел, спасибо! :)

Заголовок сообщения: Re: Группа "Бильман"
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:28 

Ура! Поздравьте меня! Я присоединяюсь к группе "Бильман" :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]