Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 18:27 

Есть предложение всем желающим сброситься и сделать нашим фигуристам большой баннер. Им будет приятно - это раз. Они этого заслуживают - это два. Это все равно немного может повлиять на судей (если поеду, постараюсь повесить так, чтобы они его видели всегда) - это три...
Нужно только точно узнать, сколько он стоит. Мне говорили в пределах 150-200 гривен. И придумать, как его лучше сделать, чтобы не было ляпом (у кого есть идеи, в срочном порядке ко мне в приват или аську). И чтобы выделялся на фоне других. Но сделать нужно быстро. И еще. Давайте не будем выделять кого-то из фигуристов. Это должен быть баннер для всей сборной, независимо от того, кто в ней.
Заранее отвечу JustGodу, а то он может об этом спросить: у меня все деньги уходят на эту поездку. Поэтому сама за него не заплачу. Так сделала бы не задумываясь и даже ничего бы здесь не говорила.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 18:42 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Я за, однозначно! Оля, молодец!
По поводу "где делать и сколько стоит" поищу ещё сегодня. Вот пару контактов, даже с ценами есть:
http://www.reklamistplus.kiev.ua/banners.html
http://uslugi.slando.com.ua/kiev/2096012.html

Тоесть в 100-200 грн можно без проблем уложиться. Предлагаю до завтра ещё поискать варианты, если не найдем, то я завтра по первой ссылке звоню и узнаю уже точно.

Насчёт дизайна надо подумать и посмотреть, как обычно выглядят баннера на трибунах на чемпионатах. :)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:08 

Если время будет, могу помочь в создании дизайна, только нужно как можно больше данных)
Размер, формат изображения, ваши видения баннера (текст, фотки)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:24 

Времени нет. Если еду, то уже 18... Постараемся быстро что-то придумать. Aluan, спасибо!

Сейчас точно могу сказать, что не хочу с фотками. Именно потому, что всех не вклеишь. Я думаю, нужен баннер, с которым мы всегда будем ездить на все соревнования. Состав команды может меняться ведь. Нужно что-то нейтральное, какой-то рисунок, фигуры... В украинских цветах, конечно.
Размер - метр на два, наверное.
Ждем идей и предложений!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:37 

Не очень понимаю весь процесс создания этого баннера... вы ж его вручную будете из ткани вырезать? :oops:
Тогда на компе как делать?) Просто эскиз любого размера для просмотра идеи или же вы где-то сможете распечатать такой размер и использовать как трафарет?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:37 

Не очень понимаю весь процесс создания этого баннера... вы ж его вручную будете из ткани вырезать? :oops:
Тогда на компе как делать?) Просто эскиз любого размера для просмотра идеи или же вы где-то сможете распечатать такой размер и использовать как трафарет?

А да.. и еще.. что на них обычно пишут?:)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:41 

Я сама не очень знаю, как их делать.. Я думала, будут рисовать на ткани... Ну то, что это будет не бумага - это точно.
Пишут, кто что хочет: The Best, Love... просто имена. Но нам нужно как-то выделиться.. Только у меня уже фантазия не работает совсем... Может, до завтра что-то придумаю.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 20:44 

Aluan писал(а):

Да, для просмотра идеи.. а потом уже будем этот вопрос обсуждать с теми, кто будет рисовать этот баннер

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 21:32 

Olja писал(а):
а то он может об этом спросить

С тебя может выйти хороший шахматист :)

Можно перефразировать одного математика, и написать что-то вроде:
"Никто не выгонит нас из рая, созданного вами"

Хотя, лично мне, тяжело что-то искреннее придумать, так как, ну не знаю я в Украине достойных фигуристов :(
Так и написал бы "Мы вас всё равно любим" :twisted:

Ну, и всё раскрасить не контрастным желто-синим, добавить кучу маленьких, развёрнутых надписей "Ukraine"

Хотя, как на меня, уже поздновато делать баннер, может лучше красивый флаг найти? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 21:38 

:) Конечно!Не вопрос. Только идей и предложений пока у меня нет.Если у кого-то есть хорошии идеи и осталось скинуться деньгами ,то я - за! :) А то времени осталось действительно мало....

Очень рада за тебя ,Олечка ,что ты все таки едешь на чемпионат Европы :D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 21:46 

Да не еду я пока.. Ну не опережайте же события. Я только документы подала. И то в одно посольство. Но за радость за меня - спасибо))
А по поводу баннера.. Наташенька, в тебе не сомневалась ни секунды))))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 22:51 

Идея классная!!! поддерживаю)))
с удовольствием помогу)) может у кого-то есть идеи по поводу текста для баннера?
а я сделаю несколько вариантов))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 23:00 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
ну не знаю я в Украине достойных фигуристов

Зато я знаю. А то что тренировочный процесс поставлен через одно место, и то, что такое отношение к ним у нашей федерации - это уже не их вина. И если мы что-то и можем для них сделать, то сделаем - и баннер будет одним из таких маленьких вкладов.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 01:49 

Мысли. Разрозненные.
- К идее присоединяюсь:).
Фигуристов надо поддерживать : Радостные вопли на старте и крик "Вставай!" еще как помогают.А достойные или "недостойные", они все равно умеют и могут больше, чем ты.
- Не хочу "Зе бест", "Лав", "форевер-тугезер" - это все пишут :).
- Мне нравится тот шрифт, которым на заголовке сайта написано "фигурное катание". Но чтоб он был заметнее, надо его сделать более жирным. Написать "Украина". Я почему-то думаю, что лучше на русском (или украинском), но не англ. яз. Баннер - это, в первую очередь, обращение к фигуристу, а в состоянии стресса люди думают на родном языке.
- рисунок... Конечки или силуэт фигуриста (только не в позиции сприрали :) ). Первое предпочтительнее.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 12:19 

Ешка писал(а):
Фигуристов надо поддерживать : Радостные вопли на старте и крик "Вставай!" еще как помогают.

Вот тут я не согласен, помню, ещё в школе, один прыжок делал, типа, с разбега прыгаешь на трамплин и ещё какой-то финт в воздухе.

Собирался делал прыжок , причем получался он у меня всегда, и достаточно зрелищно.
Как-то так вышло, что когда вышел к дорожке на разбег, вдруг несколько человек начало хлопать (наверно подбадривать, я так и не понял),
через несколько секунд, начало хлопать больше 40 человек :shock:
Короче, не вышел он у меня :( это очень сильно мешает, сосредоточится, к этому ещё привыкнуть надо.

Последний раз редактировалось JustGod 11 янв 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]