Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VINNITSA TROPHY
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:55 

Ув. Оргкомитет.

Мы были в кривом рогу. видео получили и остались довольны судейством. Кто с кем не рассчитался не моё дело. Читали ваши отзывы в сторону федерации. Решили что у вас будет ещё лучше.
Наши друзья с клуба поехали на ваш кубок и вернулись с такими нехорошими впечатлениями. И тренер тоже. Протоколы тренер умеет читать. Родители умеют считать деньги. 500+100 за видео тоже считаю много.
Полезность смотреть в протоколы других мне очевидна. Попыталась донести свою мысль.
Если видео не даёте и нет возможности обсудить открыто судейство - чем вы лучше федерации?
Нет претензий, нет оскорблений, есть вопросы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 14:24 

Кука, Вы на старте не были, а пишите гадости? Пишите - это Ваше право.
Я очень рада, что Вам понравилось в Кривом Рогу. Могу сказать, что старты в этом городе и Днепропетровске классом выше, нежели остальные этапы кубка Украины - но это заслуга не федерации абсолютно, а тех организаторов, которые работают и проводят эти старты на местах. Вот они молодцы. Такую же мысль высказала в соответствующей теме.

Хочу также добавить, что из года в год уровень участников нашего старта растет и это очень радует. И за медали и призовые нужно бороться, а не просто приехать и медальку получить. Даже в группе В уровень детей достаточно высокий. Или Вы думали, что если не Кубок Украины, так к нам ездят слабые дети? Очень даже сильные хорошие детки приезжают.

Если Ваш тренер не посчитал нужным подать апелляцию, то значит он согласен с занятым местом. По крайней мере таковых документов от команд их Кривого Рога не поступало. Так если Ваш тренер согласен, то что вы должны обсуждать???????
Единственным документом для разбирательства судейства конкретного спортсмена является апелляция официального представителя команды, которая подана в течении 20 минут после окончания вида. Если ваш тренер не подает такую апелляцию значит он согласен с результатом. И вам, как родителю обсуждать далее нечего. Далее работайте над ошибками, которые спортсмен допустил на данном конкретном старте.

А то, что криворожане соперничали в категориях с победителями этапов Кубка Украины, проиграли конечно, ну это такой же старт как и все остальные. Естественно будут недовольные.

РАБОТАЙТЕ, СТРЕМИТЕСЬ И ПОБЕЖДАЙТЕ!!!

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:05 

Вопрос: в списке участников, которые вы успешно удалили, в категории серебро, числится, Гайворонская Александра, 2004 г.р. (Киев), а судя из протоколов, победителем стала Гайворонская Алена из Кривого Рога 2001 г.р. Это опечатка или подлог??? Вы, хоть свидетельство о рождении смотрите? :shuffle:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:33 

Кука писал(а):
Мы были в кривом рогу. видео получили и остались довольны судейством. Кто с кем не рассчитался не моё дело. Читали ваши отзывы в сторону федерации

Кука вам нравится работа федерации..... ну и на здоровье. Рекламировать здесь не стоит. Мы гораздо больше знаем , чем вы хотите нам рассказать.
Если вы хотите очернить этот кубок , тоже не стоит. Тот кто здесь был , тот приедет и в следующий раз.
Пропаганда ваша - не прокатит. Наслаждайтесь работой федерации. Той , которую не интересует спорт.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:52 

iceseminar писал(а):
Кука, даже не буду отвечать на Ваш бред.

Вот истинное лицо этой особы.
Кто не знает, что за персона тамара, какое у нее судейство, организация и правила, отношение к участникам - советую почитать отзывы о KRIVBAS CUP 2012, находятся на этом сайте "ФК для взрослых". Так, что "Кука" не удивляйтесь, соревнования закончены, маски сброшены.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:12 

Здравствуйте, Евгений! Нет, в протоколе опечатка. Участвовала Александра Гайворонская, Киев, ученица Юлии Купенко. Алена Гайворонская, ученица нашего клуба из г.КривойРог, уже года два как не катается. К сожалению опечатка обнаружилась только после того как я вывесила протоколы. Приеду домой, исправим. Списки по-прежнему находяться на наших ресурсах в контакте и в фейсбуке, можете зайти и ознакомиться, что я Вам и предлагала сделать ранее. К сожалению я не администратор сайта и не могу восстановить списки.
Если Вы папа Александры Гайворонской, то приношу свои извенения.

Последний раз редактировалось iceseminar 30 ноя 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:17 

Да, уважаемые форумчане, к сожалению в моей практике был один очень неудачный старт - он же первый в моей карьере как организатора. Хвастаться нечем, не спорю. Было много ошибок. Но я считаю, что на данном этапе нужно судить работу сегодня, а не когда-то.
Я очень благодарна своему личному "фан-клубу", который не дает мне об этом забыть и только подстегивает еще более плодотворно работать. Я более чем уверена, что мой личный фан-клуб никогда не ездит на мои старты. Удачи им на этапах Кубков и на показательных выступлениях в Мост-Сити. С ув. Тамара Цымбал

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:05 

Да никому не нравиться работа нашей Федерации. Вернее её полное отсутствие, федерация го....но. Будем называть вещи своими именами. К большому сожалению, пока так. Но, рассказывать, что мы на этапы везём в клювиках стартовые и ничего не имеем, глупо. А Вы, что бесплатно все организовываете? 500 стартовые, да ещё 100 за видео брать как-то Занадто. И признайте, что спортсменам на таких стартах делать нечего. Нет борьбы, соперничества. Мало участников в категориях. Но, запрещать к вам приезжать, никто не имеет право. Умеете организовывать праздники для любителей, отлично. Накопился уже какой то опыт, замечательно. В Виннице катались летом, отличный город, люди приветливые. Понимаю почему многим нравится к Вам приезжать. Главное, что есть выбор. Каждый сам решит куда ехать.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 19:22 

comme il faut писал(а):
Да никому не нравиться работа нашей Федерации. Вернее её полное отсутствие, федерация го....но. Будем называть вещи своими именами. К большому сожалению, пока так. Но, рассказывать, что мы на этапы везём в клювиках стартовые и ничего не имеем, глупо. А Вы, что бесплатно все организовываете? 500 стартовые, да ещё 100 за видео брать как-то Занадто.

об этом и речь.

странно что организаторы винницкого кубка увидели здесь теорию заговора.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:10 

а когда на кубках начали размещать видео выступлений много вопросов по судейству отпало. не сложно быть лучше федерации. надо делать хотя бы минимум того хорошего что делают они на кубках добавив честное судейство.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:21 

:roze:

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:25 

Еще по вопросу судейства добавлю: если тренер не подал апеляцию, то наверное он согласен с результатом. Тогда что мы сдесь обсуждаем?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 20:33 

comme il faut писал(а):
А Вы, что бесплатно все организовываете? 500 стартовые, да ещё 100 за видео брать как-то Занадто.

Я так понимаю по поводу видео это не по адресу. Видео продают мальчики Балкова , которые на этом турнире присутствовали в качестве компьютерной бригады.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:00 

пятачок писал(а):
Я так понимаю по поводу видео это не по адресу. Видео продают мальчики Балкова , которые на этом турнире присутствовали в качестве компьютерной бригады.

повторюсь в кривом рогу мы бесплатно получили видео за меньший стартовый. кто снимал не знаю.
надо было приглашать бригаду с нормальными расценками. выложите хотя бы в ютюбе запись всего дня.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:11 

:roze:

Последний раз редактировалось iceseminar 01 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]