Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:08 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Inna_Inna,

Спасибо за приглашение, Инна) Обязательно приду)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:11 

Анфиса,

Просто, наверное, тренеры заявляют детей в ту или иную категорию, исходя из их фактического уровня. Т.е. тренер знает, что и как ребенок умеет и исходя из этого выбирает категорию. А что в том плохого?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 02:18 

Кто я?: Елена Фесенко
Hevari писал(а):
А что в том плохого?

А Вы читали положение конкретных соревнований? Почитайте, пожалуйста.
И напишите, пожалуйста, для кого и с какой целью составляются правила и положения соревновний? Наверное не для того, чтобы их нарушали?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:24 

Инна, Вы одна из немногих тренеров, кот. так "много" на сайте, у Ваших воспитанников есть уже какие-то достижения, результаты на каких-либо соревнованиях, на любительских стартах, может какое-нибудь видео? Очень интересно посмотреть....Или Вы из тех тренеров, кот. говорят родителям о том что их ребенок супер молодец, а на старте в любителях занял 5-10 место потому, что спортсмены понаехали??? Как Вы думаете, если ребенок катался в спорт.группе до уровня одинарных прыжков, а потом по состоянию здоровья должен перейти в группу здоровья, значит он не может выступать на аматорских соревнования? Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:08 

korablik,

Я не имел в виду данный старт, я имел в виду вообще, в принципе.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:06 

Инна помоему вы лукавите, и передергиваете. Где бы ребёнок не тренировался, как любитель или в спортшколе, если он правильно выполнил все элементы программы он может претендовать на высокое место. Если ребёнок подготовлен слабо, не уверенно выполняет элементы для данной категории, поставьте в другую категорию, благо их достаточно. Если все таки нет подходящей категории, то выступайте в наиболее подходящей. Тренируйтесь дальше, набирайтесь опыта, опыта стартов в том числе и будет вам счастье. Любительское ФК это все равно спорт, и соперничество, конкуренция не избежны, а вы хотите их исключить. Вы прекрасно понимаете, что качество вашей работы оценивается родителями прежде всего по результатам стартов, поэтому и пытаетесь интригами повысить свои результаты.
Я считаю, что форум и существует для того что бы родители детей которые только пришли в ФК как можно быстрее смогли разобраться в тонкостях этого вида спорта. А чем больше родители понимают, тем больше и главное аргументированней требуют от тренеров результов. Возрастает конкуренция среди тренеров, растут результаты. Вопрос судейства становится менее важен. Подкуп судей работает только тогда, когда тренера пользуются безграмотностью и амбициозностью родителей.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:21 

Шаба,не нужно только рассказывать сказки о соперничестве и конкуренции между любителями и спортсменами!!! Для спортсменов есть свои соревнования, если их не хватает, или не устраивают места в спортивных соревнованиях, то это не означает, что нужно ехать на соревнования к любителям. Тренируйтесь, осваивайте более сложные элементы и соревнуйтесь с равными себе! Если по состоянию здоровья ребенок, оставил спорт и решил стать любителем, то, на мой взгляд, он, конечно, может принимать участие в аматорских соревнованиях! НО!!! Но в реальности речь идет о манипуляции хитро..жо..ых тренеров, которые попросту запускают действующих спортсменов в соревнования к любителям. Понятное дело уважающие себя спортсмены на такое не подпишутся, речь идет о всякого рода «отстающих» или начинающих, которые понимают, что занять призовое место в борьбе с равными им не светит!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:20 

2525 так и я про хитро..жо..сть тренеров! А дети имеют право выступать на любых стартах. И конечно же имеют право на честную, спортивную конкуренцию.
Ещё раз, проблема как раз в хитро..жо..сть тренеров, и спортшкол и тех кто тренирует любителей. Не умеют, не хотят учится, но хотят сохранить "клиентуру"!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:36 

Здравствуйте.

1. Есть документ "Положение о соревнованиях", придерживаться этих правил должны как организаторы так участники и тренеры.
http://afs.kiev.ua/ru/rules

2. Дети которые числятся на момент проведения соревнований в СДЮШОР (спортивная школа олимпийского резерва) а также учавствуют в кубках УФФК- могут принимать участие в любительских стартах в категории Элит-Мастера.
Школы, клубы, секции фигурного катания которые специализируются на воспитании спортсменов любителей могут принимать участие в чемпионатах среди аматоров во всех категориях перечисленных в "Положении о соревнованиях".

3. Все желающие активисты и любители фигурного катания могут принять участие в органиционных мероприятиях чемпионата. Предложить свои идеи как улучшить наш праздник на льду.
(063)1680690

С уважением оргкомитет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:20 

Кто я?: Лапуля
Планируется ли у вас фото? Видео?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:54 

Ув. Анфиса! У меня к Вам вопрос. А кто из заявленных в категорию В в Виннице является действующим спортсменом и выступает на этапах кубка в нынешнем сезоне? Если Вы обладаете такой информацией я попрошу озвучить ее - конкретные фамилии. Мы разберемся в данной ситуации. Ну и наверное вопросы соревнований в Виннице более предметно было бы обсуждать с соответствующей теме. С ув. Тамара

Последний раз редактировалось iceseminar 15 ноя 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:06 

Shaba,2525,послушайте,внимательно!!! Я Заец Инна Владимировна.Участница Чемпионатов мира,победитель международных соревнований.....На данный момент тренирую любителей...Выехать в другой город или страну,куда меня неоднократно приглашали,для реализации своих тренерских возможностей ,на данный момент,не могу....Воспитываю сына-футболиста,школьника.По-поводу, рассказов родителям ,о чрезмерных способностях их ребенка,это не мой стиль.А если на счет реализации себя,то поверьте,ко мне со всей Украины,Германии,Преднистровья,США ездят фигуристы на постановку прыжков....Любители мои никогда не выступали...И я не говорю,что они лучшие!Хочется,что бы соперничество было среди любителей,а не среди 'не успевших 'подготовиться к очередному Кубку Украины???!!! Феншуй....Для меня,бывшей фигуристки,5-10 место,это был позор....1-3-это были мои места...Поэтому,выставляя любителей,мне естественно,хочется занять место повыше!!!!Я прекрасно понимаю,что это спорт,русская рулетка,но хочется справедливости,хотя бы в любительском спорте!!!!!Вот,как то так!!!! :crazy:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:08 

Ув. Инна Владимировна! напишите конкретные фамилии и организаторы разберуться, а то разговор ни о чем - о каких-то мифических спортсменах.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:15 

Ув.организаторы...Давайте разрешать будем выступать на данных соревнованиях детям,не участвующим на Кубках Украины,более года....А иначе,это чередование Кубков и любительских,полный бред..Ведь проверить,когда ребенок выступал на Кубках просто,благо,есть интернет-информация! Примите пожалуйста ко вниманию!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:33 

Мой ребенок спортсмен, выступал и на кубке Киева и на двух этапах кубка Украины в этом году. Будет выступать и на этих любительских соревнованиях - в категории элит-мастера, как бы здесь не распинались тренера и родители любителей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]