Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кривой Рог этап второй
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:44 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Shaba,

А что по-вашему есть "много тренеров"? Точнее - сколько тренеров будет считаться, что много? Поскольку так-то, если смотреть списки на Винницу, то в общем-то не так уж и мало.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:03 

Ну никому не секрет, что тренера в связке с федерацией, и они самые главные двигатели этих недокубков. Потому как перед каждым кубком нагнетается атмосфера, сразу выстраивается длинная очередь из желающих индив. подкататься и не раз, если много желающих поехать на этап, то тренеру подмазывают чтоб поехал именно этот ребенок. И потом сама поездка, это ж для тренера именины сердца, а не тяжкий труд, все ж оплачено лохами родителями, такой себе викенд, хорошая половина этих мэтров большого спорта все соревнования пребывают подшофэ и на детей никакого внимания, да еще и суточные, которым цены не сложат. Так что тут замкнутый круг, и пока есть лохи которым напели басни про звездность их детей и они готовы на все будут процветать и недокубки на которые будут ломиться по 300 детей и вал бабла доя недофедераций. Какой народ- такие и федерации...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:36 

Ну не все тренера так отличаются, под шафе всмысле! Да и с детьми многие работают на стартах ответственно.
Есть предложение, сделаем страничку о тренерах и будем писать отклики о их работе. Я думаю информативно будет полезно для родителей, которые только начинают познавать мир фк!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 22:17 

Shaba, мысль понятна, но Вы в принципе озвучили то же что и я. До тех пор, пока родители будут нести в клювике и не спрашивать за результат работы, до тех пор будет творится беспредел. А нашей недофедерации это только на руку, им дела до спортсменов как таковых нет, они сейчас закалачивают бабки себе в карман. Вот и все.
Пока все будут молчать ничего не поменяется к сожалению. Все понимают, что надо менять все, но никто не хочет этого делать, потому что боятся напрячся, боятся каких-то мифических санкций от федерации.
Я никоем образом не рекламирую в данной теме альтернативные старты, но почему организовывая кубки нельзя сделать то же самое, что и на так называемых "любительских" стартах - нормальное судейство, приятную атмосферу и хорошее отношение к участникам. Это что так тяжело? А в ответ мы только слышим типа - а я не я и хата не моя.
Если мы хотим что-то поменять, так давайте менять.
Почему молчат молодые тренера, которых душат и не дают работать?
Все это на самом деле вполне реально и не так сложно как кажется.
Мы уже собственно начали борьбу с таким хамским отношением к детям и тренерам организовав альтернативу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:49 

Подскажите, как сейчас присваиваются разряды.Что даёт участие в этапах Кубка Украины?Куда потом идут эти баллы полученные в этапах Кубка Украины?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:11 

Shaba писал(а):
Пытались "наклонить" организаторов любительских стартов, не получилось, пока. Я так думаю недофедерация ещё поборется за эти фин. потоки.

Интересно, а как они хотели наклонить организаторов любительских стартов и почему вы считаете, что не получилось?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:25 

Анфиса это вопрос не ко мне, iceseminar думаю лучше может прокомментировать эту ситуацию, пересказчиком быть не хочу.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:51 

katopen писал(а):
Подскажите, как сейчас присваиваются разряды.Что даёт участие в этапах Кубка Украины?Куда потом идут эти баллы полученные в этапах Кубка Украины?

А так ли нужны разряды эти? Которые не соответствуют навыкам спортсменов. Вот возьмем тех же КМС-ниц на первом этапе кубка и Чемпионате Киева. С такими результатами эти так называемые КМС на самых слабых по составу этапах ЮГП "боролись" бы за места в хвосте с фигуристками из Новой Зеландии и Таиланда и обыгрывали бы только Индию с Индонезией.

(Только к Маше Гавриловой, наверное, это не относится - поскольку Маша может и больше и просто обидно видеть ее, получающей такой мизер).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:03 

Маша, Наташа, Даша и т.д.
Весь смысл в том , что нашей Федерации глубоко наплевать на своих спортсменов. Вы что , лосих пор так и не поняли. им наплевать кто куда из старших едет , а тем более как и за что.
Главный костяк у них это детские кубки. И чем больше их будет , тем богаче они станут.
А самое главное , что никто не просит денег. А наоборот сами несут.
А со сборниками один головняк. Надо посылать их на старты , а в бюджете дырка от бублика. Пусть за свои катают , а мы их потом спросим чего так плохо выступили.
Наш президент на самом деле никакого морального права не имеет спрашивать за результат наших спортсменов. Он и ломаного гроша не вложил в них

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:18 

stas,

Не знаю, в каком бюджете какая дырка от какого бублика, но попалась мне на глаза статья:

http://vesti-ukr.com/sport/123121-kto-i ... kom-sporte

Интересная в этой статье табличка, в которой указано, какой вид спорта сколько денег получил на 2015 год. И в этой табличке напротив слов "фигурное катание" указана цифра - 3 257 236 грн.

Не то, чтобы слишком много, но и не мало. Интересно было бы увидеть детальный отчет по расходу этих средств.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:25 

уважаемый Пятачок, что Вы курите? =-D
как можно быть в списке оплативших на 3 странице данной темы,
а на 4 странице быть уже в списке кто ещё не оплатил? :hihi:

оригинальненько... :hi:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:46 

Кристалина, внимательно прочитайте страницу 4. Там написано, что в первом списке указаны фамилии детей, за которых уплачены взносы в Федерацию. А в следующем списке указаны фамилии детей, за которых не уплачены стартовые взносы за участие во 2- м этапе.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:55 

Nelji,
Большое спасибо :hi:
Просто Кристалина курит видно не то , что я.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 19:01 

Nelji, видимо я курю просто меньше =-D
так как давно всё оплачено... :laugh:
(надеюсь у Вас хорошее чувство юмора) ;-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:41 

Hevari писал(а):
Интересная в этой статье табличка, в которой указано, какой вид спорта сколько денег получил на 2015 год. И в этой табличке напротив слов "фигурное катание" указана цифра - 3 257 236 грн.

А ещё интересно разъяснение - Госсредства идут на обеспечение спортсменов, их поездки за границу на турниры, а зарплаты (около 3000 грн) и президентские стипендии призерам чемпионатов мира и Европы сюда не входят. К слову, в последние годы суммы не изменялись, несмотря на падение в три раза курса гривны к основным валютам. Также отдельно поступают деньги от федераций и Национального олимпийского комитета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]